餐厅: 武藏山
资讯:

2022-06-20 682 浏览
原本定了佐敦某新开的日本餐厅的,到达目的地后才知道是居洒屋,全店只有清洒和串烧,长辈们未必适合。于是改行 Plan B, 见到附近有间日本料理,在这报复式消费的大日子中,见有位,不用等,马上内进光顾。小店环境不大,各样也是按有限空间而设置,香港人最明白这串金尺土的道理。😜老板(也是日本师傅),先推介由日本新鲜空运而来的海鲜,我们选了鲷鱼做刺身,师傅建议鱼骨可以煮鱼汤,我们点了: 豚肉炒野菜,串烧拼盘、烧三文鱼头、豚肉猪骨汤拉面、焗杂菌、明太子烧鸡翼、烧鸡泡鱼干、腐皮温泉蛋、三文鱼牛油果反白、烧饭团,白鱼汤等等,少不了一瓶小清酒助庆,增加不少庆祝和聚餐气氛。😍😍我的最爱是鸡泡鱼干烧、明太子烧鸡翼,串烧拼盘,内有一款是纳豆串烧,味道也不是传说中那么难入口。原以为白鱼汤没什么特别,怎知味道鲜甜,不是一般的味素汤,细问下,师傅用了上汤,他每天早上回来必须要预先准备。店子的人手不多,老板也亲自为我们讲解食物,互动一番。疫情前他每一个月往返日本三次,主要是带当地的清酒回来,这两年疫情下,他唯有倚赖在日本的姐姐寄给他。他坦言这两年多的经营不容易,所以海鲜的入口数量不会多,为了保存新鲜品质,最多出售两

店子的人手不多,老板也亲自为我们讲解食物,互动一番。疫情前他每一个月往返日本三次,主要是带当地的清酒回来,这两年疫情下,他唯有倚赖在日本的姐姐寄给他。他坦言这两年多的经营不容易,所以海鲜的入口数量不会多,为了保存新鲜品质,最多出售两天。

总括,食物质素尚可,店舖虽小,诚意搭够。有机会会再光顾。😍

顺  祝父亲节快乐!🥰🥰
2022-06-19