2023-10-26 52 浏览
喜记避风塘炒辣蟹是一家位于湾仔的知名餐厅,以其招牌避风塘炒辣蟹闻名于地。我有幸品尝了他们的几道招牌菜。首先,他们的招牌避风塘炒辣蟹绝对是一道令人难忘的美食体验。螃蟹肉质鲜嫩,搭配避风塘独特的香辣酱汁,入口时带来一种浓烈的香辣味道,让人回味无穷。蟹壳吸收了酱汁的精华,咬下去时彷佛一口咬中满满的美味。除了避风塘炒辣蟹,他们的油盐水浸蚬也是一道推荐的菜式。新鲜的蚬贝以油盐水的方式烹调,保留了蚬贝的鲜甜口感,同时带有微微的咸香味道,非常开胃。喜记烧鹅是另一道受欢迎的菜式。鹅皮烤得酥脆,肉质鲜嫩多汁,搭配著他们特制的酱汁,口感丰富,香气四溢。椒盐特大濑尿虾是一道绝对不能错过的菜品。大型的濑尿虾以椒盐炸至金黄酥脆,外脆内嫩,非常美味。每一口都带来满满的虾肉鲜甜,搭配著微辣的椒盐味道,口感更加出色。辣酒煮花螺是一道独特的菜式,将鲜嫩的花螺与辣酒煮在一起,带来一种辣而不燥的风味。花螺肉质韧劲十足,与辣酒的香气完美融合,令人惊艳。最后,椒盐焗鱿鱼和招牌蟹油炒面也非常值得一试。椒盐焗鱿鱼的鱿鱼肉质鲜嫩,外皮酥脆,搭配著椒盐的调味,口感十分美妙。招牌蟹油炒面则是将蟹油与面条炒热,让面条吸收了蟹油的鲜甜味道,

最后,椒盐焗鱿鱼和招牌蟹油炒面也非常值得一试。椒盐焗鱿鱼的鱿鱼肉质鲜嫩,外皮酥脆,搭配著椒盐的调味,口感十分美妙。招牌蟹油炒面则是将蟹油与面条炒热,让面条吸收了蟹油的鲜甜味道,非常开胃。

总的来说,喜记避风塘炒辣蟹以其招牌菜式给人留下了深刻的印象。新鲜的海鲜配以独特的调味,每道菜都展现出了高品质的口味和烹调技巧。服务态度也非常友好和专业,让用餐体验更加愉快。如果你是海鲜爱好者或喜欢辣味料理,我强烈推荐你来品尝喜记避风塘炒辣蟹的美食,你一定不会失望。

喜记避风塘炒辣蟹 (湾仔老店)
湾仔谢斐道379-389号特丽楼地下1-4号舖(问月酒店对面)
电话:28937565
营业时间:中午12:00-晚上12:00