2018-02-12
去完公司總部開會,開完都七點了,便坐車去附近荃灣吃晚餐,反正出了花紅,就吃好一點吧!餐廳好大,卡位舒適,裝潢是日本風!店員很有禮貌!豐富的圖文menu!先點一些小食前菜。白飯魚干細細條的小白飯魚,烘成一片片薄薄的,好脆的魚干,純對是佐酒小食!明太子燒本身猶疑了一會才點,因為怕空口吃會好鹹,幸好,原來這款只是微鹹和微辛,不是很重口味,反而燒完之後很甘香,口感細緻!朋友點了巨峰乳酸。有小食當然要點酒,我點了梅干highball,梅干帶點鹹味,酸酸的,酒味不濃!福丸浜燒盛盒見到這個set好吸引,有鮑魚、大蜆、帆立貝和蠔!店員會幫手燒和加上清酒調味,我們等吃就是了!全部水產都好新鮮,鮑魚還在動!口感好彈牙!大蜆肉質飽滿!帆立貝好大粒,好鮮甜!燒蠔好juicy!牛油果軟殻蟹卷軟滑的牛油果,加上香脆的炸軟殻蟹,還有一點沙律醬,飯粒不會散,很豐富!特上盛合盛合有7件壽司1卷物,分別是拖羅、油甘魚、海膽、金目鯛、深海池魚、活赤貝和吞拿魚蓉小卷。各種魚都得新鮮,海膽非常鮮甜,拖羅好肥美,入口溶化!整體食物都很不錯!會推薦給朋友!
餐廳好大,卡位舒適,裝潢是日本風!店員很有禮貌!
豐富的圖文menu!
先點一些小食前菜。
白飯魚干
明太子燒
朋友點了巨峰乳酸。
福丸浜燒盛盒
全部水產都好新鮮,鮑魚還在動!口感好彈牙!
大蜆肉質飽滿!
帆立貝好大粒,好鮮甜!燒蠔好juicy!
牛油果軟殻蟹卷
特上盛合
各種魚都得新鮮,海膽非常鮮甜,拖羅好肥美,入口溶化!
整體食物都很不錯!會推薦給朋友!