日式打邊爐,心中最愛清單,一定要算上牛気!無想過,原來牛気開了新店在希慎廣場!又多了一個蒲腳點!正! 呢邊新裝修,店面以及位置都比旺角店大以及光線更充足一點。座位很闊、很舒服。 自肋BAR位,有著多款丸類、蔬菜以及面食可供自由選擇。 沙律BAR以及甜品區都有唔少款式俾顧客揀呢~~ 還有色彩繽紛的糖果區係度! 飲品區的雪櫃也夠大的了!有著多款果汁、汽水以及啤酒俾顧客自取,每款試一罐都真係有排試呢! 餐牌分了幾款不同GRADE的肉類價目。揀定一款,就可幺㒇限任叫數量。 我同老公今次食最貴的極上澳洲和牛+海鮮放題。每位HK$388。一共有十三款食物可以任叫,最靚既肉,再加上海鮮,極大滿足! 店員還細心地附上了時間漏斗,一個是三分鐘、另一個是一分鐘,方便客人可以計算海鮮的熟成度。以求可以最好的時間,成上最好熟成度的海鮮。 我們點了鴛鴦湯,一個是甜豉油、另一個是豬骨湯底。 呢一碟係極上澳洲和牛!新鮮片出黎,單看個樣就夠晒靚!鮮紅的牛肉,加上雪花分佈十分平均。碟牛好靚呢~~ 放入湯內十數秒就剛好。入口半溶,牛味極之濃郁。咬口方面會比一般牛肉爽口一點、更有咬勁。因為牛味很濃,女生

自肋BAR位,有著多款丸類、蔬菜以及面食可供自由選擇。

沙律BAR以及甜品區都有唔少款式俾顧客揀呢~~

還有色彩繽紛的糖果區係度!

我們點了鴛鴦湯,一個是甜豉油、另一個是豬骨湯底。

放入湯內十數秒就剛好。入口半溶,牛味極之濃郁。咬口方面會比一般牛肉爽口一點、更有咬勁。因為牛味很濃,女生可能食數件就要食其他令口腔清一清濃度。男生喜歡濃味牛,一定食不停口。

極上美國牛小排,這是另一款的美國牛。雖然雪花無咁多同平均,牛味會入口淡一點,但肉質的滑度却是更多一點。同樣味美!

精選巴西雞腿肉以及特級美國豚腩肉。豚腩肉食起上黎爽口,而然肉肉質嫩滑且雞味濃郁。

海鮮盤方面,也是不容錯過的!有著日本大大粒的帆立貝、日本廣島蠔、日本魷魚、大海蝦、紐西蘭青口、加拿大翡翠螺。

全部份量十足,而且冰鮮急凍到港,食材處理恰當,不會有雪味同時食到有鮮味添!特別推介大海蝦,十月金係隻隻都好大隻。大家可以任食海鮮,不要以為食了一盤就無得再食哦!

而挪威三文尔刺身,同樣十分吸引!每一件都係厚切,十分新鮮肥美!我哋一共食了兩客了呢~~

黎呢度,只要讚相同埋做以上步驟,仲石以食到MOVENPICK的雪糕一杯!

我哋當然唔會錯過啦~~~

以食物質素來說,任食打邊爐又真係極抵!耐唔耐黎一次,也是很不錯的選擇!

2017-12-07 405 瀏覽
因為有老友由澳洲回港,所以相約銅鑼灣飲食吹水。今次係朋友介紹嘅牛氣,話佢嘅牛肉質素唔錯,決定一試。牛氣係放題餐廳,有不同嘅價錢可供選擇,大都有時間限制,因為要同老友吹水,結果揀咗最貴嘅每位$378極上澳洲和牛➕海鮮無限時放題。餐廳環境舒適,侍應服務態度親切,笑容又好,抵讚 原本以為係自己點選食物,點知一坐低,就將牛肉和海鮮全部上齊,其實自選的話,有些可能未必會叫,不過既然上咗姑且一試,結果每樣食物的質素都不錯。吃罷當然可以再點和牛質素符合期望,無論係和牛、牛小排、牛肩肉都各有風味品質很好更加值得一讚嘅係我覺得雪櫃裏便嘅啤酒唔夠凍,同侍應反映要求冰桶,佢哋一樣樂意奉上,仲幫我地加上啤酒冰鎮添又不時幫我地清理枱面,抹乾冰桶沁出嚟嘅水,服務貼心總結評語就係:這間餐廳可以再去
餐廳環境舒適,侍應服務態度親切,笑容又好,抵讚

又不時幫我地清理枱面,抹乾冰桶沁出嚟嘅水,服務貼心

總結評語就係:這間餐廳可以再去
2017-12-05 373 瀏覽
諗住入食個最平套餐試下質數,  點知門口個經理狂sell 個貴套餐加海鮮,  好煩,  好討厭. 終於叫左個貴套餐, 食物都係嗰D大路野,  安排我們座門口卡位, 即reception後面,  聽到晒個經理講野,   親耳聽到經理和同事講  " 少錢嗰D我寧願唔做",  對平貴客人兩種面口,  唔知係咪希慎廣場租貴,  逼食客揀貴套餐, 宜家仲分左 最平套餐食90分鐘 . 中價套餐食120分鐘  . 最貴既價套餐不限時間  ,   好階級管念.
終於叫左個貴套餐, 食物都係嗰D大路野,
2017-12-04
2017-11-20 4303 瀏覽
希慎廣場的「牛氣」,每每路過,門口總是大排長龍。這夜,「牛魔王」友人,拉著小妹去朝聖,欲與蠻牛撕殺一番,吃個痛快﹗ 90分鐘的任食放題,選擇挺多的,豐儉由人。 極上美國小排+海鮮放題$298/位,可於90分鐘內,任食極上美國牛小排、美國牛肩肉、大海蝦、紐西蘭青口、日本魷魚、加拿大翡翠螺、巴西雞腿肉、特級美國豚腩肉和挪威三文魚刺 身。牛肉,註定與小妹無緣﹗幸而,這款套餐有海鮮、雞肉和豬肉,足夠小妹大快朵頤了﹗ 湯底方面,除卻最特別的壽喜燒湯底(配搭棉花糖),另有六款選擇,包括:北海道昆布湯、蕃茄濃湯、博多豬骨湯、三文魚味噌湯、昆布辛口地獄湯,以及韓式辛辣泡菜湯。 我們,點選了清淡的北海道昆布湯。 海鮮盤有兩隻大海蝦、三隻紐西蘭青口、兩隻日本魷魚隻和兩隻加拿大翡翠螺。肉食方面,巴西雞腿肉和特級美國豚腩肉,無疑是小妹的最愛了﹗ 這兩個漏斗計時器,分別用來計算海鮮和肉食的烹調時間。 小妹先去自助餐區逛一圈,這裏,除了提供各款材料讓客人自行「混醬」外,還有各款任飲的汽水、啤酒、熱茶和熱水,更有有多得令人眼花暸亂的火鍋配料,如蔬菜、丸類、麵食等。此外,自助餐區也有熟食、沙律、爆谷、棉花糖、乳酪雪

90分鐘的任食放題,選擇挺多的,豐儉由人。
我們,點選了清淡的北海道昆布湯
這兩個漏斗計時器,分別用來計算海鮮和肉食的烹調時間。
此外,自助餐區也有熟食、沙律、爆谷、棉花糖、乳酪雪糕和甜品,絕對適合一家大小到此用餐。
先取回一罐冰紅茶涼拌螺肉紅豆水晶和菓子
海鮮放入北海道昆布湯中,不消片刻,蝦殼開始變色了﹗
大蝦和青口鮮嫩味美;特級美國豚腩肉切得夠薄身,肉質嫩滑,蘸上豉油同吃,更是一絕。
厚切挪威三文魚刺身,肉色橙紅,魚油濃郁芳香,肉身細膩鮮甜。
小妹又出去取回了白蘿蔔、金菇、豆腐、芋絲、年糕、蟹柳和多款丸類打邊爐。
「牛魔王」,不知狂擦了多少碟肥牛。終於,要棧了一碟素食 - 芋絲、蟲草花、豆腐、冬菇、黑木耳、豆卜和蟹柳,稍作平衡。
壓軸甜品環節,小妹先來一杯西瓜和朱古力味乳酪雪糕,配上粟米片、棉花糖和彩針,既好看,又好吃﹗
牛奶布甸,既香滑,又富奶香。
沖一杯玄米茶,消滯解膩。
最後,吃一盒久違了的百福豆腐花,回味那一份香滑,以及如風般的童年回憶……
2017-11-10
愛食火鍋的我, 相隔一排又會想去食一次, 今次我地選了位於銅鑼灣的牛氣食放題. 這裡有幾款不同的套餐選擇, 最後選了極上澳洲和牛配海鮮放題套餐, 而湯底選了這店每日限定的波士頓龍蝦頭湯. 店員先奉上湯底的配料. 接着, 就係客人面前煮湯底. 期間會慢慢聞到香味. 另外, 極上澳洲和牛配海鮮放題套餐有三文魚刺身. 各式各樣的海鮮. 還有我最愛的極上澳洲和牛. 我就第一時間食和牛. 由於我要食熟牛肉, 整的時間較長, 但肉質仍然嫩滑, 完全不覺得乾和硬. 當然也要試下海鮮. 有廣島蠔, 青口, 翡翠螺和帶子. 我自己特別愛廣島蠔, 入口時感覺幾飽滿, 蠔味幾濃. 除了這些配料外, 外邊還帶各式各樣的蔬菜, 沙律, 丸類等. 而飲品款式也有不少. 其實食了套餐的配料, 都飽得七七八八, 但我也試了一些蔬菜和丸. 最後, 當然要食番一杯軟雪糕作為總結.

店員先奉上湯底的配料.

接着, 就係客人面前煮湯底.

期間會慢慢聞到香味.

極上澳洲和牛配海鮮

另外, 極上澳洲和牛配海鮮放題套餐有三文魚刺身.

各式各樣的海鮮.

還有我最愛的極上澳洲和牛.

極上澳洲和牛

我就第一時間食和牛.

當然也要試下海鮮.

有廣島蠔, 青口, 翡翠螺和帶子.

我自己特別愛廣島蠔, 入口時感覺幾飽滿, 蠔味幾濃.

而飲品款式也有不少.

最後, 當然要食番一杯軟雪糕作為總結.

午餐
極上澳洲和牛配海鮮
2017-11-17 1888 瀏覽
趁還有記憶,跟大家好好分享一下之前到牛氣打邊邊的開心時光。沒法子啦,身邊的他知道我是一個邊爐控,當他看到牛氣在銅鑼灣的希慎開了分店以後,就立即帶我來到這邊享用這頓火鍋。 我們的晚飯時間永遠不知不覺已經快要完的,90分鐘放題形式不停食,只管吃、吃、吃,晚上8時半入座,直到晚上10時,人流都差不多全部離開了。本來繁忙至極的門口等位位置都直直如也,就剩下一隻又一隻的小牛形狀梳化,靜靜的放在門口旁邊,整齊的排列在一起。 話說回來,先倒帶一下,剛入到餐廳的時候,見到的是這部雪糕機,西瓜味跟朱古力味再加不同的Toppings,總有一款合我心意。 雪糕跟Toppings旁邊的是雜菜跟沙律,菠蘿、粟米、沙律菜、蕃茄、青瓜等。 再旁邊就是壽司,當天好像別過蝦壽司,味道還可以。 炸墨魚丸夠彈牙,而且不油膩,蠻得我心的。 這是飲料櫃,除了一般罐裝產品之外,還有啤酒,啤酒前亦有啤酒杯供大家倒酒出來,看著啤酒上的泡泡,感覺還真不錯。飲料櫃入面還有不同的甜品供大家選擇,包括豆腐花、啫喱、布甸等。放題邊邊食得多,甜品大家只有雪糕跟Toppings,還有這些甜品的放題邊邊還不算多呢。 食

再旁邊就是壽司,當天好像別過蝦壽司,味道還可以。

炸墨魚丸夠彈牙,而且不油膩,蠻得我心的。

這是飲料櫃,除了一般罐裝產品之外,還有啤酒,啤酒前亦有啤酒杯供大家倒酒出來,看著啤酒上的泡泡,感覺還真不錯。飲料櫃入面還有不同的甜品供大家選擇,包括豆腐花、啫喱、布甸等。放題邊邊食得多,甜品大家只有雪糕跟Toppings,還有這些甜品放題邊邊還不算多呢。

食材方面,一般丸、芋絲、豆腐、粟米、大蔥、雲耳是有的,這邊還有蟲草花、墨魚滑、綠茶麵、葛絲等應有盡有,自助形式的食材種類還算多啦。

揀了好一陣子,我們終於選擇了自己想要的放題餐單,我們選擇了植上澳洲和牛海鮮放題,$388/位再加一。饞嘴嘛,還是看著餐牌上的照片而選擇啦,這邊有不同的海鮮,還有不同的和牛,相信一定能夠大飽口福。

湯底方面,我們選擇了「波士頓龍蝦頭湯底」,看著這張照片,大家一定會覺得很奇怪。當時的我也很好奇,何解沒有龍蝦,只有和牛粒的肥膏。

明白了,原來工作人員會先用和牛脂肪去炒開煲底。香氣撲鼻,令人食旨大動。

再加入龍蝦、蕃茄等炒香。最後才倒入上湯。

在等的時候,我們的放題食材也慢慢的放在台面上面。面前有不同的牛肉、海鮮,畫面豐富得很。

湯底花了一陣子以後就煮好了,湯底略油,但香氣撲鼻。可憎味道之中缺少了龍蝦的鮮甜味,反而肉味卻濃得很。整個味道都是香氣逼人那款,但不算油膩,整晚我也吃得津津有味呢。

娜威三文魚刺身也不錯,也算鮮甜,也夠肥美。

雞腿肉跟豬腩肉也不賴。雞腿肉嫩滑可口,豬腩肉肉味濃,而且脂肪甘香,確實不錯。

肉類方面,個人喜歡牛肉多一點,不論是美國牛肩肉、牛小排又或是澳洲和牛,肉味有夠濃的,而且入口時肉味充斥在口腔當中,叫人垂涎,也引人入勝,令人一塊又一塊的放入口之中。

海鮮嘛,個人比較喜歡海蝦,鮮甜爽口,大大隻的食落滿滿的幸福。

甜品方面,當然要吃雪糕筒啦,初初以為西瓜味的味道會很假,這邊的竟然有驚喜,味道的像真度也蠻高的;朱古力味更加不用說,濃郁得很,我也忍不住口吃了三大杯呢。(圖為自製混合味道的雪糕啦XD)

最後來一罐啤酒,這晚圓滿了。
$426.8 (晚餐)
今次黎牛気開餐除了本身係嗜牛者之外,主要原因係七龍珠火鍋湯底 ,因為男友係《龍珠》粉絲! 係佢生日既時候我都特地製作過偽龍珠蛋糕俾佢..XD 心諗點解佢生日果陣未有呢個火鍋..可以諗小一樣~龍珠火鍋湯底真係有齊七粒龍珠,而每粒龍珠內都有紅蘿蔔星星,賣相滿分 , 絕對係要相機食先!龍珠由雞和豬骨清湯製成,開火後...慢慢看見七粒龍珠溶入成為湯底~等7粒龍珠慢慢溶既時候,可以許下願…XD不過計我話等佢溶既時候..最岩出去自助區羅下熟食、沙津更好! 話晒90分鐘放題,當然要爭取每一分每一秒..XD熱食方面有咖喱牛肉、碗仔翅、炸物,炸春卷入口時還是脆脆的,挺香口~沙津有栗米、青瓜、番茄仔⋯⋯等,估唔到有我喜歡的番薯仔!一口一粒番薯仔,香甜又軟糯~自助區除了熟食、前菜,還有多款火鍋配料、蔬菜~飲品也是自取形式,有多款選擇~不喜歡汽水的也有玄米茶、烏龍茶包~回到位已看見我點的火鍋材料已到! 有幾款不同價錢的食材選擇, 我地點了極上澳洲和牛+海鮮放題,有幾款不同既和牛同海鮮任點,仲有三文魚刺身~來唷..來唷! 極上澳洲和牛,看起來色澤美,油花分佈均勻! 輕輕一灼,肉質滑嫩,入口富油香~嚴選美國牛肩肉

等7粒龍珠慢慢溶既時候,可以許下願…XD

自助區除了熟食、前菜,還有多款火鍋配料、蔬菜~

飲品也是自取形式,有多款選擇~

不喜歡汽水的也有玄米茶、烏龍茶包~

嚴選美國牛肩肉,入口口感帶點爽脆,有嚼勁~
極上美國牛小排 ,牛味濃郁~
每款各有特式,一次能嘗盡幾款牛,真不錯!
將牛肉滾在七龍珠火鍋湯底剛好,清清地吊味又不搶走牛味~
當食左第一輪牛肉,再點第二輪⋯牛肉質素依然保持到,沒有欺場~

三文魚刺身色澤鮮明,脂肪分佈平均,入口有質感!

海鮮方面,個人覺得必點大海蝦、帆立貝、翠螺~

帆立貝肉質豐厚 ~
翡翠螺螺肉肥厚,肉質彈牙有口感!

大海蝦挺大隻,滾熟後也具口感,鮮味爽口!

甜品都有好多款,西式、中式甜品俱全,真係總有一款岩心水!

法式焦糖燉蛋香濃軟滑,不過略嫌表層糖衣不夠香脆~

仲有棉花糖機可以自己整棉花糖! 有得玩又有得食..XD

有雪糕機自行吱雪糕 ,不過我都係對MOVENPICK興趣大點,只需讚好牛気Facebook / 關注Instagram 並發佈有關牛気照片就可獲一杯 MOVENPICK~

大戰90分鐘,個人覺得己回本XD⋯⋯個肚大滿足!
2017-10-30
  • 帆立貝
  • 大海蝦
2017-11-14 1232 瀏覽
身為一個無飯煮婦,每晚都要想去那裡吃飯,剛好最近天氣轉涼老公提議想吃火鍋所以就決定試試希慎廣場新開的牛気 Nabe Uraw。我們選擇了極上澳洲和牛+海鮮放題套餐,而湯底加$10選擇了我最愛的甜醬油湯,因為配和牛最好味。 罐裝飲品任飲,有汽水、啤酒、冰紅茶等等,如熱飲也有熱茶等選擇。 有湯有飯等熱食。 有少量炸物。 醬料選擇有醬油、辣椒、薑蓉、蔥花、麻醬、蒜蓉及辣粉等。 自助食物區可自取火鍋配料有蔬菜、丸類、菇菌及麵食等等,看上都很新鮮整齊。 選擇好多。 全部質素都不錯,特別是墨魚滑好彈牙好吃,好有墨魚味。 厚切三文魚刺身超肥美,可惜我懷孕中不能吃,老公自己吃說很鮮味。 甜醬油湯,附送雞蛋一蛋,跟正宗壽喜燒一樣。 店員送上調肉類及海鮮,好豐富的海鮮拼盤,有日本帆立貝、日本廣島蠔、日本魷魚、大海蝦、魷魚及青口。我特別喜歡大海蝦及廣島蠔,非常鮮甜彈牙,是靚貨呀。 主角上場,極上澳洲和牛。油花十足分佈均勻,牛肉味濃郁,肉質淋滑,入口即溶口感一流。 另一款嚴選澳洲和牛,這款口感較甘香有咬口,牛味一樣濃。 每枱都有個沙漏計時器,煮食物時間更準確,特別是海鮮,一過火就太老了! 吃和牛記得要跟正
有湯有飯等熱食。
有少量炸物。
醬料選擇有醬油、辣椒、薑蓉、蔥花、麻醬、蒜蓉及辣粉等。
選擇好多。
全部質素都不錯,特別是墨魚滑好彈牙好吃,好有墨魚味。
甜醬油湯,附送雞蛋一蛋,跟正宗壽喜燒一樣。
另一款嚴選澳洲和牛,這款口感較甘香有咬口,牛味一樣濃。

吃和牛記得要跟正宗壽喜燒一樣,沾雞蛋一起吃,入口更滑更惹味。
特級美國豚腩肉及精選巴西雞腿內,豚腩肉好薄肉,肉質軟滑太會太肥。
一整晚吃了很多肉,最後記得吃多點菜,甜醬油湯讓所有菜都變得更鮮甜。
質素很好,每次來都沒有失望~~
2017-10-17
  • 極上澳洲和牛海鮮放題套餐
2017-11-13 454 瀏覽
我係經常走訪港九新界食shabushabu既常客,也會食貴價火鍋既。經過見希慎有新店咪去試下囉、咁岩未試過牛氣。結果有少少谷氣!(笑)先旨聲明、我覺得係好食既、菜又新鮮、又多前菜配菜花巧野都幾開心、不過有個小插曲、就係我地懷疑間舖頭講大話。星期五晚六點鐘、一入去就同我們講最便宜的牛肉$178無貨、逼你叫$248、加上星期五晚要加10元一位、即$258。其實本來都可能會選248plan, 之但係六點你就話無貨、牛肉係急凍既、無理由會無貨掛?根本就係星期五吾憂無生意、於是想收貴些吧?我再講一次、吾係吾好食、而係覺得佢地做生意吾老實囉!

我再講一次、吾係吾好食、而係覺得佢地做生意吾老實囉!

2017-11-12 700 瀏覽
朋友見我在這裡打咭,奇怪為何我會在此出現;雖然它很「牛」,但其實它的海鮮也很出色,只因其店名和主題而令人忽略了其他項目吧?另外,這裡的蔬菜種類也有不少選擇,不吃牛其實也可以考慮來牛気的!假期到「誠x」搵旅行資料,午餐選定這裡,除了就腳外,還因為這裡的午市可提供海鮮套餐,最適合不吃牛的我們。可能是假期原因,門口已大排長龍。門外的「牛仔凳」非常可愛,不知是裝飾用途,還是真的可以坐呢?原來可以用「The Gulu」遙距攞飛的,一早知道就不用呆呆地等了。現正推介的三種湯底 ~ 分別有麻辣湯底、七龍珠湯底及波士頓龍蝦頭湯底。如消費滿某個指定金額,更可享泊車優惠。等了差不多30分鐘,終於可以入座了!早已等到飢腸轆轆,加上早已選定了湯底和套餐(波士頓龍蝦頭湯底及極上海鮮套餐),當即二話不說溜到自助食品區看看有什麼選擇。大門入口的右邊是一部自助雪糕機,是日的是西瓜味和香芋味,更可配上自己喜歡的脆脆。再來是我最喜歡的沙律吧,有各式沙律菜、青瓜、車厘茄、菠蘿、粟米粒、小甜薯等。火鍋配料區的選擇非常多,分別有豆卜、白魚蛋、韓式年糕、墨汁墨魚丸、蟲草花、白蘿蔔、鮮冬菇、餃子、章魚丸、魚餅、芽菜.....莧菜、

如消費滿某個指定金額,更可享泊車優惠。

等了差不多30分鐘,終於可以入座了!

莧菜、粟米、冰豆腐、芋絲、蟹柳、京蒽、秀珍菇、雲耳、南瓜、冬瓜、金菇、玉子。

特別喜歡置頂的一束束綠茶麵及葛絲,爽口有嚼勁,只是配上龍蝦頭湯底和辣椒蘿蔔蓉或七味粉便可連吃兩碗!

其它的澱粉質選擇還有公仔麵、拉麵及手打烏冬。

質優的蔬菜,油麥菜和紅莧菜,就是菜有菜味囉。

主菜未得,先吃點小食墊墊肚吧,有炸章魚丸及炸春卷,更有冬菇蟹肉素翅、粟米羹、名古屋忌廉南瓜露、番茄肉醬、咖喱牛肉、牛肉炒飯,一定不會令肚子空虛的。

冰櫃裏放有多款飲料及甜品,這款無糖的烏龍茶是我的心水推介,無糖飲品;感覺更加健康。

如喜歡熱飲,還有玄米茶和凍頂烏龍。

醬料 / 佐料有麻醬、日式醬油、辣椒蘿蔔蓉、七味粉、辣椒、蔥花、炸蒜粒。

侍應見我們只叫海鮮套餐,特意問我們是否戒吃牛,因用來爆炒的是牛的油脂,了解後便跟我們換了普通食油;這樣入微的觀察確值得一讚!

隨後侍應便即席在我們面前煮湯底,先爆香洋蔥及番茄,後放入龍蝦頭續炒;直至滲出撲鼻的香氣,再注入豬骨湯便完成。

海鮮套餐有大海蝦、紐西蘭青口、帆立貝、廣島蠔、日本魷魚和加拿大翡翠螺,濃濃的龍蝦湯底配上新鮮的海產,那有不好味的道理!而且還有迷你沙漏計幫忙計時,更加得心應手。

上次吃過精選巴西雞腿肉和特級美國豚腩肉,味道很不錯,今次也試試銅鑼灣店的質素,雞腿肉已去骨,肉質嫩滑;薄薄的一片豚腩肉卻肉味濃郁,只是切記不要淥得太久呀。

不要忘記讚好牛気Facebook 及 關注 Instagram,並發佈有關牛気照片,皆因可免費享用 Movenpick 迷你裝雪糕一杯呢。

牛気
地址: 希慎廣場14樓L1404-1405號舖
電話: 26520008
2017-10-27
30 分鐘 (堂食)
2017-11-12 856 瀏覽
好朋友早年移民外地,每年會回港一次。大家都會好好一聚,搵個好地方,食餐好嘅,傾吓大家發生嘅事!今年搵左銅鑼灣的牛氣。地點方便,亦適合港島人及喜歡日式料理的她。我們挑了最貴的一個任食套餐- 澳洲和牛加海鮮放題。湯底挑了波士頓龍蝦頭湯底。侍應會用牛脂肪起鍋,然後再放入龍蝦頭去炒,令湯底帶出龍蝦鮮味,都有特色呀!極上澳洲和牛一上枱,就令到我哋流晒口水啦!侍應建議我哋灼一灼就可以食,令到佢又香又肥美。海鮮拼盤也沒有讓我們失望。裏面有扇貝、生蠔、東風螺、海蝦、魷魚、青口等,size也不少,加上用龍蝦頭湯底來滾,就更鮮甜好味啦!再加錢,亦可以任飲梅酒、清酒等,我倆都喜歡飲少少酒精,令個人放鬆一下!我都會推介比喜歡酒精嘅朋友,因為兩種酒嘅質素於任食來說,都很不錯。我好像也飲了兩三杯梅酒哩!牛氣其他配料質素都非常不錯。尤其推介芝心丸,真係充滿溶掉的柔軟芝士在內,但味道不造作。仲有季節性Halloween 食品呢!今次很驚喜是它的菜裏也新鮮好味。食落非常嫩口。我同朋友最後都在爭住食!甜品除了有Movenpick 的雪糕之外,佢嘅北海道牛乳布甸都好足料,而我嘅朋友亦大讚黑糯米整得很不錯!兩個女仔食得唔多,

我們挑了最貴的一個任食套餐- 澳洲和牛加海鮮放題

湯底挑了波士頓龍蝦頭湯底。

仲有季節性Halloween 食品呢!

兩個女仔食得唔多,但係都已經係大滿足嘅回本一餐啦!相信如果男士來食嘅話,就更加抵食呀!希望佢一直都可以保持質素啦!
2017-10-30
2017-11-10 235 瀏覽
環境很不錯,一入門就是食物檯和配料檯,食物的種類一目了然。不過種類感覺稍少了點,但品質不錯,算是貴精不貴多。湯底選擇的是辛味味增,剛吃的時候是有點點的辣味,但吃久了再加湯就會變淡了。肉類選是的最基本的,初來第一盤牛肉比較好,之後來的感覺比較少脂肪,相對會老一點,豬肉和雞肉就沒太大分別,是很安全的選擇。飲品選擇以汽水類的碳酸飲品為主,如果有多些其他選擇會更好。甜點不多,不過不失。值得一讚是員工服務很快很密,頗為周到。

值得一讚是員工服務很快很密,頗為周到。
2017-11-07 307 瀏覽
見到呢間店買廣告,就立即想同朋友試下。去到門面拎位就要選訂食邊個套餐放題,我地選左極上澳洲和牛+海鮮放題。因為我地唔想限時,選擇呢個係唔限時囉。入到店內,展示食材地方好清潔,好光猛,食材好新鮮整齊,仲有2大個冷櫃,放左好多汽水,果汁,茶類的飲品,唔少得就緊係有啤酒啦!帶位員比左卡位我地坐,好近食物架,一流位罝又唔會太出又唔會太入。之後,就送上我地選擇左限定的湯底,七龍珠啦(有骨膠原架),服務員話係早上煲好湯底,放係個模到雪到佢一個波咁,就做到七龍珠,最好笑就係當放低個煲的時候,服務員好細心叫我地影相,如果唔係開左爐之後,七龍珠會溶晒變成骨膠原湯底。跟餐先黎一碟好靚的和牛,腩肉加雞肉,仲有海鮮併盤,有蠔海蝦青口翡翠螺等海鮮,加埋三文魚刺身。見到佢地已經急不及待要食啦!當然有添食牛,蠔,蝦,三文魚刺身啦!中途又食下雪糕添,哈哈,食完又再滾過,放心肚仔無炸型。慢慢坐慢慢食真係舒服,服務員又好好講解湯底點做,一個晚飯就食上3個小時,好滿足!最後讚好餐廳仲有Movenpick雪糕送贈,好唔客氣咁食晒lu。呢一餐真係好滿足呀!正呀!
見到呢間店買廣告,就立即想同朋友試下。
呢一餐真係好滿足呀!正呀!
「牛氣」絕對抵食。90分鐘和牛放題。減肥? 遲D先啦~XD上次在THE ONE食過一次「牛氣」之後, 一直都念念不忘但之前天氣太熱又不想吃火鍋襯著這幾天晚上涼涼地, 忍不住了~哈哈~~仲要發現原來銅鑼灣HYSAN開左分店, 緊係去試下新環境啦~老老實實, 之前去THE ONE個間牛氣雖然好味, 不過環境始終細左少少HYSAN呢個環境大得多了~大家走動取食物時也不會太迫, 舒服多了~環境開揚D, 感覺光猛好多, 舒服多了~平時食放題都會看到一個個冰飲料的雪櫃, 這裡是開放式冰著飲料, 感覺開揚點旁邊有茶包、熱水等供應飲品選擇多之餘, 還有甜品供應, 全部細細碟岩晒小朋友, 又唔會浪費朋友未到達, 我又肚餓, 就去看看有什麼熱食可以先吃有碗仔翅、炒飯、湯等等~可以自行調配醬油, 不過對上經驗告訴我, 湯底非常入味, 根本不用再點醬油了~火鍋配料選擇都算多, 選擇也不少, 粟米超甜, 蝦子餅最愛的日本長蔥、蘿蔔、波菜、各式菇類、 還有小朋友喜歡的芝士南瓜丸、蟹柳、午餐肉等等還有很多一小碗一小碗的中華沙律、螺肉、紫糯米及糯米糍糯米糍我覺得好好味, 煙煙韌韌這裡覺得甜品選擇少了點, 雖然有軟雪糕
「牛氣」絕對抵食。90分鐘和牛放題。減肥? 遲D先啦~XD
上次在THE ONE食過一次「牛氣」之後, 一直都念念不忘
但之前天氣太熱又不想吃火鍋

襯著這幾天晚上涼涼地, 忍不住了~哈哈~~

環境開揚D, 感覺光猛好多, 舒服多了~

旁邊有茶包、熱水等供應

朋友未到達, 我又肚餓, 就去看看有什麼熱食可以先吃
有碗仔翅、炒飯、湯等等~

火鍋配料選擇都算多, 選擇也不少, 粟米超甜,
蝦子餅最愛的日本長蔥、蘿蔔、波菜、各式菇類、
還有小朋友喜歡的芝士南瓜丸、蟹柳、午餐肉等等

還有很多一小碗一小碗的中華沙律、螺肉、紫糯米及糯米糍

糯米糍我覺得好好味, 煙煙韌韌

這裡覺得甜品選擇少了點, 雖然有軟雪糕、棉花糖, 是正既
最正是有我最愛的 MOVENPICK 呀~~~~~~~~大家記得讚好就有得食架啦~

剛好「牛氣」推出新湯底「七龍珠湯底」賣相夠晒抵死

老公未到就決定點這個, 知道他一定喜歡~哈哈~~

「七龍珠湯底」其實是豬骨湯底, 味道清不濃, 用黎灼和牛就最適合
開左火之後就會慢慢溶化

特級美國豚腩肉, 刀功不錯, 每片都薄如透
不過有肥牛, 就幾乎沒吃這, 試了一片, 比肥牛是相對沒那麼嫩, 但也是豚肉味濃
只是比較喜歡吃肥牛吧了~哈哈~~

「極上美國牛小排」
牛味最濃最香, 食到停不下來, 肉味好濃郁
亦是最嫩滑的, 所以這款吃了三碟, 哈哈~~~

「極上澳洲和牛」

吃完牛小排再吃「極上澳洲和牛」, 感覺肉質沒牛小排嫩
「極上澳洲和牛」油脂分佈均勻, 比較有肉味, 啖啖回味無窮

「嚴選澳洲和牛」最後吃這款, 肉質最厚實, 香濃肉汁滲入, 男士們最喜歡這款有咬口的~

夏沫點的餐包括帶子、青口、加拿大翡翠螺、魷魚等

款款新鮮, 也是男士們把它們KO了~我還是專心吃牛小排
平時勁少吃肉的我, 也忍不住一塊又一塊的往咀裡送~哈哈~~~

最後給大家看看餐單, $178起, 入內再因應你選擇的牛的價錢而定

夏沫點的是 $388 的~足夠滿足~好滿足~每次食完都好想再食

最重要的一點, 一定要提, 就是服務非常好
天氣再凍D我一定會再來吃的~^^~
題外話/補充資料: 最重要的一點, 一定要提, 就是服務非常好 試過入座位後才發現忘記在外面取湯匙, 店員都會面有笑容好樂意替你去取 而且不時會主動走近看看是否需要加湯, 或收拾桌上吉碟, 再最大家要不要添多碟 口感滿足之餘, 令人都食得好開心放鬆, 減壓黎狂食一番都唔錯~^^~ 天氣再凍D我一定會再來吃的~^^~
2017-11-01
5 分鐘 (堂食)
  • 極上美國牛小排
  • 嚴選澳洲和牛
2017-11-05 1621 瀏覽
火鍋除了新鮮食材外想優雅地打邊爐,來這裡是不錯的選擇 喜歡它們的店,環境光猛乾淨,座位也很寬敞湯底選擇多,自選湯鍋包括北海道昆布湯、番茄湯、博多豬骨湯、三文魚味噌湯、昆布辛口地獄湯及韓式辛味泡菜湯另可加錢要特選湯底外面自助區有各式炸物、咖哩飯、碗仔翅等供應 也有不少甜品,包括軟雪糕,綿花糖,焦糖布甸等等 更有多款火鍋選擇蔬菜、丸類、麵食個人最愛特濃芝士丸!!飲品選擇極多,也有熱茶/咖啡提供七龍珠GENKI湯 (加$20)火鍋上有7粒晶瑩的球體由雞跟豬骨等材料熬煮逾8小時後,過濾成清湯再倒入圓形模待涼,雪凍後便凝固成充滿骨膠原的湯球湯底味道清甜,滿滿的骨膠原有美顏作用,非常適合女士牛氣的任食晚市套餐由$178到$378不等這晚點了$378的極上澳洲和牛+海鮮放題 極上澳洲和牛油脂分佈均勻平均入口質感細滑,而且牛味濃郁它油脂很多,涮個幾下就熟絕對大滿足!特級美國豚肉及精選巴西雞腿肉同樣肉質嫩滑海鮮拼盤有海蝦、扇貝、生蠔、海螺,也可以任食 海蝦非常鮮美,翻本無難度90分鐘任食,是個不錯的打邊爐選擇 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場14樓L1404-1405號舖
火鍋除了新鮮食材外

湯底選擇多,自選湯鍋
另可加錢要特選湯底

外面自助區有各式炸物、咖哩飯、碗仔翅等供應
也有不少甜品,包括軟雪糕,綿花糖,焦糖布甸等等

更有多款火鍋選擇
蔬菜、丸類、麵食
個人最愛特濃芝士丸!!

飲品選擇極多,也有熱茶/咖啡提供

七龍珠GENKI湯 (加$20)

火鍋上有7粒晶瑩的球體
由雞跟豬骨等材料熬煮逾8小時後,過濾成清湯
再倒入圓形模待涼,雪凍後便凝固成充滿骨膠原的湯球
湯底味道清甜,滿滿的骨膠原有美顏作用,非常適合女士

牛氣的任食晚市套餐由$178到$378不等
這晚點了$378的極上澳洲和牛+海鮮放題

油脂分佈均勻平均
入口質感細滑,而且牛味濃郁
它油脂很多,涮個幾下就熟
絕對大滿足!

特級美國豚肉及精選巴西雞腿肉
同樣肉質嫩滑

海鮮拼盤有海蝦、扇貝、生蠔、海螺,也可以任食

海蝦非常鮮美,翻本無難度

90分鐘任食,是個不錯的打邊爐選擇

2017-11-04
5 分鐘 (堂食)