2021-10-23
CP值超高的二人晚餐💞刺身沙律,串燒,和牛,甜品#Kushiyaki House & Bar🧐留意左依間串燒屋一段時間,單點覺得有點貴,難得遇到新出二人餐,包刺身沙律,串燒,和牛,甜品。。。都係二百幾一位,CP值感覺快要爆標啦!看到粉紅色嫩到爆的和牛,立馬口水都流出來啦!先訂座,先吃為敬!😋🥺這間店真係超遠,非常接近海濱公園,位於將軍澳A2出口,直走到海濱那邊。差不多走到盡頭再問一下,就找到商場,再上一層。😛坐下來先點一個二人餐,加鰻魚炒飯,是日推介的海膽忌廉餅,兩杯無酒精雞尾酒。🤗先來飲品,兩杯都超好飲,一杯是粉紅色,有椰子泡沫,菠蘿,橙的綜合味道。 另一杯是青蘋果,薄荷,青檸的,小編偏愛清爽薄荷口味。🥰沙律有很多三文魚子,外面吃的都大顆,軟軟的,這裡的都小小顆,吃起來會啵一啵,很有趣,還有切成塊狀的刺身,配上芥末味道,很開胃,讚!🥳另一款前菜最下面是蛋,中間忘了是什麼,上面是小編最愛吃的蟹籽,不錯!😉麵鼓湯裡面有蜆肉,讓湯頭多了鮮味,正!🤭一堆串燒包括雞肉,雞軟骨,豚肉,瓜,菇,帆立貝,小編都很喜歡,特別有驚喜是雞軟骨很大塊,很爽脆!🤩和牛裡面粉紅色的,肉質非常好,配搭脆蒜片和鹽一
#Kushiyaki House & Bar
麵鼓湯裡面有蜆肉,讓湯頭多了鮮味,正!🤭
和牛裡面粉紅色的,肉質非常好,配搭脆蒜片和鹽一齊吃,整個味道變得非常高級。不愧是小編看中的牛。😍💯
炒飯都有些鰻魚,小編覺得可以再切小塊,份量多一點。 飯炒得剛剛好,不會乾,還可以吃到一顆一顆的。😚
甜品有三款,黑糖抹茶蕨餅,紅豆抹茶雪糕,芝士蛋糕。 小編最喜歡的是芝士蛋糕,裡面的芝士有牛乳味,很香很好吃。 😋
Kushiyaki House & Bar
📍地址:將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 1樓6A號舖
☎️電話:23030903
Openrice: #VictoriaChan1008
#food #foodie #手機食先 #相機食先 #美食 #好味 #吃貨 #cook #delicious #tasty #oichiii #iger #youtuber #health #心心物語