2024-03-04 80 浏览
疫情前已经很少去沙田好运中心,疫情时更加没有去过😅今天经过好运中心时,发现好运中心正在装修,旧时的食店、药房和小铺都不见了,取而代之是新的食店🤤「咖吔」是食新加坡菜式,于是进去试吓,新加坡菜在沙田都比较少见😄店内的装修不错,但食客们的座得比较亲近😅今天餐牌上有午餐,我选择了「老街咖喱汤面」。上菜时已经闻到阵阵咖喱香味,感觉自己今天选对了👍🏽先尝尝咖喱汤,咸淡适宜,再尝面条,感觉也很好。比较特别是有两种面条,是油面和幼面,但不能说出是那种幼面😅自己看吧🤣配菜有鸭肉丝,鱿鱼粒,豆卜和一只鲜虾😂鱿鱼粒细细粒很柔嫩,非常好吃👍🏽鸭肉丝,豆卜和鲜虾一只也不过不失😅咖喱汤差不多给我喝完,最后还是剩下少少,因为最后汤𥚃有很多粉,不知是否正常🧐这间店有下次,可以尝其他面食👍🏽最后,想请教大家,隔篱枱叫了一碗肉骨茶,我见有一个完整的蒜头🧐是可吃的‼️平时吃的肉骨茶,多数是骨和汤,这种款式的肉骨茶比较特别,不知是否正常‼️希望大家指教。下次再聊🙏🏽
下次再聊🙏🏽
老街咖喱汤面
两种面条
2024-03-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
两种面条
  • 老街咖喱汤面