2024-05-08
希臘旅遊就還沒有機會去,這次先來試試一間地道正宗的希臘餐廳,初嘗正宗的希臘料理,餐廳裝潢以藍白色設計為主,彷彿置身於希臘的藍白色屋仔,充滿地中海風情,餐廳更設有室外,天氣好的時候於室外用餐更Chill 餐廳在假日有提供Brunch我和朋友2人各點了一份Greek Brunch $2801)Egg▪️Kagiana 有蕃茄、洋蔥、羊奶芝士去炒,味道很香滑,非常推薦▪️Cheese Scramble 芝士炒滑蛋2)Bread▪️Pita Bread像烤薄餅,不加醬已經很香口▪️Carob Rusks角豆做嘅麵包,麵包鬆軟帶點黑糖味道3)Dip▪️Tzatziki 青瓜酸奶醬,這是一道當地地道蘸醬▪️Eggplant Dip 茄泥醬,兩者好適合用嚟搭配烤麵包或者薄餅享用4)Salad▪️Greek Salad 以切粒青瓜、番茄和洋奶芝士為主,是一道美味健康的新鮮沙律▪️Mix Green Salad以沙律菜、黑醋為主,再加入洋奶芝士,味道清新爽口,加上帶甜酸的黑醋,食落更開胃,推薦5)Meat▪️Beef Souvlaki牛肉串軟腍,牛味香濃,咬下去充滿肉汁▪️Greek pork sausage這個希臘香腸外
餐廳在假日有提供Brunch
我和朋友2人各點了一份Greek Brunch $280
1)Egg
▪️Kagiana
有蕃茄、洋蔥、羊奶芝士去炒,味道很香滑,非常推薦
▪️Cheese Scramble
芝士炒滑蛋
2)Bread
▪️Pita Bread
像烤薄餅,不加醬已經很香口
▪️Carob Rusks
角豆做嘅麵包,麵包鬆軟帶點黑糖味道
3)Dip
▪️Tzatziki
青瓜酸奶醬,這是一道當地地道蘸醬
▪️Eggplant Dip
茄泥醬,兩者好適合用嚟搭配烤麵包或者薄餅享用
4)Salad
▪️Greek Salad
以切粒青瓜、番茄和洋奶芝士為主,是一道美味健康的新鮮沙律
▪️Mix Green Salad
5)Meat
▪️Beef Souvlaki
牛肉串軟腍,牛味香濃,咬下去充滿肉汁
▪️Greek pork sausage
這個希臘香腸外層口感味道很像培根,香腸口感有嚼勁,味道不錯的
餐廳環境和服務也不錯,店員還會主動加水,這點很讚,很不錯的體驗