2019-06-19 3679 瀏覽
環境就好似酒樓款咁,樓底夠高,座位都幾寬下,坐得都幾舒服,再黎就係餐牌啦,感覺中高檔,菜色都幾多選擇,川菜粵菜都有,叫左幾款小菜,其中飄香鮮花椒安格斯牛肉同乾鍋肥腸係我的最好,乾鍋肥腸價錢係$138本人覺得正常價錢,但飄香鮮花椒安格斯牛肉$228本人覺得少貴。但味道好彩對得起呢個價,牛肉好滑好嫩且入味,辣度適中,而肥腸又不會太肥,沒有怪味,皮脆內嫩有咬口,屬於比較香口且濃味的一道菜,至於其它的小菜就不過不失,就唔多做介紹。整體服務感覺都OK
2019-06-18
  • 飄香鮮花椒安格斯牛肉同乾鍋肥腸
2019-06-05 2213 瀏覽
舊同事在上環返工,大家相約在上環信德中心望月軒 , 勝在閒日有位唔多人。酒樓裝修幾整潔,但厠所要用鎖匙行去商場的厠所。點了幾個少菜,各樣食物味道整體ok,份量就不算太大碟,價錢稍微略貴。
2019-06-04
2019-05-28 1683 瀏覽
五一勞動節準備和同事們一起去香港旅遊,最後兩天的行程準備隨心,中午不知道吃什麼就在網上找,看到了望月軒這間酒樓,並且望月軒的菜品看上去也十分豐富,不僅有粵菜可以讓我麼體驗一下港式風味還有川菜讓我們可以吃到家鄉的味道再加上正好離我們住的地方近就決定去這裏。我只能說這個地方方便到我這個路癡都可以找到,從地鐵站出站大概5分鐘的路程就到了,而且不用擔心路上很熱,因為酒樓旁邊就是海所以走過去的時候還有海風,夏天一點都不會覺得熱。一到店裡就有知客小姐帶我們去房間,因為我們有8個人,本來我們還以為會很擁擠,畢竟香港是寸土寸金但是沒想到帶我們去了一間超大還自帶180度海景的房間。外面維多利亞港的景色一覽無遺。還有一台電視可以看香港的新聞。服務員在得知我們是遊客的時候,除了給我們介紹菜品還給我們推介了不少本地人喜歡去的地方,還熱心的讓我們避開了不少不必要的人流。並且房間隔音效果是非常好的,給我們有很好的隱私感和個人空間。每次服務生進來為我們添飲品或是收拾餐碟的時候都是先敲門然後再進來,並且動作都很輕,不會像有些酒樓的收拾餐具的時候聲音很大很吵。吃完之後我們因為這樣的環境和服務態度認為這一餐肯定會讓錢包‘受傷’,畢竟在網上也說望月軒是中高級酒樓,但是最後卻每個人也兩百塊港幣左右,實在是物美價廉。
2019-05-03
5 分鐘 (堂食)
2019-05-19 2041 瀏覽
家人喜歡飲茶,近日經常去的一間酒樓就是這家唔月天,首先因為中上環地區不用和人的,第二這間酒樓的景觀開揚, 180度大海景,坐得舒服,不過最重要的還是食物質素,這裏的食品真是很不錯。蟲草棉花雞(大點$48 ),雞肉調味得宜,肉質爽滑,棉花亦把精華吸收,口感味道保持水準。 麻香滑雞竹筒飯( $68 ),由於這裏的師傅是主力四川菜的,所以有很多川味食品,這個是我和我的家人至愛,雞肉加了川味醬汁,麻味香濃,飯亦粒粒分明,口感煙靭,滲入了雞汁及醬料, 非常惹味可口,而且這個飯份量亦十足,足四碗。 蝦米煎腸粉(大點$48 ),這個是我們飲茶必點的,這裏做到粉皮爽口煙韌,煎得金黃香脆。 生煎包(大點$48 ),賣相很吸引,味道肉味香濃,不過略嫌未夠多汁。 甜蜜蜂巢糕( $25 ),這個糕點口味感有點像新年吃的黃金糕,而味道則充滿蜂蜜香味,值得一試。 芋泥燉奶( $28 ),滑滑的燉奶,上面鋪着甜度適中的芋蓉,味道很有化學作用,為我和家人的喜愛的甜品。
2019-05-19
週末與家人飲茶飯聚,試了一間新酒家「望月軒」。酒家位處信德中心,單邊可享維港景緻。除大廳散座外,店內設有多間以月為名的廂房,用餐環境更佳。席間試了多款蒸炸美點,大隻鮮爽的「原隻蒸蝦餃」、酥化清甜的「蘿蔔千絲酥」,以及懷舊鬆軟的「原籠馬拉糕」皆屬小編推介。「麻香滑雞竹筒飯」川菜風味洋溢,麻辣滋味滲透每一口飯。因當中辣意不算剛烈,不嗜辣的朋友也可放心試試。其餘點心出品都有一定水準...憑藉不俗的點心水準、理想的用餐環境,以及合理的定價,有機會會再來飯聚。
原隻蒸蝦餃
蘿蔔千絲酥
原籠馬拉糕
麻香滑雞竹筒飯
其餘點心出品都有一定水準...
蟲草花綿花雞

原隻蒸蝦餃
蘿蔔千絲酥
原籠馬拉糕
2019-04-07 1453 瀏覽
睇我的食評都見我間唔時食貴野,著就更加係見到鍾意的就買🙈 食好著好的我想去旅行一定要靠飛行里數幫補下,就連每日步行到指定步數都能兌換少少里數,但條款是每30天都需要使用這個apps消費HKD99, 我係apps見到這間近公司的餐廳可以使用這個apps付款,第30天到期就lunch來消費啟用返我的步行儲里數,我買外賣回公司食而已,我自己係公司沖茶可以省左茶錢嘛~ 食物質素比我預期中好😋 竹筒雞飯的雞超滑,飯都好食,基本上好食到唔會食剩,不過我食到最後剩返少少就唔小心倒瀉左,嘥左少少囉⋯⋯ 小籠包都有湯是好味的,但都係小南國的最好食😋
竹筒雞飯
小籠包
2019-03-04
外賣自取
竹筒雞飯
小籠包
2019-04-01 1038 瀏覽
其實本身都唔係諗住食le間,不過見望月軒唔洗等位, 又多人食, 就決定試下,, 點知樣樣都好好味食得好開心其實一開始都無話特別想食咩,, 不過一路入去, 枱枱都有嗌水煮魚, 所以就決定一定要嗌。我本身唔係太食到辣, 但係le盆水煮魚係食到ge (((不過一定要連飯食先食到)))。魚好滑 而且都好配菜一流。口水雞都好好食!!!! 好滑, 唔痴牙, 又無雪藏味,加埋D醬汁我可以食到兩碗飯…, 我跟友人吃到停不下來也讚口不絕,川菜是我最愛的菜色之一,試過這間望月軒後,正式成為暫時香港我吃過最喜歡的川菜餐廳!。
2019-03-21
  • 水煮魚
2019-04-01 856 瀏覽
朋友邀請我去吃飯,説這個餐廳的食物很不錯!差不多7點入去已經看到餐廳坐滿了七成人,果然很受歡迎!朋友說除了住係附近的人還有很多外面的人慕名而來,說這裡的小菜都很好吃。我完全想不到這餐廳有這麽大的魔力。睇左menu都好多款式選,但係朋友推介我們是招牌冷鍋魚。所以當然係信佢啦,到上菜時見到好大碟都幾抵食。冷鍋魚都有很多配菜,配上麻辣真係好正好正我最鐘意食泡椒田雞,見到有緊係唔可以放過,D田雞都好入味,夠曬辣,食左停唔到口即感覺,哈哈~~,總結就係,下次還會再來!
總結就係,下次還會再來!
2019-03-25
  • 招牌冷鍋魚
2019-02-05 1171 瀏覽
昨天2019年2月4日早上11:15am去到在門口見全場未有人,心諗是否"未開茶市" ,見只得一位女侍應同一位女高層(不知是否收銀),開口想問時,見2人無反應 ,我就"禮貌咁講咗-早晨!" 侍應眼𣈴一𣈴, 收銀只郁一郁身,但原來最終係完全唔出聲回應我,我見咁樣"唔使食啦"食咗一定仲受氣囉,我同老公講有幾好食都好 ,以後都唔會再去哩間"超級趕客垃圾食店-望月軒"!其實無耐openrice一定要比"星"先可以提交食評,因系統問題,我實際係無限負"星"囉!
2019-01-19 877 瀏覽
之前去澳門的時候,船未到,都會進去走一走的,那時都已經見到這間望月軒,他是一間海景餐廳,可以望到外面一片大海洋,然後裝修風格是偏外中式風味,望上去大堂也很高檔豪華而且位置也非常之寬敞,不會像一般的酒樓一樣那麼逼,所以我在門口拿到傳單後,找了個時間,就打去約個日子去下午茶了。在員工方面,門口的小姐服務態度很有禮貌,進去坐下後,點了幾款菜,其中有一款是四川的麻辣水口雞,因為我們都很喜歡吃辣,這個口水雞的辣度真是很不錯而且價錢相對也不會太貴,合理的。有機會會再帶家人來試試的。
之前去澳門的時候,船未到,都會進去走一走的,

那時都已經見到這間望月軒,

他是一間海景餐廳,可以望到外面一片大海洋,

然後裝修風格是偏外中式風味,望上去大堂也很高檔豪華

而且位置也非常之寬敞,不會像一般的酒樓一樣那麼逼,

其中有一款是四川的麻辣水口雞,

因為我們都很喜歡吃辣,這個口水雞的辣度真是很不錯

而且價錢相對也不會太貴,合理的。

有機會會再帶家人來試試的。
2019-01-11
2019-01-04 744 瀏覽
最近都要黎呢頭番工,話說上次lunch去左呢附近食之後,就對呢一條"街"既美食好有好感,於是,琴晚屋企人話出黎食過年聚會飯,我就推薦左佢地過來呢間「望月軒」,係因為之前經過果陣,見到佢個海景,而且睇門口餐牌,價錢合理,所以就一於決定來呢到試吓啦!可能係平日的關係,所以雖然座位滿左,但我地好好彩等左一陣,就已經可以入去坐(如果有人要食晚市,建議先訂位)。環境唔錯,位置舒服,服務都ok,我地叫左個炒飯,然後一個炒花膠(阿妹堅持要食),小雲耳,肺片等等小菜。上菜速度算幾快,食物質素都高,配合埋呢個環境,我諗應該算得上係高檔酒樓吧!最後每人為番起都係2百幾蚊,抵食!
最近都要黎呢頭番工,話說上次lunch去左呢附近食之後,
就對呢一條"街"既美食好有好感,
於是,琴晚屋企人話出黎食過年聚會飯,
我就推薦左佢地過來呢間「望月軒」,
所以就一於決定來呢到試吓啦!
可能係平日的關係,所以雖然座位滿左,但我地好好彩等左一陣,
就已經可以入去坐(如果有人要食晚市,建議先訂位)。

環境唔錯,位置舒服,服務都ok,
我地叫左個炒飯,然後一個炒花膠(阿妹堅持要食),
小雲耳,肺片等等小菜。
上菜速度算幾快,食物質素都高,
配合埋呢個環境,我諗應該算得上係高檔酒樓吧!
最後每人為番起都係2百幾蚊,抵食!
2019-01-03
15 分鐘 (堂食)
紀念日
  • 炒花膠
2018-12-24 565 瀏覽
係前晚我約左幾個好耐冇見既舊同事出黎, 食下飯吹下水, 所以就揀左去上環既呢間望月軒到打邊爐。一黎佢既地理位置又近,交通又方便,  我收工行過去都係講緊幾分鍾以內既事已經到!揀呢間既原因...係因為之前朋友同我約略提過, 所以對佢既印象唔錯, 款式多, 價錢合理, 所以今次就順便帶埋朋友黎試下!一坐低,我地已經等唔次,即刻揀好湯底同火鍋食材, 單單湯底, 望落已經好吸引啦!我地揀左個重慶辣湯底:湯底味道濃郁, 每一樣食物都會帶上果種辣到入心既味道, 但混埋一齊就好似一體咁咁自然,唔會得辣味而無食物原身味道。呢度既食物款式超級多, 肉類、海鮮、蔬菜等等…應有盡有,而且野食黎得幾快, 仲要冇漏單情況出現。呢樣抵讚!其實佢既價錢係呢到絕對唔算貴. 而且地方環境好,裝修舒適,如果咁岩可以坐正係海景位,直頭無得彈。會再推薦朋友過黎食!

會再推薦朋友過黎食!
25 分鐘 (堂食)
聖誕節
  • 火鍋
2018-12-23 549 瀏覽
經過了兩星期的介口,又再次吃辣,這次是位四川同事帶我們來,她說來過很多次,就帶我們來嚐一嚐,她還說這家店有四川菜及上海菜,但她認識的上海人不愛這裡的上海菜,於是我們就讓四川人為我們點菜。.這午餐真的很瘋狂,5個人點了9個菜,首先第一味是下面的冷鍋冒菜,所以是涼菜,冷吃的,有點像毛血旺,裏面有豬紅、木耳... 最愛上面的辣粉口水雞,味道跟冷鍋冒菜差不多,但沒有辣粉,相對沒有那麼辣。雞絲涼麵,有很香的麻油味毛血旺,已經之前的麻辣麻到.... 感覺這個不太特別了。冷鍋魚,覺得名字很特別,在其他四川食店都沒有吃過,以為是冷的,但其實是熱吃,可能太有期望,這個試過就夠了。泡椒田雞,這個好吃!少少辣,還有是熱辣辣的上菜。栗子雞在廣東菜飯店吃好了。整體來說,我們瘋狂地點菜也不算太貴。傳統的四川菜好吃,其他菜就普通。.這家坐得頗舒服,可以再來

口水雞,味道跟冷鍋冒菜差不多,但沒有辣粉,相對沒有那麼辣。

雞絲涼麵,有很香的麻油味

毛血旺,已經之前的麻辣麻到.... 感覺這個不太特別了。

泡椒田雞,這個好吃!少少辣,還有是熱辣辣的上菜。

栗子雞在廣東菜飯店吃好了。

這家坐得頗舒服,可以再來
2018-12-11 558 瀏覽
員工以貌取人 對不同顧客採取不同態度事情如此 與家人進入餐廳時 看到一張近窗的枱 便詢問可否座那 店員宣稱已留座 過了一會 看到座位一直空着 便到櫃台詢問可否換到一枱景觀較好的位置不小心瞄了一下 座位根本沒寫留座二字 再詢問下去 職員說:要每人消費至少500才*有權*選位置 意指團購客本來就比他人低一級 無權選座位過了一會 有四個內地人進來 店員一聽口音便熱情招待而在食物方面 湯清如水鮑魚明顯是台灣鮑 而不是圖片上的罐頭鮑其他餸味道還好本來開開心心與家人慶生 卻被職員狗眼看人低的態度影響心情為何要辦團購?就是因為職員趕客 生意冷落 才用另一個方法 希望引更多人在此消費可是 卻讓我看清這個集團的真面目
員工以貌取人 對不同顧客採取不同態度
生日
用餐優惠
團購
2018-12-11 483 瀏覽
我們用團購去吃飯,當時是星期一,好少人在吃飯,周圍都有枱,但他們一睇團購紙,就立即安排近厨房張枱俾我們,我們要求轉枱,他們就說要預早訂才可以安排到,而且態度極差。 但當我們坐好後,有其他人來,講普通話的,話吃飯,係冇預約,但不是團購的,就立即讓她們選枱坐,我們吃完問服務員,不是預約才可選枱的嗎?她又話之前個同事講錯,要每位消費満500元才可坐某些枱,但我問她們,剛才有枱人都係吃普通菜,每人肯定没有500元消費,他們又冇話說。 這根本是歧視團購客的行為,以後都唔會再來
這根本是歧視團購客的行為,以後都唔會再來