2014-05-18
自己去旅行前,約老爸食餐飯,勞動節當天怕老人家有節目,就約早一晚,還可以選在港島區,既靠近老爸家,我放工又方便,就選定了這店。當晚未到七點已去到,入到餐廳眼見人不多,不想弄得太晚,所以一坐下就點菜,這晚點了五款食物作賞味。沙嗲雞半打,沙嗲味道香濃,雞肉燒得不錯,表面香口,內裏仍保持豐富肉汁,口感幼嫩,極具南洋風味。招牌海南雞,為求更合我個人口味,就另自行加上一碗雞油飯,食海南雞而欠缺油飯,就總是覺得欠了一點,不夠完美;這海南雞皮爽肉嫩,口感嫩滑,味道鮮甜,配上油飯香味濃郁,是一美味佳餚。香滑咖喱菜,太座力主另行配上一份印度千層油酥餅作為蘸咖喱汁食用,這也不失為一妙絕配搭,菜蔬略淋,證明火喉十足,咖喱味道香濃,入口微辣,能帶起人的食慾,配上香口鬆脆,味道偏淡的油酥餅一齊進食,更顯出這咖喱香濃美味。牛油蒜蓉焗筍殼,筍殼魚先開雙飛炸起,再加牛油蒜蓉一齊焗熟,連骨也焗至香脆,但魚肉仍然嫩滑,廚師功夫的確了得,入口外脆內嫩,口感一流,味道咸香,汁醬惹味,送白飯更是上佳配搭。馬來炒麵,麵條太碎,要用匙羹才拿到,味道也不太接受,雖說是馬來特色,但味道却比豉油炒麵還淡,材料也太少,除了雞絲兩三條外,就
招牌海南雞, 為求更合我個人口味,就另自行加上一碗雞油飯,食海南雞而欠缺油飯,就總是覺得欠了一點,不夠完美;這海南雞皮爽肉嫩,口感嫩滑,味道鮮甜,配上油飯香味濃郁,是一美味佳餚。 香滑咖喱菜,太座力主另行配上一份印度千層油酥餅作為蘸咖喱汁食用, 這也不失為一妙絕配搭,菜蔬略淋,證明火喉十足,咖喱味道香濃,入口微辣,能帶起人的食慾,配上香口鬆脆,味道偏淡的油酥餅一齊進食,更顯出這咖喱香濃美味。
牛油蒜蓉焗筍殼, 筍殼魚先開雙飛炸起,再加牛油蒜蓉一齊焗熟,連骨也焗至香脆,但魚肉仍然嫩滑, 廚師功夫的確了得,入口外脆內嫩,口感一流,味道咸香,汁醬惹味,送白飯更是上佳配搭。
馬來炒麵, 麵條太碎,要用匙羹才拿到,味道也不太接受,雖說是馬來特色,但味道却比豉油炒麵還淡,材料也太少,除了雞絲兩三條外,就連洋蔥、青椒等也不多,麵條太淋,噬口不足,是全晚所點食品中最差的一個。