2019-05-11
特別要提醒大家,星期一至日,9:30後的酒,這是買一送一,好正!今天品嚐「一酌一景」酒香豐盈,富蘋果清香,我覺得十分適合一邊品嚐美食,一邊飲美酒,一樂也!池魚刺身池魚十分肥美,魚本身油份豐富,魚味濃郁,入口即溶。嚐一口魚肉鮮味而彈牙,嚐出原汁原味的鮮甜,難怪如此身嬌肉貴。池魚燒這池魚刺身後的骨幹可以燒烤,燒後的池魚一點也不腥,而且外皮燒得乾脆,滋味可囗。沖繩風沙津單看賣相和顏色, 己叫人歡喜, 紅橙杏綠紫, 絕對符合相機食先的原則, 女生更特別喜愛, 未吃已覺得很開胃。味道方面, 三色椒的鮮甜和海葡萄配合得天衣無缝, 苦瓜有苦味,未有被搶去風頭, 反而更令人有新鮮感, 三文魚富鮮味,十分美味,旁邊有火箭菜和紫揶菜,新鮮爽脆。海鮮由店員幫忙燒, 五星級服務, 太好了! 曾在日本食燒海鮮, 店員只是略略指導怎麼燒, 加上語言溝通問題, 自己不太能掌握, 在香港吃, 反而有此服務, 實在很驚喜!鮑魚未燒時我們見到鮑魚大大隻, 還不斷的捲動著, 很生猛, 平時在街巿見到的, 最多只是遇水微動, 已經半死, 和在這裡的很不同。燒好了後特別令人期待, 鮑魚柔潤甜美軟滑細緻, 爽口非常啖啖新鮮滋味,
池魚刺身
池魚燒
沖繩風沙津
鮑魚
未燒時我們見到鮑魚大大隻, 還不斷的捲動著, 很生猛, 平時在街巿見到的, 最多只是遇水微動, 已經半死, 和在這裡的很不同。燒好了後特別令人期待, 鮑魚柔潤甜美軟滑細緻, 爽口非常啖啖新鮮滋味,質感保持軟熟彈牙, 有水份, 味道更是超級的鮮, 真不捨得吞下去!這是今晚令我最回味的菜式。
帆立貝
店員燒帆立貝,細心切開帆立貝,明顯見到裡面仍是剛熟的狀態, 保留帆立貝的多汁軟嫩鮮味, 是很聰明也很合我意的做法。帆立貝口感軟潤, 滲出淡淡鮮味,口味清新和爽甜, 質感有彈性又油潤。
燒蠔
單是賣相已經十分吸引和好靚, 色澤好光鮮和厚身,鮮甜多汁, 肉質鮮嫩,食落有口感,十分肥美豐富。
蟹腳
各部位都去了半殼, 方便進食,想不到蟹腳能這麼的鮮甜, 肉質看來亦沒有很全熟, 很鮮嫩, 與日本出名吃蟹的店相比, 有過之而無不及。
到最後的甜品有揶子雪葩,淺白色的雪葩一如所期待的清新怡人, 椰子味道濃厚, 卻不失柔滑細緻, 令人印象深刻。