2023-02-17
*Time : Feb 2023, Dinner Time*Price : $400 -HKD *Place : 和牛燒肉一郎*Review : 在IG也見過好幾次的餐廳,有幾款不同的燒肉放題套餐,豐儉由人。- 和牛燒肉 :可以選擇的種類和部位也不小,醬汁也有好幾款可以選擇,自由配搭,上菜有自動運輸帶,整體感覺不錯,肉沒有雪味,質感軟滑,肉味濃- 溫泉蛋紫菜飯 :看似簡單,但相當好吃,把溫泉蛋撈起,蛋汁配紫菜及白飯反而很開胃,再配燒肉吃,味道相當好- 冷麵 :也是一道開胃之作,本身冷麵煙韌又有口感,再加上酸辣的泡菜,吃了也不用怕吃不下燒肉整體是好評的,四百多元已經包括多款不同部位的牛肉,而且上菜速道也不錯,而且加小小錢就有生啤放題,雪糕甜品也有不小選擇,唯一不足的是100分鍾放題有點趕利申 :口味上配合到我個人,評論上會比較主觀
*Time : Feb 2023, Dinner Time
*Price : $400 -HKD
*Place : 和牛燒肉一郎
利申 :口味上配合到我個人,評論上會比較主觀