2024-09-03 478 浏览
餐厅无论是装饰或气氛,都充满著葡国色彩,感觉像置身在葡国当地的一样~特制蟹肉酿蟹盖~超多蟹肉,整个大蟹盖也塞得满满的,每口咬下都充满著蟹肉的肉丝感,配上香脆的法包同吃,蟹迷表示很满意~蕃茄浓汤配手工酥皮卷~很香浓的番茄汤,是新鲜番茄熬煮而成,每口汤也令人感到有无数的番茄在口中徘徊~葡式传统薯蓉青菜汤~这个感觉比想像中清一点,不是厚厚的薯蓉,喝起来却充满薯香,汤中还加入了青菜及烟肉,味道不错~烤乳猪配自制薯片及沙律~听职员说,食物是葡萄牙直送的,乳猪外脆内嫩,很有肉汁感,而薯片更是非常香脆,相比袋装薯片厚一点点,有薯香~葡式海鲜汤饭~超多海鲜很足料,有青口数只,蚬十多只,大虾也有数只,海鲜比饭的比例更是多很多,完全覆盖饭面;而底层的汤饭更把海鲜的鲜味完全吸收,味道超香~鸡蛋布甸~有点像法式焦糖炖蛋的做法,底层是鸡蛋布甸,软密细棉,顶层则加上了焦糖及酒精,再熊熊大火烧一下后,糖烧至焦糖香时很香脆~