2024-05-19
這個星期天天有人請食生日飯,今年特別有口福,傳統生日要食長壽麵,今晚的女伴不講究傳統,請我食粥!樓下銅鑼灣恩平道正舉行流行共響節,餐前餐後走一走,年齡長一歳,心景年輕幾歲,適逢晚餐非常啱食,心情大好!日式涮涮鍋吃過之後,多半吃完肉,實在只有半飽,普通的做法加烏冬,其實我始終喜歡有飯氣,加粥合我心意。這間日本餐廳「明道」的做法價廉物美,選擇一份日式鍋物只不過$180,包括湯底、蔬菜、烏冬或粥、甜品,適合2人享用,三人都夠;然後豐儉由人選擇另一頁的肉,全部都是日本食材,優質的和牛、雞或豬,欣賞這種靈活及合理;另一方面這家店的串燒也做得很好。1. 厚燒牛舌-口感好,味道好2. 汁燒免治雞肉棒-加埋軟骨更有口感3. 汁燒大葱雞肉-組合好4. 鹽燒雞皮 -極脆5. 白象拔蚌 -鮮甜6. 瀨尿蝦天婦羅 -蝦香、有膏、炸得好7. 鹿兒島A4和牛西冷 -入口即化8. 九州華味雞肉 -有雞味9. 涮涮鍋-粥棉滑,湯底足料10. 甜品 -抹茶奶凍今夜大滿足!地點方便,環境日式,服務友善,可以再來。
1. 厚燒牛舌-口感好,味道好
7. 鹿兒島A4和牛西冷 -入口即化
8. 九州華味雞肉 -有雞味
9. 涮涮鍋-粥棉滑,湯底足料
10. 甜品 -抹茶奶凍
今夜大滿足!地點方便,環境日式,服務友善,可以再來。