寿喜烧控必食YAMA山这个寿喜烧御膳套餐😍 与朋友慢慢食,好好聊,加上「山」诗情画意的环境,发现慢活的感觉真好💕✨寿喜烧御膳✨ʸᵃᵐᵃ ˢᵘᵏⁱʸᵃʰⁱ【前菜/ Appetizer】ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ˢᵗʸˡᵉ ˢᵃˡᵃᵈ和风沙律以椰果、豆腐、沙律菜配芝麻酱,好清新开胃~ 【 蒸し物/Steamed Dish 】ᶜʰᵃʷᵃⁿᵐᵘˢʰⁱ山の茶碗蒸好嫩滑🤤 蛋味香浓,配蟹肉更显鲜香矜贵!【 すき焼き/Sukiyaki】ᵃ⁴ ᵐⁱʸᵃᶻᵃᵏⁱ ʷᵃᵍʸᵃA4 宫崎和牛 $688是日主角🤩系日本佐贺自家农场的A4和牛,牛肉油脂分布均匀,肉质鲜嫩,入口融化😚 肉味比A5更香浓但油腻感减轻👍 配上YAMA独门寿喜烧汁,沾上蛋液,和牛更香甜软嫩!和牛由店员即席烹煮,会因应客人的口味/熟度要求而调煮,招呼周到又煮得好味😋 【季节野菜盛盒 /Vegetable Basket 】ᵃˢˢᵒʳᵗᵉᵈ ᵛᵉᵍᵉᵗᵃᵇˡᵉ日式菜篮新鲜🌱 以寿喜烧汁煮,爽脆入味😁【 お食事/ Rice Dish 】ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ʳⁱᶜᵉ ᵒʳ ˢᵃⁿᵘᵏⁱ ᵘᵈᵒⁿ有日本米饭/ 赞岐乌冬可选,店员为我烹煮的乌冬好入味又有咬口😚

✨寿喜烧御膳✨
ʸᵃᵐᵃ ˢᵘᵏⁱʸᵃʰⁱ

【前菜/ Appetizer】
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ˢᵗʸˡᵉ ˢᵃˡᵃᵈ
和风沙律以椰果、豆腐、沙律菜配芝麻酱,好清新开胃~

【 蒸し物/Steamed Dish 】
ᶜʰᵃʷᵃⁿᵐᵘˢʰⁱ

山の茶碗蒸好嫩滑🤤 蛋味香浓,配蟹肉更显鲜香矜贵!

【 すき焼き/Sukiyaki】
ᵃ⁴ ᵐⁱʸᵃᶻᵃᵏⁱ ʷᵃᵍʸᵃ
A4 宫崎和牛 $688

【季节野菜盛盒 /Vegetable Basket 】
ᵃˢˢᵒʳᵗᵉᵈ ᵛᵉᵍᵉᵗᵃᵇˡᵉ

日式菜篮新鲜🌱 以寿喜烧汁煮,爽脆入味😁

【 お食事/ Rice Dish 】
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ʳⁱᶜᵉ ᵒʳ ˢᵃⁿᵘᵏⁱ ᵘᵈᵒⁿ

【 御椀 / Soup 】
ᶜʳᵃᵇ ᵐᵉᵃᵗ ᵐⁱˢᵒ ˢᵒᵘᵖ

蟹肉味噌汤清香,汤中有蟹肉,果然真材真材实料😍

【 甘味/Dessert 】
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ᶠʳᵉˢʰ ᶠʳᵘⁱᵗ ⁿᵃᵖᵒˡᵉᵒⁿ ᶜᵃᵏᵉ

日式御果拿破仑yumyum😆 酥松脆皮的拿破仑,以细滑奶油层层相隔,上面以芒果麻糬做衬托,口感丰富又美味❣️

我仲要分享我心心念念的Set:

✨山の御八品 $288
山の御八品

【ハ寸】
牛肝菌酱带子
ˢᵉᵃʳᵉᵈ ˢᶜᵃˡˡᵒᵖˢ ʷⁱᵗʰ ᵖᵒʳᶜⁱⁿⁱ ᵐᵘˢʰʳᵒᵒᵐ ˢᵃᵘᶜᵉ
带子肥美焦香,牛肝菌酱浓郁,入口更鲜甜😚

【 焼物】
蒜子和牛
ᵍᵃʳˡⁱᶜ ʷᵃᵍʸᵃ

A4宫崎和牛厚切,味道香浓带汁😋 配上香脆的蒜片,味道更多层次🤩

【炊合】
清酒鲍鱼
ᵃᵇᵃˡᵒⁿᵉ ⁱⁿ ˢᵃᵏᵉ
慢煮清酒鲍鱼,鲜味弹牙,而且汁煮相当入味😁

【煮物】
蟹粉蟹脚
ᶜʳᵃᵇ ᵐᵉᵃᵗ ʷⁱᵗʰ ᶜʳᵃᵇ ˡᵉᵍˢ
松叶蟹脚好鲜甜,配搭埋蟹粉,味道更香浓。

【 甘味一品】
和风朱古力挞
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ⁻ˢᵗʸˡᵉ ᶜʰᵒᶜᵒˡᵃᵗᵉ ᵗᵃʳᵗ
松脆的挞皮与香浓的朱古力,是最美丽的配搭🤗

【甘味二品】
即制鲜果雪糕麻薯
ʰᵒᵐᵉᵐᵃᵈᵉ ᶠʳᵉˢʰ ᶠʳᵘⁱᵗ ⁱᶜᵉ⁻ᶜʳᵉᵃᵐ ᵐᵒᶜʰⁱ

是我最喜欢的雪糕麻糬,冰冰凉凉又软糯,加上草莓的酸甜,超美味🥰

【 水物一品】
提子寒天
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ᵍʳᵃᵖᵉ ᵃᵍᵃʳ⁻ᵃᵍᵃʳ
Q软的寒天包住一粒鲜甜大粒的青提,清甜好fresh😆

【 水物二品】
紫薯芝士蛋糕
ᵖᵘʳᵖˡᵉ ˢʷᵉᵉᵗ ᵖᵒᵗᵃᵗᵒ ᶜʰᵉᵉˢᵉᶜᵃᵏᵉ
紫薯蓉绵密,与creamy cheesecake好爽,口感层次丰富。
2023-11-29
庆祝纪念