2022-09-10
這間店的裝修十分摩登又現代,沒有太多的裝飾,加上柔和燈光,感覺舒適。濟洲柑橘炸雞$108半份我們選擇無骨方便進食。這炸雞炸得脆香,炸皮脆卜卜,唔太厚身,雞肉十分嫩滑可口,又juicy, 而那柑橘醬汁酸酸甜甜的,酸甜的比例剛好,味道清新,緩和了炸雞油膩感,好味道!正!泡菜燉五花肉旦包飯$168這泡菜唔太辣,包住了五花肉,五花肉半肥瘦,帶一點脂香,肉質爽肥嫩滑,還有泡菜的酸咸辣味,十分惹味,而那旦包飯滑溜極了!有著濃厚雞旦味,加上炒飯底,份量十足又可口!不錯。燕麥咖啡$48這咖啡口感香滑,泡沫幼細,有淡淡的咖啡風味,燕麥奶唔會酸,還有少少燕麥香,味道比較溫和。柚子茶$36清淸地的柚子茶有著清新的柚子香,輕輕的甜,淡雅的柚子甜味,是無負擔輕盈的飲品。這一天的午餐真可口,太🈵️足了。
濟洲柑橘炸雞$108半份
我們選擇無骨方便進食。這炸雞炸得脆香,炸皮脆卜卜,唔太厚身,雞肉十分嫩滑可口, 又juicy, 而那柑橘醬汁酸酸甜甜的,酸甜的比例剛好,味道清新,緩和了 炸雞油膩感,好味道!正!
泡菜燉五花肉旦包飯$168
這泡菜唔太辣,包住了五花肉,五花肉半肥瘦,帶一點脂香, 肉質爽肥嫩滑,還有泡菜的酸咸辣味,十分惹味,而那旦包飯滑溜極了!有著濃厚雞旦味,加上炒飯底,份量十足又可口!不錯。
燕麥咖啡$48
柚子茶$36
這一天的午餐真可口,太🈵️足了。