2022-07-02
位於美麗華酒店內的新同樂魚翅海鮮酒家 聞名已久 上次我沒有訂位 知客説已訂滿 沒有walk in的安排 今天是星期三 我也是即興在11.38到(11.30開始營業) 本來它也說已經訂滿 但最後説可以 莫非因為它是米芝蓮2星 所以這麼受歡迎嗎裝修頗豪華 大廳面積不大 不知是否以廂房為主 服務員的態度和其他同級的相比較差而茶葉(鐵觀音)也很普通 一點也不香 我愛吃叉燒 想不到竟然令我大失所望 顏色淡 沒有焦香味 有筋 很難咬 最過份的竟然是有雪肉味 簡直不知所謂 比一般燒味餐廳也不如XO醬煎腸粉 很普通 金華火腿焗燒餅 根本吃不出餡料內有金華火腿味 就是一個好平淡的燒餅紅菜頭鮮蘆筍蟹肉餃 是唯一較為好味的還記得以前在海港城店吃是滿意的 究竟是否現在它的重點放在魚翅鮑魚 其他的出品不用那麼仔細呢 真有點名不符實的感覺剛坐下時 見到它的會籍優惠 還在想如果滿意的話 參加也無妨 吃完後 反應是絕不會有下次呢
而茶葉(鐵觀音)也很普通 一點也不香
XO醬煎腸粉 很普通