2019-02-04
漁獲濱燒尖沙咀店剛開張,已經急不及待咁同朋友過嚟食。銅鑼灣店好旺場,有時book枱都book唔到,尖沙咀店啱啱新開張,趁客人未太知道,即刻book場試試!菜牌上掛住今日最鮮推介。今晚就一於食赤鯥刺身。裝飾得好清藝術品既赤鯥刺身,輕輕燒過魚皮,從閃亮既魚眼已睇得出新鮮無比。 魚肉爽口,魚味清新。魚骨可選擇酥炸或赤鯥魚湯。冬天呷一口味噌魚湯,當然最好不過。今晚選擇了四人份量的特上漁獲浜燒盛合。我超愛吃貝殼類海鮮,這盛合有白蜆 、魷魚 、響螺 、榮螺 、活帆立貝、北寄貝,再加上活鮑魚,簡直是夢寐以求的組合。海產基本上都是活的,雖然有點殘忍,但是新鮮程度,有如在日本海邊,吃著漁民剛漁獲之海產。活龍蝦浜燒也是印象難忘。龍蝦肉爽甜彈牙,蝦膏濃厚,真係每一吋都不能放過!食日本菜另一個亮點,就是嘆日本清酒。送酒一流的螢光魷魚塩辛,每一隻都是活鮮活鮮的魷魚味。燒河豚魚干也是做得非常出色,其他居酒屋沒法相比。這裡的燒河豚魚干的甜甜燒汁,令味道提升不少。加上一點也燒得不乾,滋味十足!最後一個蕃薯雪糕,大滿足!
菜牌上掛住今日最鮮推介。今晚就一於食赤鯥刺身。
魚肉爽口,魚味清新。魚骨可選擇酥炸或赤鯥魚湯。
冬天呷一口味噌魚湯,當然最好不過。
今晚選擇了四人份量的特上漁獲浜燒盛合。
食日本菜另一個亮點,就是嘆日本清酒。
送酒一流的螢光魷魚塩辛,每一隻都是活鮮活鮮的魷魚味。
最後一個蕃薯雪糕,大滿足!