2007-04-09
吃罷個平平無奇的牛河後,與J先生會合,到外面的"時"壽司午膳.假日中午,客人凋零,只得一兩檯日本客,正在享受家庭樂.格局幾高級,晚飯閒閒地每個人都要六七百銀上落,應該是全區之中最高級之日本料理.身處日本人社區,水準應該有咁上下.午市定食有很多選擇,壽司定食包前菜,漬物,麵豉湯,十件手握壽司,盛惠$120,拍得住旺區的高級壽司店.有玉子,魚子,帶子,螺片,三文魚,吞拿魚,油甘魚等等,其中一件軍艦,只是得一"劈"類似沙律醬的白色物體,味道酸酸,這是甚麼的一回事?玉子味道近乎沒有味道,其他魚生也新鮮,壽司飯也握得剛好,飯團酸味適中.可是價錢不便宜,與旺區的同類型相比,已經比下去了.J先生的薄牛肉炒飯定食,牛肉吃落也不錯,$115一個set也是不便宜.可能晚飯水準會好一點,不過也未輪到我輩者光顧了.
可能晚飯水準會好一點,不過也未輪到我輩者光顧了.