2019-05-30
實在很久很久沒有吃過雞煲要是和朋友特登相約來到旺角這家叫做滾喜的餐廳試一試他的芝士雞煲。除了芝士雞煲以外,仲可以選擇麻辣雞煲。而辣度方面亦都有不同嘅程度。當晚我和朋友選擇了208這個套餐可以升級食安格斯牛肉還有大量的配料。一坐低店員馬上就會給你醬油和醬油的配料選擇也不少飲品方面亦都有很多的選擇也是任飲的他的竹蔗水非常鮮甜,用來做一個中和很合適一開始我們先吃這個芝士雞煲份量超級多而且還可以追加雞件,芝士的香味和雞件非常配合令我們吃過不停還配上洋葱簡直一流吃完雞煲之後就直接打邊爐然後打邊爐的配料非常之多亦非常之新鮮安格斯牛肉配上有芝士香味的湯底非常好吃每一種蔬菜亦都非常之新鮮,這個蜂巢豆腐吸收了湯底的精華完全無法形容那種味道。海鮮方面不得不讚,非常新鮮而且那些蝦很大隻完全出乎我意料之外,魚片也很鮮甜很爽口我和朋友也不停地追加每一台客人都會送上魚皮和脆響鈴,這兩個用來打邊爐真的是絕配另外不得不讚這家餐廳的服務侍應態度非常熱情有禮而且會主動前來幫忙。這家雞煲真的值得一吃!
除了芝士 雞煲以外,仲可以選擇麻辣雞煲。而辣度方面亦都有不同嘅程度。當晚我和朋友選擇了208這個套餐可以升級食安格斯牛肉還有大量的配料。
安格斯牛肉配上有芝士香味的湯底非常好吃
每一台客人都會送上魚皮和脆響鈴,這兩個用來打邊爐真的是絕配
另外不得不讚這家餐廳的服務侍應態度
非常熱情有禮而且會主動前來幫忙。
這家雞煲真的值得一吃!