2017-06-30
今日去天后上堂,經過興發街見到一幅七彩繽紛的牆,可愛的卡通貓叉住條魚,原來是新開的川辣菜舖。見未夠鐘上堂,不如先跟朋友食個速食晚餐。兩個人又不想打邊爐,加上時間不許可,叫了些少食試試。店內掛有大量的魚類裝飾,整齊光猛。坐下後送上水,有少許檸檬味,杯上刻字,非常有意境。餐牌上大多數都是川菜,少量不辣食品。主打烤魚,全都是單點,沒有套餐。新疆大盤雞特價$88辣味十足,雞件嫩滑,大部份都是雞肉,很少骨,雖然是特價貨,但絕無欺場,配以洋葱及薯仔做佐料,吸收了雞肉及辣味的精華,非常惹味。竹簽豬頸肉10串$68豬頸肉好細串,仲幼過我隻手指,價錢十分貴。味道方面,好香既然孜粉味,面頭淋上老干媽辣椒,十分惹味。炸鮮奶$48有8件,外脆內軟,點上煉奶,可以中和口中的辣感。隨便涼麵$48麵條幼細爽口,配以豆瓣醬等醬汁及青瓜絲花生撈埋一起,好適合夏天的開胃主食。總括而言,除了主打的烤魚外,以上的主菜小食都令人喜出望外,味道一流。但燒烤食品份量太少,價錢略貴。
店內掛有大量的魚類裝飾,整齊光猛。
坐下後送上水,有少許檸檬味,杯上刻字,非常有意境。
新疆大盤雞特價$88
竹簽豬頸肉10串$68
炸鮮奶$48
有8件,外脆內軟,點上煉奶,可以中和口中的辣感。
隨便涼麵$48