2011-10-30 208 浏览
每年一次跟"白饭"们的聚会, 今次选择了在这间吃素, 口啤好像不错的!! 因为大堆人, 所以预先订了位, 准时入座!! 地方不大不小, 感觉都几舒服...7个人都叫了不少东东, 谈笑风生, 哈哈!!XD这个几有咬口感, 弹弹的~~~味道也不是很咸, 有点卤味感觉!!!清清的鲜豆苗加埋滑滑的蛋白, 感觉好清及FRESH~~~蛋白嫩嫩的, 而且还有皮蛋, 大家都很配...很好味, 很香脆~~~又不㶶, 好味呀!!!三丝年糕, 有不同的菇及素肉丝, 感觉真系好像呀!! 年糕又UN UN的, 好有口感, 又系清清的一款!!!这个真的很像呀, 同平时食开的无分别, 尤其D肉碎同汁, 好有肉味!! 茄子很新鲜, 而且都几大碟, 很野味, 好味好味!!这个又是很像的一款呀, D生炒骨好似, 口感又一样, 菠萝好甜, 个汁又好好味, 大家都大赞!!!个皮够薄, 汁也够, 而且素肉都整得几好, 比有D上海店的小笼包还出色!!!银丝卷~~~大大旧, 但粉做得比较厚, 但练奶好味, 哈哈!!!很满意的一餐, 如果下次再去沙田的话, 都可以ENCORE, 不过最好订定住, 尤其初一, 十五!!!

7个人都叫了不少东东, 谈笑风生, 哈哈!!XD
素窝夫
豆苗炒蛋白
香脆腐皮
很好味, 很香脆~~~又不㶶, 好味呀!!!
三丝炒年糕
鱼香茄子