2017-08-02
這次是公司舉辦的活動,由早上九時至下午5時。我也沒有特別想午餐是吃什麼。去到後,有同事估會否吃自助餐?估不到真的是自助餐,有些喜出望外。唯一不足,是大概一個鐘45分鐘的時間,真的不夠吃。不是可以吃很多,只是時間少,不能每樣試小小。跟著同事,第一round取魚生。如果是我自己來,魚生我是少吃的,原因是自助餐中的魚生質素較差,不如到居酒屋吃。果不其然,三文魚不肥美,吞拿魚很瘦,醋鯖魚ok。見到有人取生蠔,即刻排隊。因為剛開始,隊伍有十多人。共兩款生蠔,每人每次只可取每款一隻,總共兩隻。太少啦!兩款Size都很小,沒多口感。每次只可取兩隻,時間太少,我只取了3 rounds,平時的我,會吃打半的。冷盤都有多款,我只拿了一隻大蝦、2條長腳蟹,及兩款各兩件的青口。大的青口口感、味道不錯,質感像西餐廳的白酒煮青口;小的味道及口感都一般。大蝦爽口、大隻;長腳蟹我拿的味道淡,很一般。見朋友拿了一大碟蝦、長腳蟹,分給大家吃,我便幫吃,拿了一隻大蝦、2條長腳蟹。他的長腳蟹是大蟹腳,這次的很甜,不會梅,味道不錯,朋友說是不同蟹,不知是否?一如往常,熟食沒怎吃,只取了少少。燒牛肉很普通,不juicy,但不會鞋
一如往常,熟食沒怎吃,只取了少少。燒牛肉很普通,不juicy,但不會鞋、不難咬就是啦!煙三文魚普通。雞全翼我拿了3隻,自己吃一隻。味道出奇地好,應該是加了蜜糖燒的。
巴拿馬火腿有兩款,我取了兩rounds,味道不錯,加上清甜新鮮的蜜瓜及哈蜜瓜,真的很好吃!
因為時間關係,甜品只取了一款,雜果pancake,有三種生果 - 藍莓、士多啤梨和芒果,可自由配搭,我選了雜果(全選),加cream,斑蘭pancake皮,皮薄又香,好吃!
可惜時間真的太少!不能多試。