2015-10-12 727 浏览
上一次來到Tokyo Secret 雖只有一個多月前,不過我又忍唔住行咗黎尼到,因為太掛念楓之火炎,想再吃多次!晚上的Toyko Secret ,門牌更色彩鮮明,吸引了不少途人既聚集光顧。雖然人龍長長的,也不會阻止我這貪吃鬼。Menu 跟上一次一樣,不過堅持點選「楓之火焰」,好好的回味一番。「冬之富士山」終於回復出場,我也點了一份,彌補上一次的錯失。當手中的富士山藝術品送到手上,也覺得等待是值得的。以藍白色為主題,而且有陣陣輕煙放出來,有點像富士山在晴朗的藍天一樣,雲朵在飄浮著,很有意境。雪糕以北海道3.7牛奶混合製成,淋上法國藍苺醬及魔法脆脆作調味。牛乳味道濃郁,配合藍莓醬既甜甜酸酸味道,細滑既口感中又可嘴饞脆脆,不會太甜。不過杯身大約1/3都是乾冰,份量比較細,有點被騙的感覺,可能太好味,想再吃!楓之火炎上一次的楓之火炎今次的!和我上一次的外表大有不同,棒子雪糕比較軟身,所以溶得更快。半月朱古力盛著的紅桑子汁也倒番了。吃一啖過後,有點失望,未如上一次的美味。雪糕是淺啡色的(明明上一次是深啡的),結果不出所料,樁子味很淡,,質感亦較水質。不竟樁子味雪糕可遇不可求,但還是希望是因為晚間

雖然人龍長長的,也不會阻止我這貪吃鬼。

當手中的富士山藝術品送到手上,也覺得等待是值得的。

楓之火炎

上一次的楓之火炎
今次的!
和我上一次的外表大有不同,棒子雪糕比較軟身,所以溶得更快。

半月朱古力盛著的紅桑子汁也倒番了。

吃一啖過後,有點失望,未如上一次的美味。

不竟樁子味雪糕可遇不可求,但還是希望是因為晚間太大量需求而有點失誤,請還給我那濃郁的樁子雪糕!!!

2015-09-18
2015-10-11 583 浏览
最近幾次行利時, 經過呢間雪糕店都人頭湧湧. 人人貪新鮮我明, 但佢開左好一陣子熱潮也沒減, 就搞到我好身痕要睇下呢間店子有乜咁巴閉呢度有雪糕同特飲. D名幾特別. 由其係雪糕, 又森林又火山又富士山咁. very japan! 感覺上雪糕eye-catching d, 所以梗係死人都食雪糕喇. 起碼可以呃下like*森之樹林* 個名改得幾貼題, 棉花糖好巨,成棵樹咁. 吸睛度滿分。 抹茶雪糕用上京都小山園抹茶。 抹茶味超濃郁甘香, 同甜甜的棉花糖夾, 同底部軟棉棉淡香既年輪蛋糕仲夾,正! 估唔到gimmick野都咁有內涵. 抹茶控如我真係心花怒放。留意番, 個雪糕溶得幾快下. KO層棉花糖後,雪糕已經溶緊.... 所以相機一開始要食快D, 食棉花糖果陣都要再快D. 如果有方法可以令雪糕溶慢D就好喇. 一啖都唔想浪費呢。*楓之火焰* woo~ 真係幾似火山. esp火山口果D bloop bloop bloop岩漿. 創意同視覺效果爆燈. 未食都興奮.  岩漿bloop bloop程度last得唔耐. 所以相機又係要快食. 朱古力味雪糕冇抹茶果個咁驚喜. 底部有popcorn增加口感同

楓之火焰
*楓之火焰* woo~ 真係幾似火山. esp火山口果D bloop bloop bloop岩漿. 創意同視覺效果爆燈. 未食都興奮.  岩漿bloop bloop程度last得唔耐. 所以相機又係要快食. 朱古力味雪糕冇抹茶果個咁驚喜. 底部有popcorn增加口感同層次. 整體幾得意既.
兩杯拍埋,一個XL一個S size咁. 其實雪糕份量差唔多.唔大杯.一個人食絕對冇難度。
未食過黎食確係新奇好玩. 吸引我再番黎既會係- 京都小山園
2015-10-09 575 浏览
大熱雪糕店,依然大受歡迎,這天路過尖沙咀也不禁再去試試下雨天,人小了,終於不用再大排長龍買一杯雪糕了helloween的新口味,雪糕外型重新打扮過後相當得意出來了,重型真的相當有趣,眼仔是朱古力來的,雪糕味道相對比平時的較淡,但依然牛乳味濃郁,份量亦相當足夠,吃了後真的不用吃晚餐了

大熱雪糕店,依然大受歡迎,這天路過尖沙咀也不禁再去試試
下雨天,人小了,終於不用再大排長龍買一杯雪糕了
helloween的新口味,雪糕外型重新打扮過後相當得意
2015-10-04 677 浏览
距離上回光顧 TOKYO SECRETS 已是兩個月前的事了,心裡一直忐忑,很想 ENCORE 其人氣甜點,無奈每次經過店子都眼見大排人龍。三號風球的今天,我又巧經店子,竟然不必等候點食,二話不說即向前衝!是日我和朋友倆點了 TOKYO SECRETS 的大熱藝術甜品-期間限定的主題特效雪糕系列。「楓之火焰」以米芝蓮總廚的食譜製作,外貌酷似火山冒煙的情景。淡啡色的榛子味雪糕味道與 FERRERO ROCHER 相似,入口香濃幼滑,再配上酸甜的紅桑子汁品嚐,非常清新醒胃。雪糕裡另藏有爆炸糖,口裡一邊感受冷凍,一邊感受爆炸,而墊底更有焦糖爆谷,很是特別!倘若有新鮮紅桑子粒作配料將更完美。「沖繩之藍」亦同樣以出煙效果登場,夢幻感十足,光看賣相已 FEEL 到 COOL 的感覺。「沖繩之藍」細選高質3.7北海道牛乳,香滑富奶香,配上獨特的沖繩海鹽和脆片,口感更富層次,彷彿細味沖繩的海洋。整體來說,兩款甜點賣相吸引、味道層次豐富、心思創意十足,而且 TOKYO SECRETS 在用料方面亦見執著,相信不必多久我便會再來試試其它味道了!
2015-10-03
10 分钟 (外卖自取)
沖繩之藍
成日經過尖沙咀去利時行街 都見到呢間野好多人買又好多人排隊 哈 次次見到咁多人都冇等到 但今日真係好好彩!五點去到竟然冇乜人 咁當然走試試啦!當食個tea先 !睇個menu , wow.... D名又 好吸引呀!樣樣甜品都好特別!有紫薯,有啲甜品都特別注名係用北海道牛乳整嘅!聽落都有品質保證!我就叫咗一個期間限定嘅楓之火焰!朋友就叫左一個日式阿芺佳朵3.7北海道牛乳配沖繩紫薯!試下我個楓之火焰$48先!造型上佢贏哂!哈哈 因為一拎出嚟有煙霧效果,非常配合火焰嘅感覺!重點係雪糕加入爆炸糖,wow...食落去真係好似有火山爆發嘅感覺 幾正!成個感覺同menu嘅描述好吻合,與實物相附!其實個雪糕係榛子雪糕嚟嘅再配合埋紅桑汁,食第一啖好似食緊金莎咁,以為會好漏,但食落去係唔會覺得好甜好漏,反而紅桑汁帶有少少酸味,令人開胃可以食哂成杯!有個西人行過見到覺得好有趣,仲問我地係咩嚟!哈哈 其實造型上佢又真係幾吸引!再試下我朋友嘅日式阿芺佳朵3.7北海道牛乳配沖繩紫薯$38!甜品嘅造型都好靚,好鍾意佢嗰個紫色!食落去嘅時候牛奶味嘅味道好濃,好好味!再配合沖繩紫薯,簡直係絕配,味道好清淡,食落去慢慢浮現

楓之火焰

再試下我朋友嘅日式阿芺佳朵3.7北海道牛乳配沖繩紫薯$38!甜品嘅造型都好靚,好鍾意佢嗰個紫色!食落去嘅時候牛奶味嘅味道好濃,好好味!再配合沖繩紫薯,簡直係絕配,味道好清淡,食落去慢慢浮現紫薯味!味道確實令人念念不忘!
日式阿芺佳朵3.7北海道牛乳配沖繩紫薯
價錢方面都算合理!所以下次都會繼續支持!
2015-09-27
日式阿芺佳朵3.7北海道牛乳配沖繩紫薯
2015-10-04 490 浏览
在尖沙咀吃完飯後,加上天氣炎熱。就想起了近來在這一帶很熱門的Tokyo Secret 味之藝術。這間雪糕店就在加連威老道的橫行中。不過因為時常有很多人排隊,加上店面裝潢可愛特別,所以很易就找到。店面會有一個螢幕顯示菜單,很貼心。本人和朋友各點了一個。<<京都小山園抹茶配紅豆栗子>>抹茶雪糕份量不少,抹茶味道濃濃的,口感滑,吃下去有回甘的感覺。十勝紅豆和栗子甜度足,中層又有一點,不會令剩下的雪糕及口感過於單調,用的柸也很漂亮。整體上本人十分喜歡,不過雪糕熔得比較快。朋友則叫了<<冬之富士山>>,店家用上了3.7北海道牛乳雪糕+法國藍莓醬在底部放上乾冰,一出來煙霧瀰漫,真有雪山的感覺,果真是視覺藝術。而雪糕滑口, 奶味又濃, 而且雪糕加上了藍莓醬, 酸酸甜甜的,推薦一試。
在尖沙咀吃完飯後,加上天氣炎熱。

店面會有一個螢幕顯示菜單,很貼心。
本人和朋友各點了一個。

<<京都小山園抹茶配紅豆栗子>>

朋友則叫了<<冬之富士山>>,
店家用上了3.7北海道牛乳雪糕+法國藍莓醬
2015-09-26
  • 京都小山園抹茶配紅豆栗子
  • 冬之富士山
2015-10-03 559 浏览
好耐之前已經食過佢地既抹茶雪糕,今次再試埋其他口味,簡左哩款楓之火焰 (HK$48) 朱古力兜上既係紅桑子汁,酸酸甜甜,仲好似活火山既熔岩咁,好多泡泡噴下噴下,幾有趣,不過效果比較短暫,而雪糕上既一粒粒紅色就係爆炸糖,另外,雪糕方面,好似食緊繽紛樂既雪糕版本!味道香濃,個個月都食繽紛樂既我表示好滿意,但我杯雪糕無左個朱古力牌最後,雪糕底層係焦糖爆谷,仲無因雪糕而變淋~
最後,雪糕底層係焦糖爆谷,仲無因雪糕而變淋~
2015-10-03 426 浏览
有誰不愛甜食,你說你說說看。對啊,你也想不透吧!將軍先生養小妹就是要填飽傳說中的第二個胃。小妹見那名列前茅的雪糕店,就已經忍不住口了。小妹拉著將軍跟我一試那冬之富士山。冬之富士山$42雪糕跟乾冰一同登埸,店家採用3.7北海道牛乳製成香濃軟滑的軟雪糕, 擠成五層的雪糕層,溶化情況不太嚴重。裝飾的有蔚藍的藍莓醬跟自製薄脆,入口啖啖奶香跟酸甜的藍莓味。因為乾冰的效果,雪糕較慢溶掉。
冬之富士山$42:chopstick::bowl:
冬之富士山$42

因為乾冰的效果,雪糕較慢溶掉。
2015-10-03 247 浏览
我呢個天藍控☁知道又有🔵雪糕梗係又衝去試下😗今次的主角係@tokyosecrethk的沖繩海鹽雪糕😍天藍顏色的牛奶雪糕再配上七彩繽紛嘅朱古力彩針已經好吸引啦😍 沖繩海鹽再灑係雪糕的表面😗 所以食的時候就有少少鹹味😆鹹甜交雜再加上乾冰冒煙效果真係一定要相機食先😂仲有就泥會出特別版雪糕💜記住密切留意呀😈
再加上乾冰冒煙效果真係一定要相機食先😂
仲有就泥會出特別版雪糕💜記住密切留意呀😈
外卖自取
星期日中秋節晚飯完畢... 專門於海港城開車來到 加連威老道食雪糕 雖然 這間甜品店開業已久 奈何工作關係根本沒有時間嘗試它的出品時間大約9:30pm 來到門店看到非常搶眼的招牌以及燈牌 餐牌位於店面右面牆的電腦屏幕主題雪糕有三款Fusion Affogato 有兩款抹茶其實很多地方可以吃所以就點了期間限定以及超人氣的兩款 😁 等待幾分鐘 店員已經弄好第一杯冬之富士山 就像冰雪奇緣一樣漫然的乾冰散發出夢幻感 雲海雖然美好 瞬間即逝 天氣熱還是還沒有一融化的時候拿起羹品嘗一口牛乳味道濃郁 配上酸酸的藍莓醬 不過牛乳雪糕有冰沙的味道 這杯有點像frozen yogurt 吃到底就是一粒粒的藍莓和藍莓蓉 這個一開始吃還好... 吃到最後就全是藍莓醬...但是總評分也不錯 不過看杯子這麼高。。其實真正雪糕分量是杯子上部分1/3 因為底下是放乾冰的第二款吃的是楓之火焰比起第一款 我更喜歡這杯! 喜歡吃金莎嗎?你喜歡吃金莎你就會喜歡這杯!濃濃的Hazelnut雪糕 配上爆炸糖 吃下感覺火山在口裡面爆炸底下有脆脆的popcorn酸酸的Raspberry 配上 甜的Hazelnut 好一個搭配 酸酸甜
時間大約9:30pm 來到門店看到非常搶眼的招牌以及燈牌
就像冰雪奇緣一樣漫然的乾冰散發出夢幻感 雲海雖然美好
瞬間即逝
天氣熱還是還沒有一融化的時候拿起羹品嘗一口
牛乳味道濃郁 配上酸酸的藍莓醬 不過牛乳雪糕有冰沙的味道
這個一開始吃還好... 吃到最後就全是藍莓醬...
但是總評分也不錯
第二款吃的是楓之火焰
比起第一款 我更喜歡這杯!
喜歡吃金莎嗎?你喜歡吃金莎你就會喜歡這杯!
底下有脆脆的popcorn
酸酸的Raspberry 配上 甜的Hazelnut
好一個搭配 酸酸甜甜令人回味
楓之火焰
很有藝術 產品都很好吃. 不過價格還是比較高 對於窮小女來說 不能常吃 哈哈
2015-09-27
3 分钟 (外卖自取)
$50 (宵夜)
2015-10-03 308 浏览
吃完韓燒後想找一點甜的東西吃吃,在OpenRice找到這家排行第一位的Tokyo Secret,評價相當不錯,就與同事們一起過來試試。小小的店鋪位於加連威老道與嘉蘭圍的交界,看見有十多個人聚集在此,人氣頗高。小店主要售賣各種雪糕和飲品,定價相當進取,叫了一杯「冬之富士山」,索價42元。其他同事也點了自己喜歡的口味。等了五分鐘左右,我的雪糕做好了,見到雪白的牛奶雪糕和澆在上面的藍莓醬,加上由下而上騰起的煙霧,相當迷幻。把整杯雪糕拿在手中,杯身「呵呵」的在叫,也有一點微抖的感覺,煙霧源源不絕的昇起,確是帶來新奇的感覺。個人認為幾款雪糕的造型都很獨特,同事點的「楓之火焰」雖然沒有煙霧,但就像極一座快流出岩漿的活火山。至於雪糕本身,雪糕質感稍嫌粗糙,幼滑不足,牛奶味也偏淡,究竟是否用餐牌所說的高質3.7牛乳,實在無法從舌頭辦認出來。上面的脆脆豐富了雪糕的口感,份量尚可。藍莓醬甜中帶酸,配合冰凍的雪糕,也是不錯的消暑之選。整體而言味道中規中矩。不容否認店的名字和雪糕的造型都相當有心思,可能這是店子受歡迎的原因吧?
楓之火焰
15 分钟 (外卖自取)
2015-10-02 305 浏览
其實不久前才跟朋友吃過一次Tokyo Secret,不過今次中秋隻假期星仔又到香港,知道這店最近很有人氣,知道我吃過這店,就嚷著要跟我吃一次。剛好今天下午有空,在旺角跟朋友吃罷午飯後,就來這裡多吃一個甜點。上次來是晚上,很多人在店外排隊買雪糕,今天雖然是假日,但來到時只是14:00,所以一個人都沒有。不過也因為日間,車也多了,在研究吃那一款期間,有時候會有汽車從加連威老道轉入來,所以要不時留意著路面情況。京都小山園+蜂蜜玫瑰拿鐵($38)上次試了楓之火焰,本想試這裡的飲料,因為只有飲料才有朱古力味,雪糕是沒有的,而我最愛的永遠是朱古力味,但店員說今天冰機故障了,又不想星仔掃興,就點了這個京都小山園。其實即是抹茶雪糕,可加配蜂蜜玫瑰拿鐵,小山園玄米煎茶或十勝紅豆粟子,最後我選了蜂蜜玫瑰拿鐵。雪糕是放在一隻透明的膠杯中,深綠色的雪糕配著茄紅色的玫瑰拿鐵,顏色不是很亮麗,反而像一個優雅的女士靜靜地佇立著。抹茶雪糕入口是非常細滑,抹茶味非常濃郁,一放入口中,起初嚐到的是綠茶略帶苦澀的味道,之後才會嚐到苦中帶點回甘,濃濃的茶味在口腔中回盪,而茄紅色的蜂蜜玫瑰拿鐵口感像是啫哩,味道是酸酸的,正好中

京都小山園+蜂蜜玫瑰拿鐵($38)

上次試了楓之火焰,本想試這裡的飲料,因為只有飲料才有朱古力味,雪糕是沒有的,而我最愛的永遠是朱古力味,但店員說今天冰機故障了,又不想星仔掃興,就點了這個京都小山園。其實即是抹茶雪糕,可加配蜂蜜玫瑰拿鐵,小山園玄米煎茶或十勝紅豆粟子,最後我選了蜂蜜玫瑰拿鐵。雪糕是放在一隻透明的膠杯中,深綠色的雪糕配著茄紅色的玫瑰拿鐵,顏色不是很亮麗,反而像一個優雅的女士靜靜地佇立著。抹茶雪糕入口是非常細滑,抹茶味非常濃郁,一放入口中,起初嚐到的是綠茶略帶苦澀的味道,之後才會嚐到苦中帶點回甘,濃濃的茶味在口腔中回盪,而茄紅色的蜂蜜玫瑰拿鐵口感像是啫哩,味道是酸酸的,正好中和了抹茶雪糕的澀味。
京都小山園+蜂蜜玫瑰拿鐵
冬之富士山($42)

星仔選了冬天富士山,其實即是3.7牛乳雪糕配法國藍莓醬。上次和朋友來,朋友都是點了這個,我們都被它如夢如幻的外表吸引著。今次我嚐了一口,雪糕是濃濃的牛奶味,入口同樣細滑,配上湖水藍色的藍莓醬,就像一個湖中的仙子一樣。藍莓醬的酸味,和牛奶雪糕的甜味,發揮了奇妙的化學作用,令雪糕不單滿足了視覺的享受,同時也滿足了味覺的渴求。
2015-09-28
京都小山園+蜂蜜玫瑰拿鐵
  • 京都小山園
2015-10-01 290 浏览
想試左好耐既一間雪糕店,終於都搵到時間黎試下。冬之富士山($42)杯底先裝先乾冰再係上面放一個杯放雪糕,底下既乾冰有保冷既作用,除此之外乾冰溶既時間彈彈上就好似小型既冰火山爆發咁,感覺上都幾新鮮。雪糕口感十分軟身,加上中間有藍霉醬,有少少酸酸地同雪糕都幾配合。森之樹林($42)首先棉花十分大個,要第一時間食左佢先,因為驚佢會溶,食完之後有一大杯耒抹茶雪糕,喜歡抹茶既人真係要試下。味道十分濃,而杯底有年輪蛋糕,食食下食到蛋糕都幾得意。食店位於去利時既街道,雖然成日有車出出入入但係都好多人排隊,大家都企係兩邊街道等同埋食。店員係出面放了垃圾柿桶方便客人食完可以掉垃圾
想試左好耐既一間雪糕店,終於都搵到時間黎試下。
冬之富士山
冬之富士山($42)

森之樹林
森之樹林($42)

2015-09-30
2015-09-30 324 浏览
近年香港了很多雪糕店, 每間都各有特色o 這天在尖沙咀吃完晚飯, 想起朋友說過這裡的雪糕很有創新, 就來試試o雪糕店位於加連威老道其中一條巷內, 因為是外賣店的關係, 客人購買或是等侯時都要站在行車路上, 雖然危險, 但仍有很多人在排隊, 令街道變得熱鬧, 號召力不容置疑o看看Menu, 每款雪糕都很吸引, 令有選擇困難症的我, 心大心細o  其中有三款主題效雪糕 : 楓之火焰, 冬之富士山和森之樹林, 因為有期間限定, 所以我決定從這三款中挑選出來, 後來店員告之暫時沒有森之樹林, 二選一之,下我點了楓之火焰o由於店內只有兩名店員, 一位負責落單收錢, 另一位負責制作雪糕, 所以要耐心等侯o 店舖還設置了電視機, 讓客人在等待雪糕時可以看到這些特效雪糕是如何制作o 等了大約十五分鐘, 拿到雪糕了, 第一眼最吸睛的是紅色的桑子汁在翻滾, 而且有少少冒煙的效果, 真的很賞心悅目o 雪糕是由原粒榛子整成, 入口和滑, 而且榛子味十分香濃, 拌點桑子汁來別, 帶點酸味, 不會太甜o 之前聽朋友講呢款入面係有爆炸糖同埋有爆谷o 雖然不是第一次食爆炸糖, 但配雪糕食係第一次, 感覺好奇妙o 食到

等了大約十五分鐘, 拿到雪糕了, 第一眼最吸睛的是紅色的桑子汁在翻滾, 而且有少少冒煙的效果, 真的很賞心悅目o 雪糕是由原粒榛子整成, 入口和滑, 而且榛子味十分香濃, 拌點桑子汁來別, 帶點酸味, 不會太甜o 之前聽朋友講呢款入面係有爆炸糖同埋有爆谷o 雖然不是第一次食爆炸糖, 但配雪糕食係第一次, 感覺好奇妙o 食到底層, 爆谷已經唔脆, 可能係我食得太慢, 雖然有點美中不足, 但一杯雪糕能有包含多種元素,實在令人滿足o

下次再來, 一定要試試另外那兩款, 希望到還有吧!
15 分钟 (外卖自取)
$48 (宵夜)
  • 楓之火焰
2015-09-30 299 浏览
Tokyo Secret 吃過兩次了, 賣點是特效雪糕, 在高溫下的秋夏天, 來一杯-甜美而精神阿!視覺與味覺的愉悅令人念念不忘, 很能吸引到回頭客呢第一次來時, 點了冬之富士山, 是3.7北海道牛乳製作而成, 濃濃的牛奶味停留口, 真的一口接一口阿~藍色的是藍莓醬因為停留在雪糕底部, 食到最後時有點過酸的感覺最好就一邊點藍莓醬一邊吃牛乳雪糕啦我都算係牛奶妹, 牛奶味雪糕真是我杯茶阿第二次來時,點了楓之火焰, 看見不斷有泡泡升上來, 聽到連續的爆破聲音, 果然是特效雪糕, 真的有火山爆發的感覺!楓之火焰是榛子味道, 好像金沙一樣, 味道濃厚, 吃時會有點膩。 在火山爆發位置的紅桑子汁微酸, 兩者共同吃時會很不錯, 紅桑子汁的酸味中和了榛子的膩, 不時有爆炸糖在口腔中爆開, 吃一整杯沒問題。在底部有數粒焦糖爆谷, 意外地有點脆口。只是價格並不便宜, 偶爾享受也不錯。
視覺與味覺的愉悅令人念念不忘, 很能吸引到回頭客呢

最好就一邊點藍莓醬一邊吃牛乳雪糕啦
我都算係牛奶妹, 牛奶味雪糕真是我杯茶阿
楓之火焰
只是價格並不便宜, 偶爾享受也不錯。
10 分钟 (外卖自取)