2023-03-31
2064 瀏覽
位於荃灣的台式火鍋放題店。裝潢以櫻花樹下為主題,粉紅色調配上木系簡約設計,座位闊落,環境很整潔明亮。如同一般火鍋放題,餐廳供應不同配套的任食套餐,用餐時間90分鐘或120分鐘;另外餐廳原來也有提供60分鐘午巿定量放題,價錢相對便宜得多,午膳時間想吃火鍋時也可納入考慮呢~由於B餐已包含了我最想吃的牛翼板,因此果斷選了B餐$268。✨火鍋湯底 🍲 (共九款湯底)我選了鴛鴦鍋,很難得選鴛鴦鍋不用再額外加錢~ 讚讚~👍🏻▪壽喜燒湯 +招牌台灣麻辣湯♢✨肉類:B餐的肉類主要用QR Code下單的,主要有:極上牛翼板、精選牛板腱,西班牙栗飼豬梅片、日本鹿兒島茶美豚梅肉及羊肉卷▪牛翼板:牛味濃郁,油花呈大理石紋,入口油脂豐腴且肉質嫩滑,非常驚喜! ▪茶美豚豬肉:色澤粉嫩,脂肪平均,入口充滿肉汁,很難得的豬肉也如此好吃~▪A5宮崎牛:由於肉類質素都水準之上,於是我鮮有地在放題餐廳額外加錢點了一客A5宮崎牛;果然口感爽嫩軟滑,牛味濃郁,油脂分佈均匀,入口時充滿肉汁,豐腴美味!如果想不加錢狂吃,可以點 Set D, 大胃王絕對可以回本!雖然肉類選擇不多,但都是水準之上,光憑賣相及味道,完全猜不出原來是"放
✨火鍋湯底 🍲 (共九款湯底)
我選了鴛鴦鍋,很難得選鴛鴦鍋不用再額外加錢~ 讚讚~👍🏻
▪壽喜燒湯 +招牌台灣麻辣湯
♢
✨肉類:
B餐的肉類主要用QR Code下單的,主要有:
▪A5宮崎牛:由於肉類質素都水準之上,於是我鮮有地在放題餐廳額外加錢點了一客A5宮崎牛;果然口感爽嫩軟滑,牛味濃郁,油脂分佈均匀,入口時充滿肉汁,豐腴美味!如果想不加錢狂吃,可以點 Set D, 大胃王絕對可以回本!雖然肉類選擇不多,但都是水準之上,光憑賣相及味道,完全猜不出原來是"放題"的肉品。
✨ 飲品:
這間餐廳不設飲品區,因為沒有提供罐裝或紙包飲品,取而代之的是各種台式飲品!台式飲品需用 QR code下單,有:大紅袍奶茶,水果茶,各式果味梳打等等;我分別把所有果味梳打水都喝了一遍,最喜歡的還是百香果梳打,清爽可口,解膩一流!部分飲品可以選擇無糖,這樣便可以無罪惡感的狂喝啦~
♢
✨甜品:
甜品方面竟然提供台式甜品,而不是一般的雪糕雪條~ 有焦糖布丁、芋圓、仙草凍雪花冰、愛玉凍、各種口味的窩夫等等,超級豐富,甜品控一定能吃飽飽呢;吃完台式甜品放題後,每人更有一杯Movenpick呢! 😍建議大家留肚吃甜品呀!
✨ 自助區:
。其他火鍋配料:
餐廳自助區提供各種台灣食材,較有特色的有芋泥包心貢丸、黑輪卷、米血糕、排骨酥等;而蔬菜類亦可在自助區自取,蔬菜竟然有羽衣甘藍有點小驚喜呢~🤝熟食區的小食相當富台灣特色,有炸香蕉、香芋丸、蕃薯條、小紫薯、甜不辣等,主要為炸物。味道中規中矩,可以一試~