2008-01-08 6 浏览
好兄弟是潮州人, 难得一齐食饭, 就拣一家食潮州菜的地方.假期的夜晚, 人客不少. 天气清凉, 没有冷气也不怕热的. 环境当然不太好, 比起其他入了街市的大牌档系有所不及的. 三个人吃, 要了五样食物, 结果系无法吃完. 叫得多系一个原因, 食物水准更加为之重要.正宗潮州蚝饼$40: 8分, 先来个潮州菜的大热食品: 蚝饼. 只要$40, 但系份量不轻, 炸得不算好油了, 蚝也有点鲜味, 不错的开始.潮式生滚鲜虾粥$40: 7分, 潮州粥, 其实好像汤加饭, 个粥本身都几多料, 虾都几大只, 只系不太有鲜味.凤爪排骨饭$30: 5分, 煲仔饭来讲, 系真的很便宜, 但系水准只系一般. 不用等太耐就有得食, 系不太入味, 排骨好肥.卤水拚盘$60: 5分, 上台先知道兄弟系不吃内脏的, 但系而个卤水拚盘就系比较多内脏, 也系是晚比较贵的一味. 款式几多, 有生肠, 红肠, 卤水大肠, 卤水墨鱼, 卤水掌翼, 卤水鹅, 卤水豆腐同卤水蛋等等. 始于系大排档, 也不敢吃太多肠, 系食极都食唔完. 卤水食物基本上都系唔入味, 卤水鹅肉系太实, 也老了.粉丝什菜煲$35: 5分, 系真的几杂,
好兄弟是潮州人, 难得一齐食饭, 就拣一家食潮州菜的地方.

粉丝什菜煲$35: 5分, 系真的几杂, 乜菜都有点, 但系不太新鲜, 感觉一般.

蚝饼同个粥系几好, 但之后的三味全部不行. 整体水准只叫做一般. 服务也比不上其他排档, 最大问题系无影.

我们再来的兴趣应该不大了.