2022-07-28
🍃噔噔噔,又到了美食分享的時間。今天要跟大家隆重安利這家餐廳——兩草。🌻餐廳不大,但是味道超好,位置在港島天後站,非常值得專門來試試,據說連蔡瀾都來打卡過,價格很親民,味道非常好。讓我一樣一樣地介紹下我點的這幾款,包你不踩雷⚡️。1.咖央多士。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️試過很多地方的多士,這家可以說是絕了,薄薄脆脆的麵包🍞,夾著甜淡剛好的咖央醬,非常松脆可口,孩子太喜歡了,差點又想加多份?2.蛋炒豬腸粉。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️幾乎香港豬腸粉都是撈的,來來回回就那些味道,這個蛋炒豬腸粉真的很特別,應該是香港獨家了。真的太好吃了,很入味很入味。豬腸粉用甜醬油加上豬油去炒,再以蛋漿里之,香口惹味。3,豬油渣溫泉蛋飯。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️這個飯是這裡的招牌,香港獨家的。脆脆香香的豬油粒,加上半生熟的溫泉♨️蛋,簡直完美搭配了,真的好吃絕了,你可以把蛋和飯攪在一起,和豬油粒一起入口,簡直太美好了。4.滑蛋叉燒蛋。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️這個飯味道也不錯,但是跟豬油渣那個飯比起來,更喜歡那個。叉燒切粒,與豬油渣同炒,炒蛋炒的半熟蓋在飯面上,也很好吃。5.肉骨茶。推薦指數:⭐️⭐️試了幾樣,肉骨茶是我覺得最不好吃的,也太
1.咖央多士。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2.蛋炒豬腸粉。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3,豬油渣溫泉蛋飯。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4.滑蛋叉燒蛋。推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️
5.肉骨茶。推薦指數:⭐️⭐️
試了幾樣,肉骨茶是我覺得最不好吃的,也太普通了那個味道。