2008-10-12
自己在OPENRICE寫了3個月,但自己要給一個喊面只有2個~想不到今次要給一次喊面.這間店鋪做土耳其菜~當然自己也未試嘗過,阿哥說要去看電影,我則說不如這間食一頓晚餐吧~這間店鋪細小,只有數張桌子,桌子的面積非常細小,只能放到2碟飯,再放一碟小食則爆滿~坐下看看有什麼好東西吧~侍廳說今次沒有牛肉,則要2碟轉轉羊肉飯吧,再來一個轉轉雞肉卷~一杯凍紅茶和一杯凍檸茶.上菜的速度也較快~數分鐘,轉轉羊肉飯也來到~我開始看到有少許呆~這就是羊肉飯,賣相不多討好,當然要食過先知才好不好味~份量不多,飯煮得比較硬,羊肉則比較好一點肉比較滑,但是吃不出羊肉的味道,份量不多~要用醬汁來蓋味道,的確醬汁也不賴,~我未食過土耳其菜,不知道是否這樣,像阿哥說去外國旅行時導遊說特色不代表好食,食完這碟飯也擔心個卷也叫了轉轉雞肉卷,應該不是即叫即造~1條分開2件~內裏的餡料不多,有少許雞肉伴著生菜等等~外層不鬆化,比較凍,差不多40元~完全不值得~晚餐食了150元~而晚餐來說的確不昂貴,但相對食物質素來說不值得這個價錢~