2015-10-12
上一次來到Tokyo Secret 雖只有一個多月前,不過我又忍唔住行咗黎尼到,因為太掛念楓之火炎,想再吃多次!晚上的Toyko Secret ,門牌更色彩鮮明,吸引了不少途人既聚集光顧。雖然人龍長長的,也不會阻止我這貪吃鬼。Menu 跟上一次一樣,不過堅持點選「楓之火焰」,好好的回味一番。「冬之富士山」終於回復出場,我也點了一份,彌補上一次的錯失。當手中的富士山藝術品送到手上,也覺得等待是值得的。以藍白色為主題,而且有陣陣輕煙放出來,有點像富士山在晴朗的藍天一樣,雲朵在飄浮著,很有意境。雪糕以北海道3.7牛奶混合製成,淋上法國藍苺醬及魔法脆脆作調味。牛乳味道濃郁,配合藍莓醬既甜甜酸酸味道,細滑既口感中又可嘴饞脆脆,不會太甜。不過杯身大約1/3都是乾冰,份量比較細,有點被騙的感覺,可能太好味,想再吃!楓之火炎上一次的楓之火炎今次的!和我上一次的外表大有不同,棒子雪糕比較軟身,所以溶得更快。半月朱古力盛著的紅桑子汁也倒番了。吃一啖過後,有點失望,未如上一次的美味。雪糕是淺啡色的(明明上一次是深啡的),結果不出所料,樁子味很淡,,質感亦較水質。不竟樁子味雪糕可遇不可求,但還是希望是因為晚間
上一次來到Tokyo Secret 雖只有一個多月前,不過我又忍唔住行咗黎尼到,因為太掛念楓之火炎,想再吃多次! 晚上的Toyko Secret ,門牌更色彩鮮明,吸引了不少途人既聚集光顧。
雖然人龍長長的,也不會阻止我這貪吃鬼。 Menu 跟上一次一樣,不過堅持點選「楓之火焰」,好好的回味一番。
「冬之富士山」終於回復出場,我也點了一份,彌補上一次的錯失。 當手中的富士山藝術品送到手上,也覺得等待是值得的。
楓之火炎
上一次的楓之火炎 今次的! 和我上一次的外表大有不同,棒子雪糕比較軟身,所以溶得更快。
半月朱古力盛著的紅桑子汁也倒番了。
吃一啖過後,有點失望,未如上一次的美味。
不竟樁子味雪糕可遇不可求,但還是希望是因為晚間太大量需求而有點失誤,請還給我那濃郁的樁子雪糕!!!