2023-08-04
2066 浏览
場地與環境評論: 這家餐廳的場地並沒有像官方照片中展示的那樣令人著迷。當我到達時,星期六晚上的人潮眾多,需要等位才能進入。這讓我稍微有想過要換另一地方。用餐區的室外座位在7月份的炎熱天氣下,座位附近缺乏風扇,讓用餐環境顯得有些不舒適。😓 菜品與飲品評論: 餐廳提供的飲品相對而言較為淡,缺乏足夠的酒精味道。這讓我對飲品的口感和滿足度感到有些失望。然而,他們的賣相不錯的📸 價格與價值評論: 這家餐廳的價格偏貴,與所提供的食物和用餐體驗相比,我覺得價值不太匹配。雖然他們提供了美麗的夜景,但這並不能完全彌補價格方面的不足。 結論: 總的來說,這次用餐體驗讓我有些失望。儘管餐廳在宣傳和口碑方面表現出色,但實際的用餐經驗並未完全達到我的期望。場地環境的不舒適、飲品的淡味、價格的偏高。希望餐廳能夠在以上方面進行改進,提升用餐體驗的品質,以滿足更多用餐者的期待。