2018-10-17
很多年前因為舊同事以瓜破的蛋糕作散水餅而認識這家和式果子店,食過一次已經超喜歡😍😍日系的蛋糕命名很有特色,簡簡單單的名字,內裏卻一點都不簡單。以前還是網店的時候,網站裡每一款蛋糕都有圖片介紹內裡的不同層次,光是看網站的介紹就已經感受到店主是多麼用心的創作不同款式的蛋糕😊😊之後有朋友生日都會訂他們的蛋糕,以前只要打個電話預訂蛋糕,相約在地鐵站交收,取蛋糕的時候才付錢,現在想起,店主怎麼會這麼相信我們不會'撻訂'😆😆所以今天趁假期與友人一齊來這家實體店,我完全不知道葵興站這邊有這樣一個小商場,人流不算多,可以靜靜地品嚐。我們叫了蛋糕+飲品的套餐@$68花:面頭是淡淡的,香滑的mousse,加上裏面的朱古力剛好,不會太甜焙茶拿鐵味道香濃,出乎我意料,與這個偏淡味的蛋糕很相配,還有拉花好可愛有點不捨得飲😝😝結+咖啡拿鐵:這個配合剛剛相反,咖啡淡淡的,相比下蛋糕的味道濃得多,柚子味道好突出,口感也不錯,柚子的味道強烈得已經蓋過了咖啡朱古力的味道,但這跟這杯拿鐵超配❤️❤️店中介紹的本子有一整頁介紹這款蛋糕另外,好喜歡這家店用的和風餐具,有點像到了日本的咖啡廳休閒地過了一天的感覺😊😊P.S. 因為本身
我們叫了蛋糕+飲品的套餐@$68
店中介紹的本子有一整頁介紹這款蛋糕
P.S. 因為本身已經好喜歡這家店,所以評論可能不太中肯😆😆😆