冰室位於深水埗汝州街、價錢定位親民貼地、最多正宗地到香港茶餐廳風味、小菜粉麵小食等應有盡有、店內設有卡位雅座寬敞舒適,適合一大班人聚會,亦有單向座位,也適合一至兩個人。餐牌上設有全日供應小食、早午晚市套餐、仲可以加配變得飲或者凍飲。酥炸墨魚丸:熱辣辣炸到酥脆金黃、外脆內軟、魚肉較為結實,但有墨魚顆粒感,好有咬口一啖一啖。夜市小炒金沙骨(配白飯):糖醋醬金沙骨、金沙骨經過烹調後,豬肉的風味和金沙的鮮味相互融合,味道濃郁而不油膩。 肉質緊實,口感豐富,肉質彈牙。糖醋醬汁十分開胃、好有鑊氣,仲配上三色椒,絕對冇揸流攤,送飯一流。炸雞翼沙嗲牛肉撈丁:港式文化沙嗲牛肉撈丁,沙嗲牛肉冇鬆肉粉、完全純牛味、充滿沙嗲醬濃香、沙嗲醬汁完美融入公仔麵公仔,每一啖都掛上帶有花生醬香沙嗲汁,好惹味!炸雞翼仲可以當小食、仲要係全翼,可以增加口感。紅豆涼粉冰:紅豆軟綿,甜度適合自己的口味,涼粉軟滑帶少許煙韌,椰汁飄香撲鼻,仲有黑白淡奶增加細滑程度。總結:價錢親民貼地店員服務一流 人情味滿滿

酥炸墨魚丸:

總結:
價錢親民貼地
店員服務一流 人情味滿滿

2024-11-24 742 瀏覽
今天晚上 ,我們走了過去汝州街傑星冰廳晚飯。我們點了青椒炒牛肉,牛肉鮮嫩,青椒脆爽,搭配得恰到好處。鴨胸橄欖菜炒豆角,則是另一道亮點;香氣四溢,豆角的鮮甜與鴨胸的濃郁相互映襯,讓人食欲大開。最後,我們品嚐了酸菜豬潤湯,湯底鮮美,湯裡的豬潤滑嫩,讓人回味無窮。我們又點了熱檸水,清新的口感讓人感到舒適,特別適合這個季節。接著是涼粉冰,清涼爽口,為炎熱的天氣帶來了一絲消暑的快樂。整頓飯的價格非常經濟,兩位只需158元,實在是物超所值。

今天晚上 ,我們走了過去汝州街傑星冰廳晚飯。
我們點了青椒炒牛肉,牛肉鮮嫩,青椒脆爽,搭配得恰到好處。

整頓飯的價格非常經濟,兩位只需158元,實在是物超所值。

2024-11-24
2 分鐘 (堂食)
  • 鴨胸橄欖菜炒豆角
2024-11-23 690 瀏覽
深水埗打卡冰室行完街見到呢間裝橫新潮的冰室,到處掛了港式金句及新潮用語,於是就被吸引入黎醫肚,冰室主打正宗港式美食,乾淨企理,內籠光猛,設有一人及多人座位。蔥油豬扒雙蛋飯份量充足,香煎豬扒鬆脆香口,淋上熱辣辣的蔥油,加入雙蛋,中和了豬扒的油膩感。香煎豬扒雙併鮮蝦雲吞米線豬扒煮得入味,夠稔,唔會鞋口,鮮蝦雲呑皮薄,餡料足料,有大大隻香甜的蝦及啖啖肉碎,咬落去有鮮甜的蝦汁,令人回味。另外還點了炸雞脾併鮮果沙律及斑斕咖椰多士,十分美味!
深水埗打卡冰室

蔥油豬扒雙蛋飯

香煎豬扒雙併鮮蝦雲吞米線

另外還點了炸雞脾併鮮果沙律及斑斕咖椰多士,十分美味!
2024-11-23
2024-11-22 520 瀏覽
呢間傑星冰室有好多種類可以選擇 🍽️。當日去到,見到好多其他食客都選滑蛋,我就決定試試瑞士雞髀蛋蓋飯 🐔🍳。當上菜的時候,雞髀煮得剛剛好,肉質鮮嫩多汁,滑蛋香滑軟嫩,每一口都令人讚不絕口 😊。 而我的同事則選了午餐的流心蛋醬骨飯 🍖🍚,微辣的味道正好開胃,讓人食慾大增。醬骨的骨肉分離,入味非常,每一口都是味蕾的享受 👌。再配上一杯清爽的鹹檸七 🥤,更是完美的搭配,清新又解膩。整體來講,呢間餐廳無論是食物的質素定係種類都非常出色,令人滿足。😋

2024-11-22
2024-11-20 440 瀏覽
旅行前來深水埗作最後採購,買到了心儀的用品很開心,和朋友到附近來醫肚,見到一間小店幾多人光顧,又有卡位坐就試試吧,我們選了兩個晚市餐加一個薯條。酸菜豬潤炒肥腸$78我選擇了一個特別的菜式,豬潤大大件,以薑絲拌炒,無炒得太熟,保留嫩滑彈牙口感,豬腸呈較深色,乾淨無怪味, 有點脂香,喜歡它還有青瓜片、三色椒和洋蔥等大量配菜,更好看和好吃。豉油豬扒$62豬扒已切成小件,吃得特別方便輕鬆,口感細緻,醬油調味剛好,份量和口感同樣豐富。見到其他食客的滑蛋、牛肉等菜式都好吸引,有機會下次想試。酸菜豬潤湯$8必需要加這個湯,來到時熱辣辣,有家常湯味道,夠味而不會太鹹,而且有湯料可以吃。炸薯條$25因為是厚身波浪薯條所以叫了,朋友很喜歡吃薯條,有舊式冰室風味。紅豆冰+$12 凍檸茶$3飲品選凍檸茶和紅豆冰,紅豆冰的紅豆夠腍,甜度冰量適中。埋單無加一,感覺實惠,性價比高,員工也很有禮,值得光顧的特色小店。

酸菜豬潤炒肥腸$78

豉油豬扒$62

酸菜豬潤湯$8

炸薯條$25

紅豆冰+$12 凍檸茶$3
飲品選凍檸茶和紅豆冰,紅豆冰的紅豆夠腍,甜度冰量適中。

2024-11-18 386 瀏覽
傑星冰廳 (深水埗)深水埗汝州街219號地舖紅豆涼粉奶茶 - 這款飲品真係清爽可口,紅豆嘅甜味同涼粉嘅Q彈口感,再配上濃郁嘅奶茶,每一口都係清涼解渴嘅享受。鹹檸七 - 呢款經典嘅香港飲品,鹹檸嘅獨特味道同清涼嘅七喜完美結合,每一口都係咸甜清爽嘅滋味,令人心曠神怡。雜果西檸雞扒 - 鮮嫩嘅雞扒配上酸甜嘅西檸醬,再加上豐富嘅雜果,每一口都係味蕾嘅狂歡,令人一試難忘。爆炒豬潤 - 香濃嘅醬汁包裹住嫩滑嘅豬潤,爆炒嘅方式令到味道更為濃郁,每一口都係極致嘅美味。酸菜豬膶湯 - 濃郁嘅酸菜湯底配上嫩滑嘅豬膶,每一口都係酸辣嘅享受,讓人食過返尋味。鮮蝦雲吞湯 - 每一個雲吞都包裹住鮮甜嘅蝦肉,再配上清甜嘅湯底,每一口都係鮮美嘅極致享受。
傑星冰廳 (深水埗)
深水埗汝州街219號地舖

2024-11-17 489 瀏覽
今天晚上,我到位於深水埗的傑星冰廳用餐。這家店以其親民的價格和豐富的菜單而聞名,讓我對今晚的晚餐充滿期待。我首先點了一碗酸菜豬潤湯。湯底鮮美,酸菜的酸味恰到好處,搭配豬潤的嫩滑,讓我瞬間感受到家的味道。接著,我點了一份鮮果沙律,色彩繽紛的水果令人垂涎,清甜的口感在舌尖上跳躍,為我帶來一絲清新。然後,我又點了豉椒倉魚。這道菜的豉椒醬香氣撲鼻,魚肉鮮嫩,與豉椒的微辣相得益彰,讓我忍不住一口接著一口。最後,我選擇了一杯凍奶茶,冰涼的口感在舌尖上回蕩,完美地中和了晚餐的濃厚味道。整體而言,這次的用餐體驗非常愉快。傑星冰廳不僅環境舒適,服務也十分周到,讓我感受到賓至如歸的感覺。我會推薦這家店給喜歡嘗試新菜式的朋友們,下次再來的時候,我想試試他們的其他招牌菜。

2024-11-14 406 瀏覽
今日過嚟深水埗買嘢 ,到午飯時間搵間茶餐廳食午飯,深水埗嘅茶餐廳好多, 最後揀咗傑星冰室, 餐廳環境舒服乾淨, 食物嘅價錢仲好親民, 店員好nice笑容滿面令人舒服。我哋叫咗明星撈麵, 蕃茄蝦仁牛肉蛋蓋飯同淨雲吞。明星撈麵: 配料同醬汁可以任意配搭,配料可揀兩款添,朋友揀咗牛肉同瑞士雞髀, 瑞士雞髀大大隻好入味又唔會過鹹, 面底嘅沙爹汁 香濃惹味。蕃茄蝦仁牛肉蓋飯: 飯粒鬆軟甘香, 蝦仁同牛肉嘅份量都唔小, 蓋飯上面嘅蛋, 廚師掌握時間啱啱好 嫩滑美味。淨雲吞: 鮮蝦雲吞 好足了入面嘅 鮮蝦大大隻, 仲有 好新鮮嘅菜心做配菜。餐廳仲有得任食生果, 生果有鮮橙,火龍果,哈密瓜, 啱曬鍾意食生果嘅我。
我哋叫咗明星撈麵, 蕃茄蝦仁牛肉蛋蓋飯同淨雲吞。

2024-11-13 434 瀏覽
自从公司搬迁从石门搬到搬到港岛就再也没有吃到好吃的香港冰室蒸鱼,终于本地人带路(深哥)自称深水埗地头蛇🐍,来了这家「杰星冰厅」我才发现居然有这么带劲的茶餐厅,再不说茶餐厅难吃了,晚市套餐特别实惠,我点了我巨想吃的豉椒黄立仓🐟,好好吃,鱼很新鲜很嫩,不是预制菜!深哥点的柴火腊肉炒脆笋,味道也很不错,蔬菜都非常juicy,最后随意点了斑斓黄油🧈多士,也超好吃😋,还会再去,大家想吃香港正宗冰室的来就对了!
2024-11-10 586 瀏覽
✳️話說今朝同老婆一齊去深水埗的傑星冰廳,真係好開心!行入去已經感受到濃濃的茶餐廳氣氛,超有香港地道親切感。✨我地點咗兩份早餐,每份$45,真係好抵!首先,炒蛋🥚拼多士真係一絕,炒蛋🍳滑到無朋友,味道濃郁,配上香脆的多士,簡直係完美組合!多士外脆內軟,咬落去好滿足。✨再來就係豬潤湯米線,兩碗都好夠味。湯底清甜,豬潤煮得剛剛好,唔會過韌,米線吸收咗湯底的精華,每一口都好舒服。再加埋啲蔥花,味道更加提升!✨飲品☕方面,我們選擇咗熱鴛鴦,兩杯都好香濃。正所謂「茶餐廳必飲」,同老婆一邊飲一邊傾偈,真係好開心。✨最後,唔可以唔提嘅係吉列豬扒菠蘿包,$32一個,外脆內軟,豬扒炸得金黃酥脆,菠蘿包香甜可口,真係一口接一口,完全停唔落嚟!

性價比超高,溫暖家常飯。我的家常飯堂,飯菜做得很鮮味。🏡價錢相當合宜,配合味道,性價比超高。.豉椒蒸䱽魚🐟䱽魚蒸熟成度剛剛好,魚油滿滿,嫩滑香口,沒有腥味,整條魚吃完,以魚代替吃飯充飢。以omega-3代替白飯的澱粉。.金沙骨🦴金沙骨的外面很香脆,即使淋上汁也有脆卜卜的口感。.鮮果沙律🥗意想不到的沙律,一般以為茶餐廳的沙律是罐頭水果加沙律醬,但是這裏的沙律是加了新鮮蘋果及薯仔口感大增,這兩款是我最喜歡加在沙律中的食材,驚喜滿滿。.豬潤牛肉。🐷🐮非常嫩滑的豬潤牛肉,跟著的配湯清甜解渴。這兩款食物是很容易過度煮熟而令肉質鞋口難嚼。但他們的是煮得剛剛好又新鮮。下次會再點.❤️❤️必點菜式❤️❤️-豉椒蒸䱽魚-豬潤牛肉
性價比超高,溫暖家常飯。
我的家常飯堂,飯菜做得很鮮味。🏡
價錢相當合宜,配合味道,性價比超高。
豉椒蒸䱽魚🐟

金沙骨🦴
金沙骨的外面很香脆,即使淋上汁也有脆卜卜的口感。
鮮果沙律🥗
豬潤牛肉。🐷🐮
非常嫩滑的豬潤牛肉,跟著的配湯清甜解渴。
這兩款食物是很容易過度煮熟而令肉質鞋口難嚼。
但他們的是煮得剛剛好又新鮮。下次會再點

❤️❤️必點菜式❤️❤️

涼粉紅豆冰
涼粉紅豆奶茶冰
豬膶牛肉
2024-11-04 250 瀏覽
超特別的橫膈膜牛肉三明治一定要點, 雞蛋加入淡奶打散,一隻雞蛋加一喝湯匙淡奶的量。小火加油,倒入一半蛋液不斷快速攪拌,讓蛋液變成黏糊狀主廚前一天用秘製醬汁醃製加上恰好的快炒每塊肉肉多汁又入味鬆軟的蛋三明治我也很喜歡那個蛋非常滑嫩,好吃極了
主廚前一天用秘製醬汁醃製
加上恰好的快炒
每塊肉肉多汁又入味

鬆軟的蛋三明治我也很喜歡
那個蛋非常滑嫩,好吃極了
2024-10-27 323 瀏覽
有日朝早出街,見未試過又有啲客人食就入去試下。個沙嗲牛肉通唔錯,肉唔會韌,沙嗲味濃唔會辣夠味!太陽蛋亦煎得啱啱好熱辣辣!杯鴛鴦都好飲。環境都ok幾好坐,整體黎講唔錯,有機會會再去
有日朝早出街,見未試過又有啲客人食就入去試下。

杯鴛鴦都好飲。

環境都ok幾好坐,整體黎講唔錯,有機會會再去
沙嘜牛麵
沙嘜牛麵
2024-10-18 447 瀏覽
今日同舊朋友一齊享用午餐,餐廳的環境讓人感到舒適乾淨,員工亦非常友善,服務態度令人印象深刻。自助生果區提供新鮮的橙、哈密瓜和番石榴,讓人可以隨意享用,這樣的小細節令整個用餐體驗更加愉快。我首先試了脆炸雞脾蛋蓋飯,雞髀炸得剛剛好,外脆內嫩,完全唔會過鹹或過乾,口感非常出色。煎蛋輕輕一層覆蓋在飯面上,搭配醬油和清脆的菜心,真係一個完美的組合。接著,我點咗雙拼三文治,裡面有雞蛋和牛肉的組合,份量十足,多士烘得香脆可口。不過,如果牛肉能加些調味,例如沙嗲醬,就更加出色,會令整個三文治更具風味。我還嘗試咗鮮蝦雲吞湯,湯底帶有濃郁的大地魚香味,雲吞非常大粒,皮薄滑嫩,餡料豐富,包含蝦仁和豬肉,總共有八粒,份量相當飽肚,讓人感到滿足。另外,油菜的份量相當可觀,搭配的蠔油另上,這樣的細節設計非常貼心。最後,我選擇了紅豆涼粉咖啡,咖啡香味濃郁,加入奶後不會過甜,紅豆粒和涼粉的口感也非常好。鴛鴦紅豆冰融合了咖啡和奶茶的風味,再加上紅豆粒,口感層次豐富。

2024-10-13 618 瀏覽
✳️周日,不用上班,我們這家四口在深水埗逛下,打算買電話卡準備外遊之用。肚餓了,我們選擇在汝洲街傑星冰廳開餐。✨我選擇了粉麵餐,豬潤雲吞湯米粉~$61。米粉的口感滑順,搭配新鮮的雲吞,豬潤的鮮香滑溜,再來一杯餐凍檸茶,完美配合。🌟老婆也是選擇相同的粉麵餐,但她的選擇是豬潤雲吞湯烏冬。烏冬的彈性和湯底的鮮美讓她讚不絕口,凍檸茶的搭配同樣讓她感到滿意。✳️阿仔則喜歡脆炸雞脾配鮮果沙律茶餐~$38。炸雞外脆內嫩,搭配新鮮水果沙律,讓這道菜更添健康感。熱檸茶的暖意也讓他倍感舒適。✨阿女的選擇是吉列豬扒配鮮果沙律茶餐~$38。豬扒的外脆內嫩,加上鮮果的清甜,讓她的用餐體驗非常愉快,熱檸茶減低美食的罪惡感。✳️餐廳還設有水果區🍉🍊,提供火龍果、橙和西瓜供食客免費品嚐,讓食客更添一分驚喜。