2009-05-12
為提早慶祝母親節,因父母住黃大仙,而平時在此飲茶價錢算幾平,於是便揀了此酒樓,點知出事.我們一行十六人(其中十四個大人,兩個嬰兒),之前訂位,已吩咐需最大的桌子,但去到,見到桌子還是偏小,我們坐得很逼.是日星期五,非母親節正日,但還是只有三個套餐選擇: $2,680, $3,XXX, $4,XXX, 另外還要收茶芥及加一服務費, 我和大家姐看到餐牌上寫5月X日至X日有八折,五月八日當天有九折,我們還說即是免加一啦. 我們便選了$2680的套餐,餐單如下:芝士焗龍蝦:不過不失,但面條黏埋一團金豬大拼盤:有豬舌,海哲,燻蹄,雞,味道正常。碧綠鴛鴦蚌:用西芹炒,味道可以。脆奶黃金卷:這個要催,好遲先上,應該是漏了單,我無食,唔知。紅燒蟹肉翅:都見到有些細翅和蟹肉。蠔皇花膠扣玉掌:花膠好腥,未處理好,這個唔得。清蒸大海斑:魚肉算滑。當好炸子雞:我只食了隻雞翼,味道也可以。五谷豐登:即是臘味糯米飯。蓮蓉蟠桃合時鮮果總括來說,味道可以,但服務就要人無人,等到有人,如叫取刀和碟食蛋糕,就等了又等。數最激氣的是在叫找數,張單需要三千一百多,茶錢收足十六位,連手抱嬰兒也照收,我們問為什麼?酒樓說你們訂了
芝士焗龍蝦:不過不失,但面條黏埋一團
金豬大拼盤:有豬舌,海哲,燻蹄,雞,味道正常。
碧綠鴛鴦蚌:用西芹炒,味道可以。
紅燒蟹肉翅:都見到有些細翅和蟹肉。
蠔皇花膠扣玉掌:花膠好腥,未處理好,這個唔得。
清蒸大海斑:魚肉算滑。
當好炸子雞:我只食了隻雞翼,味道也可以。
五谷豐登:即是臘味糯米飯。
蓮蓉蟠桃
合時鮮果
總括來說,味道可以,但服務就要人無人,等到有人,如叫取刀和碟食蛋糕,就等了又等。數最激氣的是在叫找數,張單需要三千一百多,茶錢收足十六位,連手抱嬰兒也照收,我們問為什麼?酒樓說你們訂了十六位便收十六位囉。最後因已碌了卡,酒樓便用現金退了十八元。我們回到家醒起,不是有九折優惠的嗎,價錢不應這樣貴的?於是便致電酒樓問,她們回答只有荃灣分店才有此優惠,但是為什麼你們的餐牌上有呢?唉!因已離開酒樓,惟有作罷,但覺得我們入了間黑店。