2017-03-01
其實本人真的很少食Buffet, 因為之前的經驗都一般, 總覺得食物一般, 只是選擇較多。今次朋友介紹這間酒店buffet 就完全改變了我的看法。首先酒店餐廳環境一定比較好, 而且空間感很好, 一進餐廳就看到食物的種類很多, 門口附近是刺身和沙律的區域, 刺身有刺身師傅即場處理, 沙律的種類都很多。非常幸運地分到三文魚腩主食的種類太多,朋友就瘋狂食即開生蠔,不過由於本人對生蠔敏感,所以就沒有吃了太多種類的食物,很難一一拍下來,有粥,湯麵(還有多種湯揀:龍蝦湯,牛肉湯),小炒,西式的小食等。多到數不清。這個牛油果醬配墨西哥片真的很美味(上面連蝦片都有)我覺得最好味的是燒牛仔骨,表面香口肉質鬆軟,太好味了。沙律的材料新鮮,而且有很多很多沙律醬提供亦有專人即場做pancake配料的選擇很多,連紅豆及椰果這些比較少見的配料都有。最期待的一定是甜品,有心太軟,Hagen Dazs 雪糕,而且口味非常多!除咗雪糕之外還有雪糕條,只是吃雪糕都值回票價嚕!朋友都食完雪糕再食雪糕條!非常瘋狂。另外還有人吃了班蘭味的梳夫尼和榴連pancake,一樣大讚非常滿足,有八折優惠,lunch buffet來說有這
太多種類的食物,很難一一拍下來,有粥,湯麵(還有多種湯揀:龍蝦湯,牛肉湯),小炒,西式的小食等。多到數不清。 這個牛油果醬配墨西哥片真的很美味(上面連蝦片都有)
我覺得最好味的是燒牛仔骨,表面香口肉質鬆軟,太好味了。 沙律的材料新鮮,而且有很多很多沙律醬提供 亦有專人即場做pancake配料的選擇很多,連紅豆及椰果這些比較少見的配料都有。 最期待的一定是 甜品,有心太軟,Hagen Dazs 雪糕,而且口味非常多!除咗雪糕之外還有雪糕條,只是吃雪糕都值回票價嚕!朋友都食完雪糕再食雪糕條!非常瘋狂。另外還有人吃了班蘭味的梳夫尼和榴連pancake,一樣大讚
非常滿足,有八折優惠,lunch buffet來說有這麼多選擇真的非常抵食!