2024-12-21 132 浏览
**餐厅名称**: 葡富轩 **地址**: 氹仔旧城区客商街31号地舖 上星期,我和几位朋友到葡富轩用餐,餐厅环境优雅舒适,氛围轻松愉悦,每一道都展现了厨师的用心与创意,味道令人十分满足。🥰🍴 前菜- **白酒忌廉煮蚬🧈**: 鲜嫩蚬肉配浓郁的白酒忌廉酱,口感滑顺。- **葡萄牙烟熏火腿🍖**: 经过长时间熟成的火腿,风味独特,肉质柔嫩。🍽️ 主菜- **烤乳猪配薯条及沙律🥗🍟**: 外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,搭配薯条和清新沙律。- **葡式白酒风味什锦海鲜扁面**: 新鲜海鲜与扁面的绝佳搭配,口感丰富。🍮 甜点- **主厨自制手工义式雪糕🍨**: 香浓奶味与咖啡味完美结合,滑顺可口。- **葡式经典木糠蛋糕🍰**: 软滑的饼干与奶香融为一体,口感层次丰富。饮品- **葡萄牙水果酒🍷**: 鲜果风味,清新解腻。- **葡富轩特调🍸**: 特别调制的饮品,风味独特。
**餐厅名称**: 葡富轩
**地址**: 氹仔旧城区客商街31号地舖

🍴 前菜

🍽️ 主菜

🍮 甜点

饮品
- **葡萄牙水果酒🍷**: 鲜果风味,清新解腻。
- **葡富轩特调🍸**: 特别调制的饮品,风味独特。