2024-09-03
這間餐廳環境佈置十分之有氣氛,座位也十分舒適,白桃烏龍清新,令人有放鬆的感覺.作為一個熱愛美食的人,我最近有幸品嘗到了令我難忘的經典的酸菜魚.首先說到酸菜魚,這道菜色香味俱全,實在是讓人垂涎三尺。鮮嫩多汁的魚肉完美地與酸甜酸爽的酸菜融合在一起,層次豐富,口感絕佳。特別是那濃郁的湯汁,簡直就是人間美味!每一口都讓我流連忘返,恨不得舔盡最後一滴湯汁。再來說說稻庭烏冬,入口即化的手工拉麵配上鮮味十足的高湯,再加上細緻口感的配料,每根麵條都恰到好處地吸飽了湯汁,讓人回味無窮。我特別喜歡那種Q彈有勁的口感,真是百吃不厭。整個用餐過程都給我留下了深刻印象。無論是酸菜魚還是稻庭烏冬,都是讓人難忘的美妙體驗。這次之旅不僅滿足了我的味蕾,我衷心地推薦這家餐廳,希望更多人能夠來品嘗這裡的絕佳美味!串燒也是即叫即整的,充滿了風味.
串燒也是即叫即整的,充滿了風味.