2024-02-15
在灣仔利東街旁邊的小巷走到盡頭,便能看到有著醒目的霓虹燈"Poke Go"招牌。店舖外側有一張吧檯, 若不是當日有少許下雨, 都可坐在那邊,別有風味。我們最後選擇在店內的吧檯前,那邊裝飾著許多樽身是復活島石像的調味料, 且是一個開放式廚房。店內還有一部大電視播放流行歌,氣氛輕鬆。餐牌十分豐富, 除了6款Signature Bowls的固定夏威夷飯, 還可以Build you owl Bowl。選擇十分豐富!於是我們自選八爪魚, 主食為珍珠糙飯, Side則是枝仁豆, 雞蛋絲, 麻醬豆腐和芝麻海帶, 醬汁是蜜糖芥末。隨夏威夷飯會附有乾蒜、果仁木魚絲等調味。我們看著師傅在廚房組合並很快端出一碗超級巨大份量的夏威夷飯。十分之建議大家選擇醬汁另上,把配料拌勻才開始享用!大碗夏威夷飯不但配料健康,味道豐富,且營養均衡。喜歡健康飲食的朋友必須來一趟。因為正值冬季, 餐廳推出期間限定的牛肉火鍋, 十分之貼心。所以我們也order 了一鍋,暖和一點。極之推薦大家一邊享受美食一邊和朋友談天。
餐牌十分豐富, 除了6款Signature Bowls的固定夏威夷飯, 還可以Build you owl Bowl。選擇十分豐富!於是我們自選八爪魚, 主食為珍珠糙飯, Side則是枝仁豆, 雞蛋絲, 麻醬豆腐和芝麻海帶, 醬汁是蜜糖芥末。 隨夏威夷飯會附有乾蒜、果仁木魚絲等調味。我們看著師傅在廚房組合並很快端出一碗超級巨大份量的夏威夷飯。十分之建議大家選擇醬汁另上,把配料拌勻才開始享用!大碗夏威夷飯不但配料健康,味道豐富,且營養均衡。喜歡健康飲食的朋友必須來一趟。
極之推薦大家一邊享受美食一邊和朋友談天。