2022-10-29
近日見不少朋友買機票去旅行,搞到我心郁郁想出走一轉😳其中台灣就是我想去的地方之一,可惜暫時未放寬,只好食台灣菜過下癮~——————————自選養生晚餐 $228: 煮雞湯+一款小菜+米飯、飲品及甜品🔸古早味黃酒煮雞湯黃酒雞湯份量非常多,有不少雞件、木耳、桂圓等,加上適量黃酒,飲起來很暖身滋補☺️我和朋友都飲了幾碗湯,送飯一流🍚🔹川椒回鍋肉回鍋肉不太肥,炒得好有鑊氣,微辣的味道對於不食得辣的朋友剛剛好,同樣是白飯的perfect match!🔸涼拌青瓜涼拌青瓜都夠凍,食起嚟辣椒味比較重,但酸度可以再高,加更多醋會更滋味。🔹香芋珍珠奶茶香芋珍珠奶茶充滿香芋味,珍珠都幾煙靭,這個size 大大杯,拍得住台式茶飲店👍🏼🔸菊花蜜 熱朋友則叫了菊花蜜,未飲已經聞到很香菊花味,之後輕輕攪勻,飲到底下有很多蜜糖,很健康~🔹甜品:小泡芙
——————————
🔸古早味黃酒煮雞湯 黃酒雞湯份量非常多,有不少雞件、木耳、桂圓等,加上適量黃酒,飲起來很暖身滋補☺️我和朋友都飲了幾碗湯,送飯一流🍚
🔹川椒回鍋肉 回鍋肉不太肥,炒得好有鑊氣,微辣的味道對於不食得辣的朋友剛剛好,同樣是白飯的perfect match!
🔸涼拌青瓜 涼拌青瓜都夠凍,食起嚟辣椒味比較重,但酸度可以再高,加更多醋會更滋味。
🔹香芋珍珠奶茶
🔸菊花蜜 熱