2019-10-22
細個睇地獄廚房嘅時候,成日都好想試吓Gordon RAM時煮嘅威靈頓牛扒,好想知道是不是這麼好吃。這次就特別找到了這一家可以吃威靈頓牛扒的店,來之前當然是早早訂了位,晚餐時段其實我也不知道水準如何只是看到食評說的都很不錯就對他很有期待。來到店裏發現其實這一家是真正的小店,地方不大可是看得出是店主對裝修很有熱誠,店內的地圖燈光桌子感覺上都有用心挑選非常的好。平常我寫食評的話會每一個食品都簡單地簡評,但是對於這家店我覺得,只是這個$298的威靈頓牛扒都值得你過來吃一次。因為實在是太太太好吃了酥皮包住牛排,中間塗了蘑菇醬然後還有非常嫩的牛扒,我很誠懇地告訴大家這是真正的medium,裏面的肉還是很漂亮的鮮紅色肉質很飽滿吃下去非常的好!!太好吃啦!土豆泥也好吃蒜頭也好吃,雖然真要說的話粟米非常一一般,但是誰在意呢其他店的菜質量都非常好,但要講抵食這個威靈頓牛扒已經贏了10條街大家有機會真的要來試一下、特別如果你是牛魔王的話,應該會感覺到非常幸福的
因為實在是太太太好吃了
裏面的肉還是很漂亮的鮮紅色肉質很飽滿吃下去非常的好!!