2021-04-06 462 瀏覽
剛剛食完,名過於實,番炸臭豆腐不夠臭味,感覺好似食豆腐卜,肉操飯味道還可以,屙仔煎,只限堂食好味,買回家後嚴重出水,煎餃子個鼻超厚,餡料冇驚喜,湯餃子餡料大酸味,唔知道係唔係台灣特色,本人就極度唔鍾意這種味道,萵筍味道正宗,冬瓜茶,冬瓜味就感受唔到啦,合桃味就有少少,滷豆腐就係成間舖頭最好味的食物,以上食物可消費了$510,如果這樣食物,收我$200我一定唔會出聲,我等咗個幾鐘,用咁嘅價錢,換來這樣的食物,名過於實這個名字,最貼這間公司。
2021-04-05 658 瀏覽
菜單推薦:手抓餅及蛋餅非常值得試,兩款的餅皮是一樣的,如果只可以選一款會推薦蛋餅,而且一定一定要加油條!臭豆腐會配上酸菜,醬汁微辣。韭菜水餃 足料!普通:蚵仔煎高麗菜煎餃韭菜盒子 餡料是韭菜絲、豬肉和冬粉大腸麵線滷肉飯便當 飯略乾,但滷蛋和滷豆腐都不錯,口味偏甜另外還試了冬瓜茶,比較甜一點,但價錢$15算不貴。早上十二點去排隊,從排隊點餐到取餐等了一個多小時,但食物整體質素不錯,如果想一試的話 要做好排隊的心理準備🤣另(堂食位置只有兩至三個,建議外賣)
菜單

推薦:

臭豆腐會配上酸菜,醬汁微辣。

韭菜水餃 足料!

普通:
蚵仔煎

高麗菜煎餃

韭菜盒子 餡料是韭菜絲、豬肉和冬粉

大腸麵線

滷肉飯便當 飯略乾,但滷蛋和滷豆腐都不錯,口味偏甜

(堂食位置只有兩至三個,建議外賣)
  • 蛋餅
  • 手抓餅
  • 臭豆腐
  • 水餃
2021-03-26 876 瀏覽
見到報紙介紹又近近地即刻去試平日下午3點幾4點去 都幾多人 一路都有人等外賣首先鋪頭好細 所以都係坐路邊 介意者勿去/叫外賣啦因為一個人去所以只係叫咗蚵仔煎同米漿蚵仔煎嘅蚵仔好大粒又好鮮味 正過夜市嗰d個汁好正宗米漿係台灣飲開嘅味道 唔太甜 會再幫襯 試吓其他嘢
見到報紙介紹又近近地即刻去試

個汁好正宗
米漿係台灣飲開嘅味道 唔太甜
會再幫襯 試吓其他嘢
2021-03-20 645 瀏覽
我們住在香港的這些台灣人都超愛啊 完全的台灣味 跟一般的台菜餐廳差很多 吃的只有感動!超級好吃的而且又不貴,真的是太厲害了!還可以常常叫外送或者團購實在是很方便希望不要太紅最後太忙還要排隊就累了🤣🤣
2021-02-20
下午茶
  • 臭豆腐
  • 麵線
  • 油飯
  • 蛋蛋煎
2021-03-07 798 瀏覽
丁爸是台灣廚師來港努力,每天親自挑選新鮮食材製作食物,是港漂台灣人最喜愛的家鄉美食,高麗菜水餃尤其好吃,還有韭菜盒、大腸麵線、蚵仔煎、臭豆腐都很受歡迎,自己調製的蚵仔煎甜辣醬堪稱一絕,是香港地區難得的道地台灣小吃隱身香港巷弄內,濃濃鄉土風情,丁爸為顧及原始台灣口味,每道菜都精心製作,現在只是個小店舖,很快的會擴大服務,讓更多台灣鄉親一解思鄉情懷,丁爸的台灣人Line群已吸引700多位在港台灣鄉親,一定要來品嚐
  • 都很推薦