2019-09-09 1165 瀏覽
朋友生日,多數"大魚大肉'',今次另類選擇,到灣仔嘅''東方素''食私房菜。六個人點了七個餸一個湯,加一個甜品,另外芝麻糕送嘅。整體食物素質高,紅菜頭湯幾特別,吾會太大草腥味,比想象中好。本人最椒鹽茶樹菇,茶樹菇同腰果新鮮卜卜脆,整碟餸好酥脆香口,吾油膩。蜜汁叉燒係另一推介,雖然有少少燶,但完全吾"肥'',叉燒滲出陣陣香甜味,煙韌有口感,係素食者嘅必選小吃! 腰果合桃露都幾香滑,吾太甜,有口感,食得出係手磨。壽星仔都幾滿意呢餐,餐廳服務良好,而且任坐冇限時。可以再來光顧。

六個人點了七個餸一個湯,加一個甜品,另外芝麻糕送嘅。

腰果合桃露都幾香滑,吾太甜,有口感,食得出係手磨。

• 蜜汁叉燒
2019-07-26 1696 瀏覽
突然同屋企人好想食素,但係又唔想食普通素食!所以就揀咗呢間新派素食餐廳!以下就係我哋揀咗嘅美食啦~~椒鹽茶樹菇:每條茶樹菇都炸過,加埋啲椒鹽,好香口,好好味,好似食緊椒鹽魷魚咁!呢碟係我哋最快清晒嘅一味餸!蜜絲骨:酸甜汁入邊包住猴頭菇,模仿菠蘿咕嚕肉!個甜酸味都似,但猴頭菇就淋咗啲,整體來講味道一般!天香炒百合:入面有粟米芯,荷蘭豆,鮮淮山,百合!味道好清新,我好喜歡呢味餸!松露牛油果炒飯:松露味好香,連埋牛油果一齊食都幾好味!初初以為呢個飯好少,但原來隻碟好深,最終我哋都食唔晒啲飯!蜜汁叉燒包:個包好軟熟,啲叉燒好脆,真係好似叉燒!配合埋個包一齊食,好好味!成餐飯我哋最鍾意呢個叉燒包,我哋仲encore叫多咗一碟!芝麻糕:係餐廳送嘅飯後甜品!芝麻味好香濃!讚!我哋每個人都讚今晚呢餐飯,啲餸好特別,好好味!下次再嚟可以試其他餸!
以下就係我哋揀咗嘅美食啦~~
椒鹽茶樹菇

蜜絲骨

天香炒百合

蜜汁叉燒包

芝麻糕:係餐廳送嘅飯後甜品!芝麻味好香濃!讚!
芝麻糕

2019-07-20
椒鹽茶樹菇
天香炒百合
蜜汁叉燒包
芝麻糕
2019-07-24 1016 瀏覽
We finished shopping at the Book Fair in Wan Chai, then we came to find this place.It's inside a building in Wanchai. The building is on the main road so it's not hard to find.When we came in, it's quite late, it's around 9:30pm and we didn't want to eat too much at night so we order 2 main dishes and no rice.The food is making in a Hong Kong home vegetarian style. Staff is super sweet and approachable.The staff knowing that it's late, so she didn't make strong tea for us which is a sweet action

The staff knowing that it's late, so she didn't make strong tea for us which is a sweet action.

And a male staff gave us sesame dessert for free and asked if we come again, he will reserve a room for us.

I absolutely like this place, people are nice, food is delicious and healthy.

Will definitely come again.
野生松茸燉湯
魚米茶
南瓜香竽鮮竹煲
蜜醬叉燒(係用麵筋粉正既)
送既黑芝麻甜品
2019-07-20
野生松茸燉湯
魚米茶
南瓜香竽鮮竹煲
蜜醬叉燒(係用麵筋粉正既)
送既黑芝麻甜品
蛋白杏仁露
老闆最近又有新的私房菜出爐,很開心又有機會來吃不一樣的料理。香港的私房菜跟台灣的素食套餐很不一樣,要吃私房菜都要先預訂,且不開放單點。用料跟擺盤都跟台灣很不一樣,所以不定期就會吃吃看,觀賞香港素食餐廳老闆們的創意。 西米。紅菜頭。牛油果。哈密瓜第一道菜通常都是開胃的冷盤,營養補血的紅菜頭汁裹上西米露做基底,上面鋪著草綠色的酪梨(牛油果),四周擺六塊要用雕器切割成圓柱狀的橘色哈密瓜。最後還鋪上五彩米果碎粒,讓我忍不住想到遊樂園的旋轉木馬,帶著兒童歡樂氣氛。 都是新鮮食材做成的開胃菜,口感清爽,也有營養。從上方往下看,擺盤如下。海底椰竹笙松茸燉湯香港人愛喝湯,素食的私房菜也不可以沒有燉湯。老闆燉湯都用好料,用海底椰、竹笙、雞松茸、南北杏、腰果等入湯,燉個一天一夜,湯汁非常營養也很香,味道和營養都不輸那些葷料燉成的湯。非常建議想要吃素的朋友,一定要學會怎麼燉湯,讓自己吃得健康有營養、吃得開心。 露筍 百合 海鮮菇 白木耳 配羅勒鷹嘴豆醬這一道菜的擺盤讓我驚豔。一則食材用料精緻,一邊是健康美白纖維超多的蘆筍、潤肺美白的百合、還有口感鮮脆的榆耳,配上白色的海鮮菇,配上日本小紅蘿蔔的切片,讓

西米。紅菜頭。牛油果。哈密瓜

海底椰竹笙松茸燉湯

露筍 百合 海鮮菇 白木耳 配羅勒鷹嘴豆醬

這一道菜的擺盤讓我驚豔。一則食材用料精緻,一邊是健康美白纖維超多的蘆筍、潤肺美白的百合、還有口感鮮脆的榆耳,配上白色的海鮮菇,配上日本小紅蘿蔔的切片,讓菜色有紅、白、綠、(淺)黑,配上鷹嘴豆的黃,自然呈現五行的色彩,所以這盤菜一上桌,不自覺讓人心情愉悅。

鷹嘴豆是有高品質蛋白質的豆類,是吃素朋友補充蛋白質可選擇的健康來源之一。鷹嘴豆在台灣或華人的飲食中,比較少遇到,在印度或中南美洲等飲食中,是常見的食材。這八顆黃色的鷹嘴豆,在盤子邊邊排排站,好像一個又一個小沙彌,安穩地坐在一旁,讓我忍不住想給這盤菜取名叫做「小沙彌的靜心」。要是餐館取這個文藝又禪風特色的名字,可能生意會不太好吧(笑~~)。

日本蔬菜天婦羅 配白松露醬

老闆走的私房菜料理是中西混合的風格,這一次加入日式料理的菜色,擺盤一上桌,就覺得整個品嘗菜色的氛圍很不一樣。老闆說,好的天婦羅炸物,將料理裹上炸粉入油鍋炸後,依舊仍看得出來炸物的內容。菜色的顯現上,炸粉要呈現半透明的狀態,是能夠看到炸物是什麼樣子,才是真功夫。

哇,真是授教了。老闆研發菜色很用心,也很喜歡分享,我們邊吃邊學習。這秋葵本身就是好食材,咬下去的時候,還可以吃到秋葵的汁液,表示這入油鍋之後,很快就起鍋,能保留食物本身的味道和新鮮蔬菜的汁。讓我感到驚艷的是下面的炸物。我以為又是地瓜啥的,沒想到一咬下去,是很有嚼勁的大塊猴頭菇切片,超級好吃~~~~~  橫切面圖片如下。讓我想到台灣的素鹹酥雞~ 哈~ 當然是比起街上的小攤販,有質感多了。口感上,很能滿足平常少吃炸物的素食者。開心~~~

自製黑松露豆腐泡沫 配松露甜豆

這一道菜也很絕,我從來沒吃過。這道菜是老闆自己手工做的豆腐,還是黑松露豆腐耶~~

我超愛吃豆腐的。因為長年吃素,聞到稍微不新鮮的豆腐,會很無奈於店家對食材的挑選與管理;但是一聞到超級新鮮豆腐的味道,整個人就覺得莫名喜悅,彷彿可以聞到豆子變成豆腐的過程時,散發出大自然農作物的喜悅。

黑松露豆腐上,撒豌豆裡的豆仔做擺飾。老闆用的是新鮮的豌豆仔,不是冷凍料理的青豆,真好。黑松露豆腐的切面圖如下,我三兩口就吃掉了。

乾鍋姬松茸泰國露筍 配日式照燒醬羊肚菌

乾鍋是東方素是近一季新增加的菜色,這一道乾鍋是用大朵的姬松茸來入菜,另一邊是兩大朵新鮮的羊肚菌。哇~ 靠~ 老闆用料大手筆唷~

沒吃素或是吃素沒接觸過這些食材的朋友們可能不知道,姬松茸跟羊肚菌的價格,還有這樣大朵的菌、還有不是乾貨是新鮮的這兩種菌,單價都是偏高的。真是賺到了!

芝士什錦盒 毛豆 甜椒 粟米 配菠菜醬

這一道菜偏歐式料理了,是焗烤的整塊料理,裡面有香料草的清香。盤子上的畫作,是用菠菜做成的醬料,盤子裡的東西都是新鮮食材做成。有點像森林裡的歡樂小派對,有風、有葉子,有很多小精靈到處玩耍的感覺。

南瓜 椰菜花 蘑菇 薏米 義大利飯

甜點前的最後一道菜,應該是怕我們吃不飽吧,所以用了薏米配上燉飯,塞塞肚子。還好量沒有很多,吃完剛好九分滿。這道飯是用南瓜去調味和調色,配上薏米,入口味道很清爽。

擺盤也講求線條,另一個角度拍攝如下。

雪燕椰汁杏仁茶

雪燕耶~  雪燕是純植物膠質,含有豐富的骨膠原。吃素的朋友想要補充膠質,可以不用懷念豬皮啥的,吃雪燕或桃膠即可。雪燕有滋陰潤肺、潤腸通便、滋潤皮膚等功效,對皮膚乾燥、乾咳、便秘很有幫助。但平日痰濕內盛的人,症狀包括痰多、胃脹、大便溏等,則不宜食用雪燕。

這杏仁茶中,帶有椰香,還有好嚼的雪燕,老闆真是大手筆。香港很多甜品用雪燕入料,來香港吃素食餐廳,認識了很多素食界新鮮有價值的食材,收穫豐厚。

想吃新鮮植物做食材的素食朋友,來東方素都不會失望。
  • 星素 私房菜
2019-07-12 859 瀏覽
朋友去左以色列,捱左10日餓,佢話好想食有鑊氣既食物,所以帶左我黎食3餸飯,以為係頹飯,點知。。。環境好整潔同闊落,坐得好舒適雲耳青瓜炸菜少少辣好醒胃,成碟好好口感悅香雞茄子呢個係無肉既魚香茄子咁,有汁,好好送飯(食左兩碗),超正。琵琶豆腐岩岩上碟時好失望,因為諗住係蒸,唔想食炸野,點知炸得好香,再放係悅香雞既汁到,超正。老黃瓜豆豆湯相比下失色,但其實好清甜飯你估唔到呢~ 佢有飯香而且熱騰騰成餐飯好滿足,所以一定要寫食評。
好整潔同闊落,坐得好舒適
雲耳青瓜炸菜
少少辣好醒胃,成碟好好口感
悅香雞茄子
呢個係無肉既魚香茄子咁,有汁,好好送飯(食左兩碗),超正。
琵琶豆腐
老黃瓜豆豆湯
相比下失色,但其實好清甜

你估唔到呢~ 佢有飯香而且熱騰騰

成餐飯好滿足,所以一定要寫食評。
三餸飯
2019-07-11
三餸飯
2019-06-29 748 瀏覽
朋友們特別為我這個素人訂了新出的私房菜慶生日。 喜歡這餐廳的原因,是大廚們總不時有新的菜式,帶來驚喜。 像這個新的私房菜,據講是大廚們去了外考察及上課後的新品。 名為星素。共9個菜式,融入了中式,日式,西式還有分子料理的元素,每一個菜都展示得超美,像一幅畫。前菜的沙律,以牛油果為主題,健康又好味,以食用的小玫瑰做裝飾,很窩心,炖湯是松茸加入海底椰清甜好味,熱菜部份有西式的芝士焗批,日式的天婦羅及照燒汁的元素,還有自家制的豆腐,加上甜豆,中式的菜式當然是超水準的好吃。主食以意大利飯配南瓜汁,清香。最後以杏仁茶作結美。 每一個菜,大廚們都用心把食材以最美的姿態展現,色香味習一身的私房菜。最近的大愛。
2019-06-21
  • 星素私房菜
2019-06-26 428 瀏覽
Good quality food, well presented, clean restaurant and attentive staff. Will definitely go back! Went as a party of 3, ordered the signature char sui - nice texture and lightly fried, stir fry noodles and sautéed mushrooms and veges in a hot pot. Delicious!
2019-05-31 969 瀏覽
因為母親大人想食齋!所以揀左呢間食過午餐覺得吾錯既素食店🙈🙈離地鐵有啲遠加上樓上店!所以都係靠openrice 算知呢間店!之前食lunch叫小菜係有得訂位坐飯,但因為今次係節日前既星期五所以已經比人訂晒!不過坐出面都舒服既!比同區素食店算吾錯食物泥講,個人最like係炸花枝,一泥係炸嘢🤣二泥都真係幾真下!另外叉燒係皇牌,都係無得輸!而芋頭餅都係比較受屋企人喜愛既食物!服務就正常無咩特別!幾滿意既一餐飯❤️
不過坐出面都舒服既!比同區素食店算吾錯
另外叉燒係皇牌,都係無得輸!
而芋頭餅都係比較受屋企人喜愛既食物!
服務就正常無咩特別!
幾滿意既一餐飯❤️
  • 蜜汁叉燒
2019-05-01 1457 瀏覽
閒時久不久會和朋友去東方素吃午飯,喜愛它食物美味,天然食材的選擇多,大廚落味不太重手,真的食得有營健康。星期三和朋友吃了一個二人套餐,把餐牌中的冬蔭公湯換上機松茸燉湯,每位加$10。燉湯清甜滋味,有姬松茸、粟米、南北杏等材料。第二道食品是介辣醬秋葵(小食),以前食過,忘記了原來唔係冷盤,係暖暖哋,用滾水快速拖一拖嘅效果,比起冷吃較為養生,而且沾介辣醬吃很匹配,即使怕秋葵的潺如我,也接受得到,而且覺得幾好味,有咬口,清清哋吃可以,多沾介辣醬和豉油味道便鹹香一點。秋葵很新鮮,清甜。食材真的很重要。秋葵有潺,但沾日本介辣醬和豉油吃,冇問題,重幾好味。第三道食品是招牌蜜絲骨,外表似生炒排骨,用猴頭菇沾粉和脆漿炸至香脆,再返鑊沾酸甜汁,上碟後加芝麻,香口的下飯好選擇第四道食品,沙爹金菇牛肉煲,又是熱騰騰的上菜,粉絲和菠蘿配料很入味,份量足,其實三個人都夠吃飽。最後第五道食品,特式壽司,是主食,外皮酥脆,內裡珍珠飯香軟。很豐富飽足的一頓素餐結賬$288+$20 (兩位燉湯),再加一,收$336。我和朋友每人$168,很實惠。這裡食套餐可訂枱,坐房,三數知己傾計最啱

燉湯清甜滋味,有姬松茸、粟米、南北杏等材料。

秋葵很新鮮,清甜。食材真的很重要。

秋葵有潺,但沾日本介辣醬和豉油吃,冇問題,重幾好味。

這裡食套餐可訂枱,坐房,三數知己傾計最啱
2019-04-24
  • 招牌蜜絲骨
  • 介辣醬秋葵
  • 燉湯
2019-03-15 1471 瀏覽
可能係網上訂位影響,唻到場又搵唔到登記資料。野食都未叫就話,叫我枱客食到八點走人,都叫做比返70分鐘我食,不過我即時回應:你比得一個鐘頭我食,我不如去食老麥。最後不了了之。轉頭又無乜禮貌咁叫我地轉枱,一望過去,六四事件:六位客人要我由六人枱轉坐四人枱?!又回應:你叫我六位轉去坐四位,好似唔夠位。位女仕立即調頭走人。去到呢刻,仲未叫食物;老實說,如果味有質素,我都會寫返篇正評,不過論招待,呢刻係負評。負評無所謂,佢哋可能唔睇網絡資訊。
可能係網上訂位影響,唻到場又搵唔到登記資料。

最後不了了之。

又回應:你叫我六位轉去坐四位,好似唔夠位。
位女仕立即調頭走人。

去到呢刻,仲未叫食物;

負評無所謂,佢哋可能唔睇網絡資訊。
2019-03-15
2019-02-06 2575 瀏覽
一位閨蜜👭生日🎂,壽星女揀左素食,每次食素都有所期待,今次雖沒很大的驚喜,但也沒有失望,絕對是一間踏踏實實的素菜館。座位不是很闊落,但尚可。壽星女因為來過,所以由她點了以下菜式👇本身很喜愛菇菌類味道,感覺健康又清新👍味道和樣子看起來真像生炒骨,可以脆一點更好👌好吃到停不下來,外層脆脆的,裡面的茶樹菇仍保留住菇香🍄是我其中的一個至愛😋這個和蜜絲骨有幾分相似,當然味道完全不一樣,這個較乾身但有嚼頭,也是不錯👌一向不是十分鍾愛松露,覺得松露掩蓋了其他食材的原味,但十二分喜歡牛油果🥑,它會為食物帶出意想不到的效果,這個炒飯配搭得宜,推介👍鮮百合和鮮腐竹配上豆苗🥬清新的鮮味有如黑幕夜晚變身陽光燦爛一般☀️不是誇張,大家不妨試試😜這兩個甜品,個人認為不必吃了,吃了只會影響整個晚飯的評分,有些慘不忍睹😩那天餐廳太忙,侍應們都顧不上,催了幾次才有空幫我們拿蛋糕,畢竟沒有收任何切餅費,餐廳要免費提供餐碟和刀叉也是服務的一環,就不挑剔太多了,說聲謝謝了🙏😄

姬松茸炖湯

本身很喜愛菇菌類味道,感覺健康又清新👍

招牌蜜絲骨

味道和樣子看起來真像生炒骨,可以脆一點更好👌

椒鹽草樹菇

姬松茸炖湯
椒鹽草樹菇
竹苼鮮竹浸時蔬
2019-02-01 1402 瀏覽
#東方素 (灣仔)灣仔軒尼詩道239號3樓-----朋友仔話食過呢間素食ge lunch 質素唔錯 所以今次我地就黎試下佢個dinner😝 我地一共叫左四樣野 三樣中式 一樣西式 ~中式ge有蜜絲骨 魚香茄子煲 叉燒包 全部都整得非常精緻 無論係味道 外形 都非常似食緊肉 唔會覺得自己食緊素 魚香茄子煲甚至比有真肉ge魚香茄子煲仲惹味 而西式方面 我地就叫左芝士海鮮意粉~呢個就有d失望啦 味道好淡 素海鮮個口感同佢個樣一樣 都好似擦子膠😂總括黎講 😝呢間東方素 食物質素唔錯 不過下次黎 我只會食佢中式素菜 唔會食西式-----B仔整體評價:8/👍🏻B仔抵食程度:7.5/10個👍🏻(四個餸 人均130左右)B仔環境評分:7.5/個👍🏻B仔味道評分:8/10個👍🏻(西式要扣唔少分🤷🏻‍♀️)B仔回頭機會:8/10個👍🏻(會為中式素菜再黎)-----
#東方素 (灣仔)
灣仔軒尼詩道239號3樓
B仔整體評價:8/👍🏻
B仔抵食程度:7.5/10個👍🏻(四個餸 人均130左右)
B仔環境評分:7.5/個👍🏻
B仔味道評分:8/10個👍🏻(西式要扣唔少分🤷🏻‍♀️)
B仔回頭機會:8/10個👍🏻(會為中式素菜再黎)
-----
今天到東方素品嘗新菜色。東方素的老闆是我很欣賞的素食餐廳老闆,經營素食餐廳很有自己的理念,常常想著要創新,定價又很親切,用料也多用新鮮食材入味,還常常到北京、上海、台灣等地方觀摩創意素食料理。 今天吃的是新的私房菜,老闆取名叫「源素私房菜」,共八道,定價HKD238,在私房菜的領域,特別是素食私房菜的領域,是個親切的價位。 這種屬於創意料理的私房菜--手工多,裝飾多,程序多。準備起來,花的時間多,師傅的手跟性子也要夠安定。這種類似懷石精進料理概念的素食料理,不像一般大鍋大火的中式炒菜,可以快速上桌;廚房師傅再厲害、再熟悉,也是要一種美感上身,才能創造視覺美感的擺盤。 我有大半年沒寫食記了,希望我的照片有比較進步。 香蕉紅菜頭醬配田園蔬粒 開胃菜,光是看擺盤跟混搭食材,就很多手工。清爽的火龍果佐些許南瓜切成丁狀混紅菜頭醬,放到圓筒的杯子再倒入食器中呈現立體的擺盤。我很愛紅菜頭醬,女生吃了也很補血。 姬松茸燉竹笙 我最愛的燉湯。姬松茸就是巴西蘑菇。湯水清澈,因為玉米配上玉竹,湯汁甘甜,附上姬松茸和竹笙,營養價值高,屬溫補的湯品。東方素的燉湯一直都很有名,非常建議吃素的朋友們想喝燉湯,

我有大半年沒寫食記了,希望我的照片有比較進步。

香蕉紅菜頭醬配田園蔬粒

姬松茸燉竹笙
我最愛的燉湯。姬松茸就是巴西蘑菇。湯水清澈,因為玉米配上玉竹,湯汁甘甜,附上姬松茸和竹笙,營養價值高,屬溫補的湯品。東方素的燉湯一直都很有名,非常建議吃素的朋友們想喝燉湯,可以到東方素多喝幾碗。

自從在東方素喝過幾種不同的燉湯之後,自己在家裡也學著用電鍋燉好喝的湯。

菠菜香草香薑配粟米 海軍豆 鷹嘴豆
原來這綠綠的是菠菜。這些豆子都富含品質好的植物性蛋白質。吃素吃得好,是可以攝取到很多小分子、高品質的蛋白質的。

六必居牛肝菌燒冰参
牛肝菌也是上好的食材,這冰参我就不知道是什麼了,口味就很中式,有鹹,配上甜椒,也爽口。前面吃了偏西式的料理,這道菜又換中式。突然才發現,老闆設計菜色是中西交替,絲毫沒有突兀感,真厲害。

蘑菇醬配淮山猴頭菇餅
這餅是用淮山(就是山藥)和泥配上猴頭菇做成的。猴頭菇味道比較輕,若是沒有長期吃猴頭菇的人,不一定吃得出來。這餅,味道清爽,幾乎是兩口就吃掉了。

牛蒡絲金湯浸白玉豆腐
這道菜是我覺得最驚艷、很有和風感的料理。白玉豆腐入口即化,金湯(應該是南瓜做成的湯?)上的擺飾,很像裹金粉的和服。感覺是參加日本花道的料理。

法式煮意大利飯
這意大利飯,有用薏仁去混飯。有點奶香,清爽不膩口,上面用新鮮的苜蓿芽裝飾,兩三口就吃掉了。

吃到甜點前的最後一道,老闆一直問我們有沒有吃飽。之前吃的私房菜高達十道,吃到第八道就覺得飽到脖子,不吃完又可惜。現在的私房菜,沒有吃到撐,其實是比較好的量。

倘若是平日大口吃飯大口吃肉的男人(或女人),可能會需要跟老闆要一碗飯(^^!)。

桃膠杏仁露
今天的甜點是桃膠杏仁露。桃膠是上好的食材,是桃樹上自然分泌出來的桃樹油,一種淺黃色透明的固體天然樹脂。內服可養腸胃,清血降脂,緩解壓力和抗皺嫩膚的功效。

杏仁好處多多,諸如鎮咳、平喘、味苦下氣、潤腸通便、抗炎、鎮痛、抗腫瘤、降血糖、降血脂、美容等等。杏仁是香港普遍的甜品食材。

HKD238的私房菜,這麼多精緻用心的料理,搭配桃膠入味的杏仁露,真的非常用心。

這樣的私房菜,很適合請客。份量不會太多,每道菜都有故事可以講,挺好的。
2018-11-26 1211 瀏覽
昨天慶祝老朋友的生日,壽星女推介我們這班非素食者來嘗試素食私房菜。環境舒適,適逢假期,全場滿座,幸好我們坐廂房,亳無拘束,暢所欲言。每上一道菜,我們都給相機先食,賣相吸引又好味。燉湯火喉夠,根本食不出是素湯,讚!有朋友指定要食蜜汁叉燒,質素水準高賣相也吸引,最似叉燒的是邊邊也有少少燒焦的,蜜汁是蜜糖混合南乳製成的自家醬,秘方給總廚道出了,但一般人知道了也模仿不到的最後總廚給我們試食一道新菜,現徵求命名。那是以花枝作材料,放在夾餅一起食的。夾餅軟滑不乾身,花枝餅用來送酒一流整體而言,愉快時光過得快,不經不覺已經打洋才結帳。難得和總廚一起合照,這麼年青卻熱愛素食,經常鑽研新菜式,讓更多人願意接觸素食,為環保也為身體健康多謝老友記的好介紹

多謝老友記的好介紹
2018-11-24
生日
  • 花枝夾餅(待確定)
  • 磨菇醬配淮山猴頭菇餅
  • 香蕉紅菜頭醬配田源蔬粒
  • 姬松茸燉湯
2018-11-05 1135 瀏覽
去年第一次光顧,覺得好吃。一年後的今天,相同的一班朋友決定再去回味。同樣是選擇點小菜。食品沒有令我們失望,有創意,有水準,價錢合理。到了埋單,還以為去年簽賬時發現多收了,是一個意外,起碼經理有親自道歉。誰知道,今年又重演了,無獨有偶又是多收了,只是今年沒有人道歉,反而推説信用卡糸统常出現問題⋯⋯(既然是這樣,不是應該查看清楚數目是否無誤,才給客人嗎?) 無法亦無意質疑是否有蒙騙成份。只是知道,因為好吃,還會去吃,簽賬時則會份外小心。若再有此情況,就很再說服我無心之失實屬巧合。