2011-10-17
今次是第二次去rice paper午膳, 上一次是去尖沙咀分店, 今次比較過兩間分店, 我覺得食物品質兩間一樣好。今次並沒有預先訂枱, 我們二人在門口等待了約10分鐘(此店沒有派飛叫號碼的, 必須在店外排隊等候)。店子的其中一面向著商場的溜冰場, 部分桌子對著溜冰場, 環境不錯, 也不嘈吵。因為知道這裡的食物的份量也不小, 我們二人就order了一個牛油果軟殼蟹米紙卷(~$78)和一個紅咖喱燴鴨配小法飽(~$90). 先送來的是米紙卷, 一碟四個米紙卷, 每個都包著似乎有半隻軟殼蟹, 份量頗大, 軟殼蟹仍是香脆和暖身的, 應該是剛炸起不久, 味道很好, 同上的醬汁也不錯。吃完米紙卷, 等了一會兒, 侍應就送來兩條暖暖的小法飽, 我本以為咖喱鴨也會很快送上, 怎知等了頗久最後送來一碗咖哩牛腩, 並不是我叫的咖喱。告知了侍應以後, 他立即就安排替我們更換, 他的服度態度也不錯, 有歉意並向我們說廚房已正在烹煮我們的咖喱鴨。又再等了頗久, 我們見小法飽都已經吹凍了, 就要求再烘熱, 侍應提出可以替我們更換一客新鮮的法飽, 並告知我們需要等5分鐘時間。正在等候小法飽之時, 我們的紅咖喱鴨終於
先送來的是米紙卷, 一碟四個米紙卷, 每個都包著似乎有半隻軟殼蟹, 份量頗大, 軟殼蟹仍是香脆和暖身的, 應該是剛炸起不久, 味道很好, 同上的醬汁也不錯。 吃完米紙卷, 等了一會兒, 侍應就送來兩條暖暖的小法飽, 我本以為咖喱鴨也會很快送上, 怎知等了頗久最後送來一碗咖哩牛腩, 並不是我叫的咖喱。告知了侍應以後, 他立即就安排替我們更換, 他的服度態度也不錯, 有歉意並向我們說廚房已正在烹煮我們的咖喱鴨。又再等了頗久, 我們見小法飽都已經吹凍了, 就要求再烘熱, 侍應提出可以替我們更換一客新鮮的法飽, 並告知我們需要等5分鐘時間。正在等候小法飽之時, 我們的紅咖喱鴨終於送來了。等了又等的紅咖喱鴨對我們來說是辣了一點, 但味道確實很好, 配料十足, 配小法飽是一流, 值得我們等候耐一點。