2008-06-06
素聞三小姐好吃又經濟, 星期天遂約母親與舅舅一同晚膳.咱們晚上7點到達的時候基本上已經是全場爆滿~ 只好站著等位置了.等了大概10分鐘, 終於等到了一張小桌子. 夥計整理的速度很快, 可惜桌子擦了等於沒擦.夥計叫了N久都沒來, 終於下單的時候還寫錯單. 結果該來的沒來, 不該來的都來了. 點菜的時候向夥計詢問了一下菜的內容 - 結果那位大姐很不耐煩地說 - 你自己看 (一看就知道的話, 就不用問你了, 大姐!!). 三個人本來叫了五個菜; 來了三個, 寫錯了兩個. 結果還是放棄那兩碟不該來的菜.荷葉蒸雞 - 很香~口感不錯, 不過有點太鹹苦瓜炒班腩 - 苦瓜炒得滿好的, 一點都不苦. 剛好.琵琶豆腐 - 內容不俗, 有點炸過頭了, 硬硬的吃起來有點奇怪外加三個白飯本來叫了個炸雞軟骨還有甚麼椰皇燉奶 (名字記得不太清楚了)~ 都沒有來, 說下了單可是夥計說那個椰皇東東賣完了 (下單的時候還說一定有, 騙我!! 害我空歡喜一場 *!(*@&(#) >____< 份量沒有傳說中的多, 三個人也只是勉強夠~ 不知道是不是假期的關係, 夥計的態度都是有點不理不睬的, 要不就是
荷葉蒸雞 - 很香~口感不錯, 不過有點太鹹
苦瓜炒班腩 - 苦瓜炒得滿好的, 一點都不苦. 剛好.
外加三個白飯
份量沒有傳說中的多, 三個人也只是勉強夠~ 不知道是不是假期的關係, 夥計的態度都是有點不理不睬的, 要不就是就不耐煩的態度. 衛生以大牌檔來說, 還可以的.
整體來說, 難免有點失望, 畢竟也是慕名而來~ 沒有想像中好, 只是吃個飯還好, 但要是想跟三五知己想聊天聚會就不推薦了