2014-07-12
一路都覺得太興其實係一間普通茶餐廳不過裝修得靚d 又貼近潮流 識得搵Iron Man做代言人食完今餐就知道原來佢都有返咁上下實力既今晚放工陪媽媽去食晚飯媽媽既"飛佛"就係太興兩個女仔胃口唔大 一於叫個小菜套餐分食就剛剛好太興燒味出名我早就知道 想不到小菜都有數十款可供選擇 讓人花多眼亂媽媽愛清淡 於是點了蕃茄豆腐鯪魚球鍋加錢配成套餐我當然要試一下Iron Man推介的冰鎮奶茶有幾好味道啦奶茶用一盤冰座著 雖然不算好冰但奶茶的香滑與茶澀確實平衡得不錯不過奶茶是大量製作再存放在雪櫃的關係喝到最尾就看到沉積了的茶粉啊由於是即點即製的關係 等了大約15分鐘才上菜啊鯪魚鍋大大個 最喜歡店員即場打開蓋子的一刻 充滿驚喜一看到顏色鮮艷繽紛 就讓人胃口大開先嚐一口熱湯 味道清甜 沒有味精天氣炎炎下飲這個熱湯反為挺清暑啊豆腐滑嫰 配上蔬菜 蓄茄 及雲耳等菇菜類又有口感又健康再來是這道菜的主角 - 鯪魚球也是為什麼我認為這道菜值得推介的原因本來對鯪魚球沒什麼大期望以為不就是街市裡魚檔弄好的鯪魚肉殊不知鯪魚球內原來釀有好多粉葛粒粒頓時為魚肉增加了爽脆的口感亦在我沒期望之下 給我最大驚喜來品嚐過才知道太興的定
不過裝修得靚d 又貼近潮流 識得搵Iron Man做代言人
食完今餐就知道原來佢都有返咁上下實力既
今晚放工陪媽媽去食晚飯
媽媽既"飛佛"就係太興
兩個女仔胃口唔大 一於叫個小菜套餐分食就剛剛好
媽媽愛清淡 於是點了蕃茄豆腐鯪魚球鍋
加錢配成套餐
我當然要試一下Iron Man推介的冰鎮奶茶有幾好味道啦 奶茶用一盤冰座著 雖然不算好冰
但奶茶的香滑與茶澀確實平衡得不錯
不過奶茶是大量製作再存放在雪櫃的關係
喝到最尾就看到沉積了的茶粉啊 由於是即點即製的關係 等了大約15分鐘才上菜啊
鯪魚鍋大大個 最喜歡店員即場打開蓋子的一刻 充滿驚喜
頓時為魚肉增加了爽脆的口感
亦在我沒期望之下 給我最大驚喜
來品嚐過才知道
太興的定價較高除了是一種商業策略外
亦因為菜式的款式, 質素(和份量)比其他茶餐廳的優勝
有營又好味都是其次
心思 是我這晚最欣賞的一環