2009-01-22
又另一間米芝蓮的推介,其實在出版前己光顧了一次, 感覺良好, 不過抵食程度參差, 於是拉均計只是中上水平而已。今次精挑數樣較抵食的菜式, 真正Value for money, 即時笑面回歸!此店的裝修走型格路線, 以黑色為主, 幾有cyber feel。可惜是在salon隔鄰, 一出lift有一大陣salon味, 坦白說有點影響食欲。都說人是適應力特強的動物, 過多一陣子則完全不覺有味…吸取上次的經驗, 我們點得不太多以便留肚吃甜品 (現在甜品半價) 。 必點的有軟殼蟹卷, 牛肉手打稻庭烏冬, 配多春魚, 牛舌串燒, 蕃茄香檳啫喱, 心太軟。軟殼蟹卷有四大件, 賣相相當吸引, (就是令人食指大動而忘了拍照, 哈哈), 其橫切面還可見有豐腴的蟹肉及蟹羔。一般的軟殼蟹只能吃到炸粉及其脆脆的口感, 但這裡的不單帶有蟹肉的鮮味,而且其包裹着外層的薄薄酸瓜片能減少油膩感, 配搭相當不俗。牛肉手打稻庭烏冬索價不便宜, 要過百元一碗, 但食後覺得是一分錢一分貨。侍應很細心的替我們分好兩碗上桌, 份量可以, 不算太少。手打稻庭烏冬呈半透明, 幼幼的像拉麵多於烏冬,滑不溜口。湯底清澈鮮甜, 食後也沒有口
牛肉手打稻庭烏冬索價不便宜, 要過百元一碗, 但食後覺得是一分錢一分貨。侍應很細心的替我們分好兩碗上桌, 份量可以, 不算太少。手打稻庭烏冬呈半透明, 幼幼的像拉麵多於烏冬,滑不溜口。湯底清澈鮮甜, 食後也沒有口渴, 相信是淆出來而不是下師傅。牛肉入口無渣, 是高質素貨色。
多春魚及牛舌串燒也在水準以上, 但不算十分突出。
蕃茄香檳啫喱賣相很靚, 放在射燈下忍不住嘩一聲(有相為證), 不過已沒有上次驚為天人的感覺。份量頗大, 建議數人分享。心太軟細得可憐, 且不見有朱古力漿, 即使是半價也覺物非所值。
總括而言來這裡前最好做定功課, Eat Smart!