2015-12-11 756 瀏覽
The first time I came here, I didn’t know they sold braised pomelo skin.I was in the area again so went there and tried the pomelo skin but unfortunately it wasn’t as good as I hoped because it tasted sweet which is not my cup of tea.The ox tripe tasted ok, it was soft and chewy with a strong broth taste.
2015-10-27 615 瀏覽
久未路經廟街牛什雖知已搬往對面新舖多時約年多前幫襯一次,今次見主理人馬已非往時阿叔已感不妙。但本著為食的心仍柯打一碗($25細),價錢已拍得住澳門各大小牛什檔。想當年(約五,六年前)$25是一個飯盒份量大份抵食好味今日$25只得MK份量兼入口無味,骨肚是雪藏貨不奇但連雪味也煮不走已屬失敗,再望檔口有兼賣青檸梳打遊客價錢心知往日廟街牛什已死,剩下只是遊客幫襯的景點。默哀
2015-10-23
外賣自取
$25 (其他)
  • 柚皮
2015-10-16 533 瀏覽
在廟街吃完保仔飯,經過牛什檔,好香就去看一看吧!小份$25,份量不大,但吃完晚餐再吃都可以,牛雜無異味,吾太入味,但都軟諗,再喜愛是牛胃和牛腸,油分吾高,可能在高温而消除吾小,所以吃下吾覺太肥膩,味道不過不失。
在廟街吃完保仔飯,經過牛什檔,好香就去看一看吧!

2015-10-16
  • 牛什
Walked past and this straw hut caught my attention especially the lemon stand.I got the fresh lemonade which was fresh lemon, carbonated water, syrup and mint.The drink was really refreshing with a strong fizz and natrual lemon taste.However I was gutted I didn't see them sell braised pomelo skin or I would have got it as well.◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎The bill: $12Service: OKSweetness levels: just rightEnglish Menu: Yes◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
The bill: $12
Service: OK
Sweetness levels: just right
English Menu: Yes
◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎

2015-09-06 641 瀏覽
有個肯熱死辣辣陪我企街邊食牛什的老婆夫復何求呢!!是晚想要麻甩的浪漫老婆大人便我跟一起企街邊篤牛什食炸大腸~牛什佬手起剪落好彩冇擔住口煙啫^0^腸,肚,肺和蘿蔔各一盛惠40皮,腸夠淋冇異味又有腸香,牛肚比較近邊皮位好韌放棄了,牛肺好咬口入味但最有驚喜係蘿蔔入味淋甜十萬個好吃~老婆愛食炸大腸$12/串炸得香脆可惜豪無大腸應有香味失敗~
牛什佬手起剪落好彩冇擔住口煙啫^0^
老婆愛食炸大腸$12/串炸得香脆可惜豪無大腸應有香味失敗~
2015-09-05
5 分鐘 (外賣自取)
$26 (其他)
2015-05-30 1032 瀏覽
廟街除了煲仔飯出名之外, 牛什也甚為有名, 這間"廟街牛什", 一向都只在旁晚開檔. 好幾次晚上經過時, 都見到人龍排隊買, 情況就像肥姐小食一樣. 今次路過, 見到居然不用排隊, 當然是買串來試下啦!牛什$8一串六塊的牛什, 有牛肺三件, 牛肚一件, 牛榜一件和牛腸一件.  牛肚和牛肺煮得太腍身, 沒有牛什本身的質感; 牛腸已清理過, 但也是太腍身, 沒有彈牙的感覺; 吃到的只是煮牛什的調味香料味道, 牛味道很弱. 不知是期望過高, 還是被過份吹捧後, 質素變差呢?
牛什$8
2015-04-26
$8 (其他)
2015-03-17 1437 瀏覽
在金源吃飽飽後準備離開,路經一個紅色大排檔,裝修非常過癮。招牌洋洋灑灑的寫着「廟街牛什」,配上街市專用的紅色燈罩吊燈和長長的人龍,為夜裡增添熱鬧的氣氛。男友非常喜歡吃牛什,而且很雜食,什麼都吃,四月比較偏,獨獨喜歡牛肚。排隊的時候,留意到大部份客人都是買$20盒裝帶走,遇有不喜歡吃的部位,可以預先向店方說明。我們只點了一串,$8有七件,從上而下數來分別有4件牛肺、1件牛腸、1件牛肚和1件牛膀,牛什味濃,口感腍身,有種很複雜的香氣,令人很難抗拒。也許是電視劇看多了,總覺得埋首在牛什堆中剪剪剪的那位,皺起的眉頭和冷淡的語氣透着幾分江湖味。還有,也許因為炸豬大腸的緣故,整個檔口均彌漫着一股獨有的濃郁羶香。
牛什一串
2015-02-07
$4 (宵夜)
牛什一串
2015-03-09 1011 瀏覽
前日(7-3-2015 Sat)同男友去睇男友人LKH細女LYY後去食晚飯,男友提議食雞粥,好吖,但食之前都o黎食牛雜先.o黎到,都係有人龍,等o左一陣就到男友.我o地買o左兩串$8.00一串o既牛雜,$10.00一串o既脆骨.剪好後自己加醬食,牛雜中冇金錢肚,只有牛肺,牛膀,牛腸同牛肚,所有o野都好腍易咬,但冇乜口感,牛膀味道帶甘.脆骨爽脆.蘸晒三隻醬食,好味

剪好後自己加醬食,
牛雜+脆骨
2015-03-07
8 分鐘 (外賣自取)
$13.00 (其他)
一向十分欣賞這裡的牛雜乜乜乜,每次經過都必須要食,這次竟然有新發現,推出了傳統炸大腸,當然要試試。現在大部分外面吃到的都是雪藏,這種傳統做法的已買少見少。鮮艷的橙黃色,看到已十分吸引,塗些芥末酸梅醬,吃下去外脆內嫩,還有那久違了幾近遺忘的新鮮大腸的味道,不好此道者自然不敢恭維敬而遠之,好此道者如我卻甘之如飴,當中滋味實非筆墨所能形容。忘記了是十元還是十二元一串,反正能尋回那些年的美味,已是無價。

炸大腸
炸大腸
2014-11-28 1564 瀏覽
最後一天上堂, 放學後四處遊盪找用來慶祝的酒吧~途經''廟街牛雜'', 發現挺多食客圍住,八八卦卦的豬大人又上前八一八,不八卦尤自可, 一八卦就看到美食當前,豬大人毫不猶豫的淘出硬幣買小食!! 古法炸大腸青蛙不好牛什, 所以選了炸大腸。這個炸大腸真的好吃到不得了!!皮炸到非常脆, 十分香口~ 而且大腸清洗乾淨, 完全沒有臭味 皮脆內嫩, 很快被青蛙清光光。牛什豬大人的牛什, 青蛙沒有試喔!!不過豬大人說入味又腍, 而且不膻,應該都不錯呢!!
最後一天上堂, 放學後四處遊盪找用來慶祝的酒吧~

途經''廟街牛雜'', 發現挺多食客圍住,

八八卦卦的豬大人又上前八一八,

不八卦尤自可, 一八卦就看到美食當前,

豬大人毫不猶豫的淘出硬幣買小食!!
古法炸大腸
青蛙不好牛什, 所以選了炸大腸。

這個炸大腸真的好吃到不得了!!

皮炸到非常脆, 十分香口~

而且大腸清洗乾淨, 完全沒有臭味

皮脆內嫩, 很快被青蛙清光光。
牛什
豬大人的牛什, 青蛙沒有試喔!!

不過豬大人說入味又腍, 而且不膻,

應該都不錯呢!!
2014-11-16
  • 古法炸大腸
2013-10-23 1977 瀏覽
從沒想過這間鋪頭可以有openrice 寫。自中學便迷上去百老滙電影中心,基本上每次睇戲都會經過這裡,無論點都會經過這個廟街牛雜佬。從前不知道這間野有幾好味,人越大,吃的東西越麻甩,愛上吃牛雜的我就開始留意這間東西。很多年前的一個冬天,睇戲前發現這裡大排長龍,我想這裡定必是臥虎藏龍,冬冬的寒冷天氣中這裡散發的蒸氣和那牛雜的味道,肚餓的我就試一試吧。"如果這是情,我竟不清醒"喜歡得也忘記了什麼時候是我們第一次了,我僅有的回憶就是這個冬天晚上的記錄,只知道喜歡上就是了。今天睇戲又經過,當然要吃一下吧。前面有幾位排隊,不過不是太費時,聽到鋒利鉸剪下的聲音下, 幾分鐘便到了。勁興奮,由於太肚餓,於是叫了牛膀牛肚柚皮和蘿蔔,一大碟三十元。牛膀(一串$12),很中肯的,我是不太好牛膀的,因為總覺牛膀吃完後一口都係粉的感覺唔係咁好,不過這裡的牛膀卻不是一般的感覺。入味是當然的,咬完後卻不會有滿口是粉的感覺,而且配合調味更惹味,一定是牛雜的來貨是較為優秀的,如果唔係,唔會有咁好吃的牛膀。牛肚(一串$12),是剪得細細舊的,不像平日你在粉麵檔的大大舊金錢肚,反而是幼嫩的牛肚部份,加上那腩汁,更突顯鮮味,
從沒想過這間鋪頭可以有openrice 寫。

牛肚(一串$12),是剪得細細舊的,不像平日你在粉麵檔的大大舊金錢肚,反而是幼嫩的牛肚部份,加上那腩汁,更突顯鮮味,一點也不羶,和平時體驗的牛肚有很大分別,最重要是牛肚又滑又香又juicy,不像一些又"鞋"又乾的牛雜,充滿個性。
牛肚
蘿蔔(一串$8),,這裡的蘿蔔水準不太隱定,近來吃過兩次,一時好一時壞,壞的那次我只是吃了一串蘿蔔,不入味之餘,又好像煮得不夠腍。今次的蘿蔔是水準之作,所有的牛雜汁都滲進了蘿蔔中,咬下去,軟腍腍,温暖的牛肉汁在爽爽的蘿蔔肉中流出,簡簡單單就是出色的滋味。
蘿蔔
柚皮(一串$8),,基本上是這裡的靈魂,同樣在牛雜汁的配合下,本身是容易吸收任何汁裡的柚皮便更容易突顯其身價。柚皮煙韌有致,味道鮮甜,可以話說不出的好,有不好的地方嗎? 對不起,今次找不到。
柚皮
另外要介紹的還有配角,就是這些配料。甜醬,芥茉和辣醬。如果喜歡此道,定必要試。本身入味的牛雜和蘿蔔柚皮等配合這些配料會有另一番的景象。
除此之外,你也可以叫老闆落多啲汁,那個味道更強烈,如果有飯可以送,我會毫不猶豫叫一碗來撈汁送牛雜,人間樂事。
冬天來睇戲,可以試下,當你寒冷的身體來到在鴉打街和熙龍里這個角落, 有香氣,白煙和人龍出現,排隊就是了,就算你不好牛雜此道,柚皮蘿蔔魚蛋,總有你適合的。

如果這是情, 大概這就是秋冬天和廟街牛雜相戀的感情吧。
2013-10-13
8 分鐘 (堂食)
牛肚
蘿蔔
柚皮
2013-01-26 1348 瀏覽
我好少行廟街的這些見到有人龍當然要看看賣什麼牛雜也是我的最愛買了 25 元來試下味道偏淡,份量比較大牛肺最爽口,牛雜也入味.個味有點鹵水味,牛味還好保存的

我好少行廟街的
這些見到有人龍當然要看看賣什麼
牛雜也是我的最愛

買了 25 元來試下
味道偏淡,份量比較大
牛肺最爽口,牛雜也入味.
個味有點鹵水味,牛味還好保存的
2013-01-21
1 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
2012-12-27 1132 瀏覽
平安掃街夜尾站來到油麻地,本來也想吃煲仔飯,可是看到那條起碼排兩小時的人龍,我只能說一句: crazy!還幸廟街牛雜有開門,就買一盒二人分享作為掃街之旅的終點!牛雜(細盒$30)今次點的細盒指明了"樣樣要d",包括柚皮、蘿蔔那些也要,真的比指定項目的多很多!拿到手上的飯盒,料的份量超多,超澎湃!跟上次要肚蒡只有薄薄兩層差真遠!蘿白柚皮超入味!牛雜也煮得軟腍入味,每樣幾款感覺十分豐富多變!正!

還幸廟街牛雜有開門,就買一盒二人分享作為掃街之旅的終點!

牛雜(細盒$30)

細盒牛雜,好多喔!
2012-12-24
10 分鐘 (外賣自取)
細盒牛雜,好多喔!
  • 柚皮
  • 牛雜
  • 蘿蔔
2012-11-27 839 瀏覽
上周撲了個空,本周一晚再來碰運氣!遠遠看到有人龍就知道有開門了!太開心了!稍為排了一下隊就到我點東西了我點了:淨肚蒡(細盒$30): 份量沒有我預想的多,但一個人完吃完其實都滯得很了!牛肚很軟很入味,正!牛蒡其實ok,但我覺得沒有十三座牛雜好吃(可惜已經執笠了),而且一個人吃半盒牛蒡,其實吃到最後會吃到"口都寡" (但牛肚ok!食幾多都唔覺口寡)!本來以為買小盒係會有蘿白底跟埋,原來沒開聲說就不會剪給你,如果呢盒有跟蘿白就prefect了!另,自添的芥末醬非常嗆鼻,正!
鐵閘大門
稍為排了一下隊就到我點東西了
兩位哥仔招呼客人
我點了:
可惜沒叫佢剪埋蘿白,食牛蒡食到口都寡…
另,自添的芥末醬非常嗆鼻,正!
2012-11-26
5 分鐘 (外賣自取)
可惜沒叫佢剪埋蘿白,食牛蒡食到口都寡…
  • 牛肚
2011-06-15 611 瀏覽
食完煲仔飯已經飽到半死. 但友人說對面的這個牛什鋪不是經常開門, 所以飽也要去一試. 排了數分鐘, 要了廿蚊牛什.見著哥仔一路剪, 手都不停, 我就想他為何剪極都不到廿蚊呢…之後他放了少許蘿蔔, 豬紅, 豬皮在底在鋪上牛什. 滿滿一盒的牛什就大功告成我喜愛食芥辣, 很想落很多, 但匙羹太細了, 落極都不太多的.牛膀很索味 牛肺是我最喜愛的, 可是這裡的做得不夠爽口牛腸比較細條食得飽飽, 都是食一些side dish, 豬皮豬紅蘿蔔砌得細細件的, 但很入味很腍, 還嫌他落得不夠蘿蔔.這應該是繼太安樓後我第二間喜愛牛什店, 最愛抵食夾大件!

牛膀很索味
牛肺是我最喜愛的, 可是這裡的做得不夠爽口
牛腸比較細條

這應該是繼太安樓後我第二間喜愛牛什店, 最愛抵食夾大件!

2011-02-14
10 分鐘 (外賣自取)
  • 牛雜