2018-07-15
炎炎夏日最開心莫過於食番杯透心涼嘅雪葩,如果是多數女生最愛的甜甜水果味就更是無敵!座位環境舒適的<水蜜桃冰室>位於旺角通菜街,除了有一般的冰室食物外,最重要還有由日本空運到港的水果雪葩!!除了有蜜桃,菠蘿,柚子,芒果等等的水果味雪葩外,也有南瓜或番薯味,非常特別。而且還有不少特色啤酒,可惜是我吃完飯後還要上班不能喝酒呢。<火炙三文魚蕎麵沙律>由於要留quota一會兒開懷吃雪葩,所以我還是想再去係沙律吧想不到火炙三文魚居然有厚厚的三大片,一點也不吝嗇。而且蕎麵只是輕輕的粘有芝麻醬,絕對為美味和卡路厘之中取得一個非常好的平衡。<酥皮忌廉湯>老公無畏當肥仔,所以選了邪惡的酥皮忌廉湯。😈😈😈酥皮脆卜卜又充滿牛油香味,浸著濃濃的忌廉湯一起吃真的是既美味又邪惡。(我也忍不住偷偷飲了點🙈🙈🙈)<羅宋湯>我的羅宋湯酸酸的而且非常足料,大量的蔬菜還保持著清脆,不會因為慇得太久而變成淋淋的,超讚<蒜蓉包>隨餐附送的蒜蓉包亦不容小看,熱烘烘脆卜卜,充滿蒜蓉味!咬落去果下是有聲的。<鐵板燒紐西蘭羊扒>平常餐廳只會把
而且還有不少特色啤酒,可惜是我吃完飯後還要上班不能喝酒呢。
火炙三文魚蕎麵沙律
<火炙三文魚蕎麵沙律>
想不到火炙三文魚居然有厚厚的三大片,一點也不吝嗇。
酥皮忌廉湯
<酥皮忌廉湯>
老公無畏當肥仔,所以選了邪惡的酥皮忌廉湯。😈😈😈
羅宋湯
<羅宋湯>
<蒜蓉包>
鐵板燒紐西蘭羊扒
<鐵板燒紐西蘭羊扒>
平常餐廳只會把醬汁淋在鐵板上, 但這裡卻會先把酒精倒上後點火。
等酒精燒盡後才倒上熱辣辣的醬汁到鐵板上,所以除了醬汁的香味外還會有淡淡的酒香呢
淋上醬汁後的羊扒香噴噴,而且肉質結實不鬆散,羊味濃郁,多汁無筋啖啖肉
椰子雪葩(半個)
<椰子雪葩>
壓軸登場,當然是我為此專程而來的雪葩
我選了椰子口味
雪葩送來的時候是呈現<硬掘掘>的狀態,但是侍應們會替我們用火槍把表面微微烤溶,我們直接用匙羹<畢>來吃就可以了。
椰子口味清甜又清爽,喜愛喜愛
番薯雪葩(半個)
<番薯雪葩>
老公則選了番薯口味,質感香滑軟棉,本身不愛好甜食的老公也表示非常滿意。
正餐好味,甜品超正又有特色,<水蜜桃冰室>絕對是<為食小肥兔>在旺角區極力推介的冰室之一。