2014-02-20
這晚是相約10位很久沒見的朋友,所以來得緊張,隆重,那當然想找個價值合理,有酒飲,舒適及有私人空間的環境,好讓我們回味往事,談笑風生。朋友介紹,找到這間,我本身是一個要清楚細節才決定的人,但今次朋友拍心口說,你有什麼要求,想吃什麼,你落單報人數,放心交給他們,做到你滿意。因信任朋友,所以沒先上前視察,就直接打去訂了,想不到連日本菜也有。環境:房間都很鬆動,能坐20多人,都是黑,紅,啡,灰做主題,大眾化,坐得舒服,廳外面有露天茶坐,可以BBQ。服務:上菜也上得斯文有禮。衛生:餐廳內衛生不錯,只是女廁不合格,可能是跟商場共用的關係吧。食物: 他們安排了12道菜,熟食味道很好,刺身新鮮,酒也飲了,飛鏢又掟了,埋單每位$350。 麵包蟹,帶子,牡丹蝦,三文魚,海膽,大隻,新鮮,鮮甜,好回味呀。 吃了兩款生豪,及炸豪,細隻海水味濃,大隻多吃也不膩,有生豪在,炸豪好吃也沒人理了 。 招牌菜,法式烤焗寶貝乳豬脾,勝在油量控制得好,吃起來都不油,軟中帶腕,不會像出面乳豬味咁濃。 雞異酸酸甜甜,開胃。 沙拉,我好喜歡這個沙拉,因為入面差不多全都是菜,還有芝士粉,反正我就討厭沙拉有生蘿蔔,生洋
服務:上菜也上得斯文有禮。
雞異酸酸甜甜,開胃。
沙拉,我好喜歡這個沙拉,因為入面差不多全都是菜,還有芝士粉,反正我就討厭沙拉有生蘿蔔,生洋蔥。
帆立貝長通粉,最後上的一個菜,我們都很飽了,淺嘗後打包回家,做惜食之人,隔天吃還很好味。
總結:今次飯局很成功,打個電話就有人幫我計劃哂,只要移動玉步,走一層樓梯,就可以享用美味大餐,下次可來試其他菜式及BBQ。