2021-02-17
俗語有話:只要情人在身邊,天天都是情人節!對於已有兩個小孩的家庭來說,要二人世界的確不容易,今年的情人節正是新年大年初三,集合天時地利人和難得可以抽身同另一半近近地去吃一個燒肉。我們大概12:30左右到達,無需等候入座,如果不點燒肉的話,限時堂食60分鐘(燒肉的話好像沒有收到時間限制,這點沒有問清楚)因為我們在慢慢燒的情況之下其實60分鐘都已經埋單走人。我們就簡單點了一個牛/豬肉套餐$122、一個特級午市套餐$172。包括護心肉、牛肋排、霜降牛肉、以及五花腩及雜錦菇類。套餐包了一碗紫菜飯及一杯特色飲品。前菜和爐邊泡菜蛋應該是免費任添,不過我們只叫了一轉。看到餐牌本來還想另外追加單點其他牛肉,基於多次「眼闊肚窄」的經驗,還是決定一邊食一邊決定。牛肉不錯,應該説是對得起這個價錢,不能要求太多!眼看好像只有幾片肉、慢慢燒慢慢夾生菜吃,已經飽到捧着肚子走(男女皆是)特色飲品方面,我點了藍天檸檬汽水(非常好飲、清新!」同行另一半點了奇異果梳打,影相非常靚!吃燒烤就是要喝冰的才爽,久違了不用一邊照顧小孩一邊塞食物入口,機會珍貴,非常滿足!值得再到訪的店子,下次一於試他們的皇牌牛肉套餐。