2024-11-02
之前到過觀塘的Mano吃午餐。觀塘店主打手工pizza,今晚到銅鑼灣這間主打手工意大利麵的Mano吃晚餐,又是另一番滋味。餐廳環境不太大,但交通非常便利。我們到達的時候尚早沒有太多客人,一到晚上7:00左右,全店竟擠滿了客人。餐廳以粉色裝潢,室內佈置充滿了意大利風情,有幾張高高的餐枱配灰色絨高腳椅子,也有一些雲石紋餐枱配啡啡金金的椅子。還有柔和的燈和啡色的屏風,給人一種很優雅舒服的感覺。忌廉牛油蒜香雜菌濃郁的忌廉醬汁非常Creamy,充滿了蒜香。雜菌味道濃郁,配上十分好味的香軟麵包條,非常夾,又好味。意式脆皮燒腩卷配辣肉腸蘭度豆 份量頗大。脆皮燒豬腩卷的外皮烤至金黃酥脆,內裡的豬腩肉仍保持著豐富的肉汁,口感滑嫩,充滿油香。豬腩皮一咬落去「索索聲」,十分脆。值得一讚的是伴碟的火箭菜很新鮮,搭配的蘭度豆很creamy,辣肉腸粒粒也很惹味。整道菜十分出色。芝士肉醬千層麵 很多芝士!肉醬份量亦多!用上自家製的千層麵,煙靭又有口感。一口咬下去時,一層一層的麵和芝士夾着肉醬,味道十分好。還有豐富的蕃茄醬汁,甜甜酸酸的,夾着肉醬甜甜的肉味,成為一道十分惹味的千層麵。Tiramisu有香濃的咖啡香,配
有香濃的咖啡香,配着非常滑溜的cream,還有充滿酒香的海綿蛋糕,口感非常豐富。
這間意大利手工麵店,果然名不虛傳,下次一定要再來吃芝士焗牛肝菌。