2017-01-12
很久以前已經有留意這間小店 喜歡偽文青的你還是喜歡甜品的你 記得要到這裡幫襯了🙂☺️小妹很喜歡吃漢堡 是個burgers控 所以今次是點了這個全麥黑豆漢堡配切角薯仔及紫心薯條🍔🍠🍟店員端上枱便會溫馨提示要趁熱吃👍🏽👍🏽材料很新鮮 麵包外脆內嫰 吃得出有全麥味而黑豆味的味道不算突出 漢堡扒即叫即整 吃起來感覺很鬆軟的 是自家製作 很不錯咧 而且薯仔及紫心薯條也有足夠的味道 雖然本身已經有鹽 但也能吃到薯仔的味道甜品方面很精緻 數量不多 但質素非常好 完全是自家制作👍🏽😋以上是檸檬糖霜戚風蛋糕及宇治綠茶杏仁蛋糕🍋🍰🍵🍰 先講左面的檸檬糖霜戚風蛋糕 蛋糕口感很鬆軟 蛋糕上還有一片檸檬 吃起來甜甜的又帶點酸酸的 是很清新的味道 感覺很開胃 而右面的是宇治綠茶杏仁蛋糕 這蛋糕充滿綠茶味 不會有苦澀味 另外還有杏仁粒 蛋糕的口感都很鬆軟 兩款也推介 值得一試😀😀小妹很幸運地遇上這個名為白酒香料燴🍐杏仁撻😋😋賣相極度吸引外 當然味道也很好 杏仁撻很鬆脆 焗得很好 而🍐很香甜 吃起來也有一種清新的感覺 配搭很夾 小妹很喜歡 推介 值得一試👍🏽👍🏽另外也點了一杯伯爵茶味熱豬古力 這杯熱飲味道適宜 不會過甜
另外也點了一杯伯爵茶味熱豬古力 這杯熱飲味道適宜 不會過甜 因小店是選用了70%的🍫 另外 那當然也能品嚐到earl grey的味道吧 而且熱飲上買有豬古力碎 有口感 拉花也值得一讚 店員拉了一隻美麗的天鵝呢🙂☺️端上枱時 店員還會溫馨提示先吃雪球曲奇可令熱飲的味道更突出
此小店給我的感覺 對於食材是很講求制作認真 而且重質不重量的 所以製作需時也是值得的😛😛