2017-12-08 2334 瀏覽
食物質素好好,好過之前既,比之前進步左。非常不錯。而且選擇亦都多左好多,保持到一貫水準之餘仲可以KEEP住有新野推出。服務態度好好有笑容夠禮貌,而且送餐速度都好快,唔洗話等好耐。
2017-12-06
2017-10-05 2926 瀏覽
尖沙咀這間老牌印尼餐廳,有不少印尼菜色選擇。本來很有寄望,但今次大失所望。首先來一碟雞肉沙嗲,🐔肉不錯,沙嗲一個字⋯辣😑Order了雞絲喇沙,也很夠辣,但雞和汁欠缺鮮味,原來係米缐喇沙😶還有印尼名菜巴東牛肉,賣相很好,但🐂肉很細小,同一般大肉塊既做法很大不同,其實材料很小,失望😞另一碟名菜加多加多,這碟也不可接受。蝦片淋到冇朋友,究竟放左幾耐?😩這一碟十五夜米粽,是否這些粽真是放了十五夜?米粽有"叔"味,換過都唔想要,退貨。😤一桶飯都唔平,成廿蚊,其實得一碗😕餐牌選擇很多,食物質素絕對要改善。唯一可取係店內環境,有特色。

首先來一碟雞肉沙嗲,🐔肉不錯,沙嗲一個字⋯辣😑

雞肉沙嗲

雞絲

巴東牛肉

十五夜  米粽

一桶飯都唔平,成廿蚊,其實得一碗😕

餐牌選擇很多,食物質素絕對要改善。

唯一可取係店內環境,有特色。

食過咁多間印尼餐廳,尖沙咀呢間係咁多間,我覺得最正宗最好味最傳統,所以佢有咁多年歷史。星期五六日夜晚都好滿座,所以夜晚訂定位會比較好比較穩陣,唔使等位。每次來的點個沙嗲,半打豬,半打牛,嘅呢度嘅沙嗲豬肉特別好食!! 沙嗲嘅花生醬汁十個讚,少少辣,好香,加上串燒燒得香口又能保存肉汁,絶對係必食之選!!另外牛肉薯餅又係我嘅至愛,雖然賣相一般,但係外脆內軟,好味推介~沙律「加多加多」,同千層糕,又係好味,有時路過都會買件千層糕。

• 加多加多
  • 粟米餅
  • 印尼炒飯
  • 沙嗲串燒
  • 牛肉薯餅
2017-04-23 2808 瀏覽
星期一放復活節假去尖沙咀試新郎禮服,途經印尼餐廳,入去醫肚。剛入到店中,見冇乜人,完來他們3:00pm落場,但不要緊,我們還有45分鐘食飯,足夠有餘。4個人叫了4樣嘢,分別是炸蝦餅、咖喱牛腩、印尼炒貴刁和印尼炒麵。炸蝦餅夠脆,但略硬有點難咬,作為小食值得一試。咖哩牛腩一個字正,咖喱味好濃郁,不太辣,牛腩鬆化,入口即溶,對於咖喱和牛腩兩樣食物也喜歡的我,自然十分滿足。印尼炒貴刁好有鑊氣,好乾爽,蛋絲都好入味。印尼炒麵較普通,有點似日式炒麵,但有點油膩。連埋加一$311.0,價錢適中,4個人食夠晒飽。如果唔飽,可以係樓下門口買舊印尼糕點。

炸蝦餅夠脆,但略硬有點難咬,作為小食值得一試。

印尼炒貴刁好有鑊氣,好乾爽,蛋絲都好入味。

印尼炒麵較普通,有點似日式炒麵,但有點油膩。

炸蝦餅
咖哩牛腩
印尼炒貴刁
  • 咖喱牛腩
2017-02-16 2953 瀏覽
幾个月前已約好朋友,下次聚餐要來吃印尼菜,全因為巴東牛肉而來。其他地方做到肉好硬,又乾及味道一般。這裡肉冧及味香,配白飯一流。加多加多 也是必食,再加个 十五夜(米粽). 一濃一淡,剛剛好。沙爹亦一定order, 可惜冰鮮蝦無味。最有興趣是餐牌上得意菜名,下次試呢d菜式

其他地方做到肉好硬,又乾及味道一般。
這裡肉冧及味香,配白飯一流。
沙爹亦一定order, 可惜冰鮮蝦無味。
最有興趣是餐牌上得意菜名,下次試呢d菜式
2017-02-15
2017-01-06 2313 瀏覽
好多年無黎呢間餐廳食飯,朋友話上次食完好味道,就重回下舊地。果然有意外驚喜!平日不算多人,唔洗等位就可以入座。二人分量叫左半打串燒,牛薯餅,炸魚餅,蝦喇沙同馬拉盞炒通菜。串燒汁十個讚,少少辣。加上串燒燒得香口又能保存肉汁,絶對係必食之選。牛薯餅雖然賣相一般,但係皮脆香口,個人認為絶對值得推介。蝦喇沙嘅湯底濃郁,尚嫌蝦不算新鮮。炸魚餅同菜就不過不失,馬拉盞味濃,有少少過鹹。整體而言,環境舒適,價錢適中,值得再來。

平日不算多人,唔洗等位就可以入座。

牛薯餅雖然賣相一般,但係皮脆香口,個人認為絶對值得推介。
蝦喇沙嘅湯底濃郁,尚嫌蝦不算新鮮。
炸魚餅同菜就不過不失,馬拉盞味濃,有少少過鹹。
整體而言,環境舒適,價錢適中,值得再來。
2017-01-04
  • 沙嗲串燒
  • 牛薯餅
2016-12-27 1732 瀏覽
其實少時代媽媽常帶我們吃印尼特色菜式,所以對印尼菜的認識大體都了解!加上我媽媽是在印尼長大,她會弄很多當地菜式,如巴東牛肉和加多加多等等。媽媽弄的印尼菜遠比外面餐廳的好吃,連身邊的朋友吃過媽媽煮的巴東牛肉讚口不絕!因此對印尼菜要求比較高點🤔🤔🤔今晚朋友提議到印尼餐廳要試試吃!環境不錯,我們2人坐著卡位,地方頗闊落😊我們點了三客菜,包括加多加多💜💜💜沙津底部有點芽菜和薯仔味道可以巴東牛肉💜💜💜💜味道較香,不會很辣值得推薦😋雞絲喇沙💜💜💜比想像中的有出入🤔味道較淡,缺少了點椰香味椰青清甜😂整體而言,環境舒適,食物質素不錯😋,重點是我們可以慢慢吃,吃飽聊聊天,待應姐姐也不會催促我們離開🙈🙈🙈

今晚朋友提議到印尼餐廳要試試吃!
環境不錯,我們2人坐著卡位,地方頗闊落😊
我們點了三客菜,包括
💜💜💜
值得推薦😋
雞絲喇沙
💜💜💜
比想像中的有出入🤔
味道較淡,缺少了點椰香味
椰青清甜😂

2016-08-13 3631 瀏覽
早上吃了豐富的早餐, 但到下午已有點餓, 卻又不能吃太多, 想到公司附近有間印尼餐廳, 櫥窗上擺放着都是我兒時最喜歡吃的糕點。為什麼是兒時最喜歡吃呢? 其實自己是有四分一印尼血統, 婆婆是印尼人。小時候婆婆最喜歡弄這些糕點和珍多冰, 媽媽又最喜歡到住處附近的印尼小店買這些糕點, 我最常吃的就是三色椰汁糕, 或是飯團! 婆婆不在了, 而那常光顧的小店亦關閉了, 看到兒時的回憶, 也忍不住買來緬懷一下!櫥窗擺放着不同的印尼特色糕點, 可惜忘記了拍照, 而我的選擇當然是最喜歡的椰汁糕, 可是這並不是三色 (紅,綠,白), 只有兩色, 但相信味道亦差不遠吧! 包裝紙上寫上斑蘭拉椰千層糕, 都可想而知綠色是斑蘭味, 白色則重椰汁味。偏愛這款千層糕的原因, 或許是喜歡把糕點一條一條撕下來, 感覺挺有趣, 好像又能玩又好吃!拆開包裝後能聞到椰香, 摸上手的質感黏黏的, 很怕吃進口只是軟腍的質感, 可幸是口感能保持糯米粉的煙韌度, 如失去煙韌性基本是不需再繼續吃了! 我把它一層一層撕開來吃, 就像兒時般的吃法, 先來白色的, 可吃到椰香味, 甜味不算高; 再來綠的斑蘭味, 亦能在椰香中吃到一絲的斑蘭味

拆開包裝後能聞到椰香, 摸上手的質感黏黏的, 很怕吃進口只是軟腍的質感, 可幸是口感能保持糯米粉的煙韌度, 如失去煙韌性基本是不需再繼續吃了! 我把它一層一層撕開來吃, 就像兒時般的吃法, 先來白色的, 可吃到椰香味, 甜味不算高; 再來綠的斑蘭味, 亦能在椰香中吃到一絲的斑蘭味, 但不算突出, 幸好我亦沒有偏愛斑蘭味, 故影響不大! 整體來說質素可以, 但定價進取, 一小件需$8, 可能是地段的關係; 當然, 回憶中的味道是最好的; 而這個, 只能稍為排解一下內心的恩念, 不能與之相提並論。
外賣自取
2016-08-03 1840 瀏覽
久不久也會和老友吃飯,而老友必不會去高級餐廳,志在好味,經濟,地方舒適可以傾計就可以。這天來到尖沙咀,我們去了印尼餐廳。真的很懷舊,我想是我在讀書時就開了吧?人很多,但也不用等位,去到直入。價錢也還算是相宜的,招呼也好。先說喇沙,這個就不要叫了,完全不對路;不是麵,是粉絲來的;而且甚硬,湯底又死甜,不及格。除了這個,其它的都很對路,我想是印尼沒有喇沙吧?即如我去到巴黎硬要到老佛爺吃雲吞麵及燒賣一樣,HKD100 碗及 HKD50 兩粒簡直不能想像,還要亂來。炒通菜是很香的,而且很入味。印尼炒飯,我想是最正宗的了,來到印尼餐廳,叫印尼炒飯準沒有錯。飯炒得香,而且讓人有不停吃的沖動。沙爹也是很好,絕對要叫。現時也沒有很多機會吃到沙爹,想起小時候在街邊會有小販開炭爐燒,最喜歡吃牛肉。椰青也是必叫,不過也沒有甚麼特別好說的了,清甜,香!整體而言,這裏招呼好而且好味,價錢合理又可以懷舊,我還會再來。

這天來到尖沙咀,我們去了印尼餐廳。

真的很懷舊,我想是我在讀書時就開了吧?

人很多,但也不用等位,去到直入。

價錢也還算是相宜的,招呼也好。

炒通菜是很香的,而且很入味。
飯炒得香,而且讓人有不停吃的沖動。

沙爹也是很好,絕對要叫。

椰青也是必叫,不過也沒有甚麼特別好說的了,清甜,香!
2016-07-28
2016-07-30 2027 瀏覽
經過印尼餐廳時,媽媽告訴我這間餐廳在她年輕時候已經存在了,當年可是甚有名氣的 ! 而我對印尼菜的認識是我在新加坡的那一個月,那些店都像是在香港給買兩餸飯一樣,一個大櫥窗放滿鋪著各式各樣調味料的食物,說實話看到不知道是什麼,就連吃下去的也不知道自己吃的是什麼。但卻吸引著我,印尼菜味道新奇亦充滿神秘感 。標題上寫著航海時代帶來的印尼菜是為什麼呢 ? 1. 16世紀時,葡萄牙和西班牙商人從墨西哥帶花生來到印尼,做出了含有花生的醬汁 - 沙嗲醬  2. 印尼是荷蘭的殖民地,統治了300多年,荷蘭人的食品炸薯餅就變成了印尼的Perkedel 。同時奶油和香草亦引入印尼出現了Kue Lapis Legit千層蛋糕  3. 明朝以後,粵閩兩省的中國人飄洋過海到印尼謀生,形成了蕉葉包裹燒烤的魚旦Otak-otak、蝦片和印尼糕點  4. 伊斯蘭、印度的香料影響了巴東菜,例如巴東牛肉經過賣印尼糕點的小店,走上二樓的餐廳,打開門後看到充滿印尼風味的裝修,媽媽說餐廳的模樣跟她第一次來的時侯好像是一樣呢 。相信這裡工作的店員也是印尼人,聽他們聊天時都用著印尼文的,也看到不少印傭姐姐來這裡吃飯。打開餐牌,看到很

經過賣印尼糕點的小店,走上二樓的餐廳,打開門後看到充滿印尼風味的裝修,媽媽說餐廳的模樣跟她第一次來的時侯好像是一樣呢 。相信這裡工作的店員也是印尼人,聽他們聊天時都用著印尼文的,也看到不少印傭姐姐來這裡吃飯。打開餐牌,看到很多有趣的菜式,想吃的太多胃太少人太少也不知道餐廳水平如何,便點了一個印尼大餐,也可試到沙嗲串燒、Perkedel和巴東牛肉。

Indonesian Rijsttafel 印尼大餐 $205
餐牌上寫著每位$205,即是一人套餐,但份量也非常足夠兩個人。
左: Sayur Lodeh 椰汁雜菜  中: Kare Ayam 咖喱雞
右: Gado-gado 加多加多

1. 椰汁雜菜的味道很濃,我認為是類似非常重椰汁的咖喱同時也帶有少許蔬菜的清新,但味道不是太容易接受。就像吃印度菜有時侯味道太濃我們也接受不了。雜菜方面烹調得太久,失去口感同時充滿著醬汁,已經吃不出是那種蔬菜。

2. 我很喜歡咖喱雞的醬汁,很香。雖然亦有很重的椰奶,但這個卻能夠接受。可惜的是因為雞胸肉的原故肉不夠嫩,也很乾,不過尚算入味。

3. 加多加多是指不同的東西放在一起的意思,這盤小小的印尼沙律混合椰菜、豆角、蝦餅、豆芽、青瓜,蔬菜爽脆清甜,配上沙嗲醬的確惹味。沙嗲醬味道因椰奶的關係亦很香濃,為蔬菜真添不少風味。印尼菜真的放很多蝦片,就算是一碟飯已經有滿滿的菜,店員也會給我放一塊蝦片在上面的。
左上: Rendang 巴東牛肉  左下: Ikan Acar 酸青瓜魚
中: Perkedel Daging 牛肉薯餅
右上: Sambal Kentang & Teri 參寶薯條 & 花生丁香魚
右下: Telur Bali 酸辣蛋

1. 巴東牛肉
巴東是印尼蘇門答臘的一個城市,這道菜聽說是當地一個叫米南佳保Minangkabau的回教高山族群用來招待貴賓的。我對印尼菜的印象就是一堆堆像黑碳又乾巴巴似的, 原來是因為以前他們都是用手吃飯,水汪汪的抓吃就會非常不便,香料要磨碎再炒香,吃的時侯已經燜得完全看不到 。這裡的巴東牛肉不太辣,相信是減了辣以配合香港人的口味,牛肉肉質細嫩,肉汁豐富也燜得惹味。

2. 酸青瓜魚
Ikan是魚而Acar是蔬菜,那塊小得可憐的魚兒就在青瓜跟胡蘿蔔下。那酸味吃起來挺像在酒樓吃飯看到的那盤酸蘿蔔。

3. 牛肉薯餅
薯餅外脆,包著的有少許香料的薯蓉內軟,牛肉微微的鹹味加上洋蔥令普通的薯餅味道豐富起來,雖然還是一件的薯餅而言,但我對薯餅還是情有獨鐘。

4. 參寶薯條 & 花生丁香魚
那一小堆的參寶薯條味道鹹鹹辣辣令我以為是魚干來的,我便把它跟花生拌飯吃了。

5. 酸辣蛋
雞蛋上的酸辣醬便是參巴醬,源自東爪哇,醬料也算為雞蛋加上了風味。
Sate Ayam 沙嗲雞肉串燒
共有三串沙嗲雞肉串燒,每串也有三件厚厚的雞塊,雞肉有著在新加坡老巴剎熟食中心燒著串燒的香氣,而且雞肉肉質細嫩,再配上沙嗲醬,令人懷念。
印尼五香卷 $58
五香卷是受潮洲和福建影響的小吃,以餡料以豬肉及少量蝦肉為主,馬蹄爽脆的口感較為突出,清新口感也令豬肉沒那麼油膩,可能是馬蹄的關係,感覺有點像吃春卷。
椰汁西米露 (印尼大餐包括在內)
當我詢問店員套餐的甜品是什麼呢,他答了句只是椰汁西米露喔,所以我對那甜品一丁點期待也沒有。但當我看到這個"椰汁西米露"後,那外型充滿驚喜,什麼只是椰汁西米露呢! 那西米粒像大菜榚一樣,椰汁也混合了焦糖咖啡,味道變得份外有層次亦十分驚喜。
吃完飯後走到下層,看到色彩漂亮的印尼榚點,雖然肚子載著印尼大餐,但還是忍不住也買來試試 ! 在我吃著糕點的時侯,也有不少人經過來買呢。

印尼榚點是從事製造糕點業華裔來到印尼後發揚光大,同時賣著蕉葉包起來的炒飯、椰汁飯,相信Lemper也是這樣來的。
Lemper 蕉葉糯米卷 $9
糯米卷內放著雞絲,糯米香軟,但這個鹹點真的不是我那碗荼。正如我覺得鹹豆漿難吃,還是有人喜歡吃的。
紫薯椰汁糕 $9
牌上寫的是紅豆椰汁糕,但變了紫薯椰汁糕。紫薯木味道略淡,不夠甜,我相信紅豆會更能帶出椰汁的香味。
Kue Lapis Legit千層蛋糕 $9
荷蘭貴族甜點,印尼高級品的千層蛋糕是我的最愛,蛋糕香軟,口感紮實。看著蛋榚密密的一層一層,這甜點也真的是得來不易。

這間印尼菜老店在租金高昂的尖沙咀經營,而且全尖沙咀也只有這間印尼菜,食物價錢自然比較高。這個一人印尼大餐食物的份量其實不算多,質素中等,取價要$205,值不值就真是見人見智了。若有天突然想吃印尼炒飯或是巴東牛肉或是感受印尼氣氛,可能也會再飄洋過海來看你。

2016-07-13
2016-06-26 2516 瀏覽
有些餐館是老店而有些人遲早會成為老買主我老父現在82歲由中年吃到蒼蒼髮白仍然是叫3樣1 咖哩䱽魚2 馬拉盞通菜3 牛尾湯這個是念舊而數十年不大改變的裝潢正是給予環境分底蘊老印尼餐廳屹立加連威老道幾十 年門前賣印尼甜品也一枝獨秀一貫要上兩層古老梯級,只此一家的老店食譜推介貨真價也高一分錢一分貨咖哩䱽魚今天魚很鮮美滑而不腥不硬比平日好可能剛入貨印尼通菜同我們在本港買到的完全不同多葉 莖枝也秀嫩好咬配大大虾仁加多加多沙律 椰醬沙茶醬大量什菜和印尼龍虾片coverup是否老行專 看配搭比例就一目瞭然沙茶肉3款牛肉雞肉豬肉各4 條雞肉最失望,一個“鞋”字不合格下次不會叫牛豬肉都可以兩碟沙茶醬十分印尼夠勁夠濃郁他們的無敵新鮮青瓜以及永遠優質印尼來的通菜總是非常鮮脆可口但䱽魚水準就不穩定
有些餐館是老店
老印尼餐廳屹立加連威老道
幾十 年
門前賣印尼甜品
也一枝獨秀
一貫要上兩層古老梯級,只此一家的老店
食譜推介
3款
牛肉
雞肉
豬肉各4 條
雞肉最失望,一個“鞋”字
不合格

2016-06-26
  • 燒醬雞
  • 黃薑飯
2016-06-14 1472 瀏覽
第一次食印尼菜!挑戰!又同男朋友搵食,今次食印尼菜!未試過!我哋叫咗一個全雜菜,煎魚餅,巴東牛肉,淨黃飯,一支大啤酒!全雜菜,佢話係冷盤,但嚟到又唔凍得晒,有少許微暖!味道,堅辣🔥我平時只係食得少許辣,呢個雜菜入面加咗好多紫天椒!辣屎禾!越食越辣,好彩有幾塊青瓜同啤酒沖淡下!但男朋友就食得好開!佢愛辣!煎魚餅,好有媽媽味道,好有鯪魚味同果皮味,除咗油咗少少,都ok嘅!巴東牛肉,夠林得嚟又好有咬口,味道都可以!淨黃飯,好香黃薑味,但食落又唔會辣,好味!
第一次食印尼菜!挑戰!

又同男朋友搵食,今次食印尼菜!未試過!

我哋叫咗一個全雜菜,煎魚餅,巴東牛肉,淨黃飯,一支大啤酒!

巴東牛肉,夠林得嚟又好有咬口,味道都可以!

淨黃飯,好香黃薑味,但食落又唔會辣,好味!
煎魚餅
全雜菜
巴東牛肉,淨黃飯
2016-06-13
煎魚餅
巴東牛肉,淨黃飯
1K
2016-05-04 1336 瀏覽
尖沙咀有些經典餐廳, 多年不變, 裝修依舊, 氣氛, 侍應及食品, 仍是一般般.  那是位於加連威老道二樓的印尼餐廳.  我已有十年沒來了, 今天重再光顧, 發覺做飲食行業, 也須依口號 "與時並進" 才可.座位 OK.經典餐牌, 只是改了價錢.我点了鎮店特式:  加多加多 (印尼沙律) @$82表面鋪上多片印尼香脆炸蝦片, 賣相 OK. 入口也不錯.內容是炒熟了的什蔬菜, 欠了芽菜, 豆乾等.  蔬菜份量少了, 不夠爽, 也單調了 唯一優点是醬汁保持好重花生味加上沙爹, 頗香甜惹味.牛肉沙嗲 @$90半打牛肉肉質厚, 夠大串, 可惜燒得時間過長, 肉太老, 口感很鞋, 而且部份燒焦了, 我有通知侍應看他可否更換, 回應是:  他們用炭燒會有此情形, 看這位老伙計, 我也沒有話說, 只提醒他通知廚房, 燒焦物會致癌請他們多加留意.沙嗲醬汁不過不失, 味道 ok.印尼炒飯, @HK$80- 本來是印尼馳名特式之一道飯, 可是太單調了........既沒加串燒又沒有雞蛋, 太苟且, 只有三隻蝦, 炒飯味道一般, 收費太高. 比其他餐廳失色.在尖沙咀區又是多年的店, 水準總要改吧  !!
座位 OK.
經典餐牌, 只是改了價錢.
我点了鎮店特式:  加多加多 (印尼沙律) @$82
表面鋪上多片印尼香脆炸蝦片, 賣相 OK. 入口也不錯.

唯一優点是醬汁保持好重花生味加上沙爹, 頗香甜惹味.
牛肉沙嗲 @$90半打

沙嗲醬汁不過不失, 味道 ok.
印尼炒飯, @HK$80-
在尖沙咀區又是多年的店, 水準總要改吧  !!
2016-05-02 2113 瀏覽
第一份工作,為一位印尼華僑開的小公司打工,第一次接觸印尼菜,印象裡就是一個字:辣。不過能吃辣也是從那時開始養成,也對部份印尼菜式有莫名好感。印象裡吃印尼菜的地方並不多。然後,最近舊同事相約飯聚,出於一點私心也想讓年輕同事們認識一下印尼菜式,於是就提議來這裡....一處久違多時的地方。哈哈,相隔那麼多年,裝修沒太大的變化,同樣是清一色的印尼侍應。為了遷就不太能吃辣的同事,叫了以下食物:豬肉沙爹半打、加多加多、椰汁雞、粟米餅、巴東牛肉,連飲品及白飯約六百元埋單。侍應態度尚可。食物上菜速度算是快速。豬肉沙爹:豬肉醃得惹味且帶微辣、沙爹醬汁味美但份量不足,而且串燒的熱度略嫌不夠加多加多:醬汁十分美味椰汁雞:不辣的醬汁十分美味,用來送白飯是上佳選擇,不過上桌熱度微暖,雞肉份量不多巴東牛肉:醬汁香辣惹味,惟部份牛腩炆的不夠稔及上桌熱度同樣微暖粟米餅:忘記拍照,但是十分香脆味美,上桌時熱呼呼,是全日最佳的菜式回憶的味道依然味美,雖然還是有落差......不知下次再來,又是何時﹖

不過能吃辣也是從那時開始養成,也對部份印尼菜式有莫名好感。

印象裡吃印尼菜的地方並不多。

為了遷就不太能吃辣的同事,叫了以下食物:

侍應態度尚可。

食物上菜速度算是快速。

加多加多:醬汁十分美味

回憶的味道依然味美,雖然還是有落差......

不知下次再來,又是何時﹖
2016-05-01
  • 粟米餅
2016-05-01 775 瀏覽
46年歷史嘅印尼餐廳保持住20年前嘅裝修Ayam Panggang 醬燒雞味道帶甜,個醬有蝦米,葱頭等嘅香料.配白飯一流,但係小心有雞骨碎. 雞本身應該輕輕燒過,但係應該浸左好一陣啲肉散散地.雞肉係煮得老左啲.Rendang 巴東牛肉佢地煮嘅帶小小辣同冇咁甜. 而佢地揀嘅係牛𦟌比起平常牛腩嘅膠質重,重有啲係筋位.Nasi Goreng Istimewa 印尼炒飯正唔正宗就真係唔知啦,味道唔差,但係就濕左小小.Ikan Bakar 印尼烤魚係燒得好脆,但係好似over左小小,因為腩嗰啲簿位乾左. 條魚本身就冇咩太特別,係食個甜豉油同辣椒醬. 個人比較鐘意甜豉油.馬拉盞炒通菜好食, 香得黎爽脆,最緊要係唔油.

46年歷史嘅印尼餐廳
保持住20年前嘅裝修
Ayam Panggang 醬燒雞
Rendang 巴東牛肉
Nasi Goreng Istimewa 印尼炒飯
正唔正宗就真係唔知啦,味道唔差,但係就濕左小小.

Ikan Bakar 印尼烤魚

馬拉盞炒通菜
好食, 香得黎爽脆,最緊要係唔油.
2016-04-30